洪泽论坛

• 网站客服:0517-87228198
  • 合作热线:13915154595
搜索
猜你喜欢
楼主: 春雪

[话题] 如果人脸识别用在其处,将会怎样

5万

大三

其广水电安装 发表于 2019-09-30 21:41
这个事我也干过,二十年前我三哥得重病当时我也困难,每天看着我哥哥那个不想死可也没钱,我当时每天挣钱就帮哥哥看病,可就我那一点微薄钱根本就解决不了i有一天我刚好在人家做油漆结束了,当时做一家油漆工资也就一千多块,我第二天就带我哥哥去南京看病,到了南京医院钱就被可恶骗子骗的光光,当时哥和我抱头痛哭,我当时心想为了我哥,我什么脸面也不要了就跪在南京,我哥见我跪了拼命拉我起来,我跟哥讲我起来了那来钱回家,我哥说我命不要了也不能跪后来一个好心打的姐把我弟兄送到车站,回来后我还是拼命想办法弄钱,我就想了一个办法用白纸写了,说为了我哥来要钱救命的,第二天我瞒着哥哥去淮安,到了淮安第一站就在市政府门口跪在着,说句良心当时跪下去第一感觉谁人都体会不到,但我就一个信念为了我哥我什么尊严也不要了,可跪一个多小时警察就不需在市政府门口,然后就到车站去,要了一天也就一二百块钱,可惜不管我怎么努力也没有感动上天把我哥哥命留住,哥哥一直到死我也没告诉他去淮安去下跪要钱。
今天为什么看到这个贴子有的不真情就乱评,真的朋友们有的是假的但也有的是真的,有个(吾心飞扬)说的就很好:不论真的假的,不要轻易功击人家,愿意就给,不愿意就走人,
  警察他根本不分真的假的,见有人这样就赶走,我在淮安也一样赶我走,我不肯走他们就拖,真的无形容。
    朋友们我每天都看论坛,真的有的好好东西就被说成坏的了

为你点赞。

4万

大二

我靠   很专业啊!

4万

大二

那人,晚上住哪?忽真的有难

高一

发表于 2019-10-1 07:51:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 江苏省南京市 江苏省广电有线信息网络股份有限公司
昨天买菜时看到这两个人正低着头,笑眯眯的在那数地上的硬币呢,看着就来气。

初二

留点面子吧,有的人确实困难(இдஇ; )哈

2万

大二

嫣然一笑happy 发表于 2019-09-30 09:25
这些人大老远的怎么就能来到大洪泽的,很奇怪的事?

洪泽人热情吗?

1万

高三

其广水电安装 发表于 2019-09-30 21:41
这个事我也干过,二十年前我三哥得重病当时我也困难,每天看着我哥哥那个不想死可也没钱,我当时每天挣钱就帮哥哥看病,可就我那一点微薄钱根本就解决不了i有一天我刚好在人家做油漆结束了,当时做一家油漆工资也就一千多块,我第二天就带我哥哥去南京看病,到了南京医院钱就被可恶骗子骗的光光,当时哥和我抱头痛哭,我当时心想为了我哥,我什么脸面也不要了就跪在南京,我哥见我跪了拼命拉我起来,我跟哥讲我起来了那来钱回家,我哥说我命不要了也不能跪后来一个好心打的姐把我弟兄送到车站,回来后我还是拼命想办法弄钱,我就想了一个办法用白纸写了,说为了我哥来要钱救命的,第二天我瞒着哥哥去淮安,到了淮安第一站就在市政府门口跪在着,说句良心当时跪下去第一感觉谁人都体会不到,但我就一个信念为了我哥我什么尊严也不要了,可跪一个多小时警察就不需在市政府门口,然后就到车站去,要了一天也就一二百块钱,可惜不管我怎么努力也没有感动上天把我哥哥命留住,哥哥一直到死我也没告诉他去淮安去下跪要钱。
今天为什么看到这个贴子有的不真情就乱评,真的朋友们有的是假的但也有的是真的,有个(吾心飞扬)说的就很好:不论真的假的,不要轻易功击人家,愿意就给,不愿意就走人,
  警察他根本不分真的假的,见有人这样就赶走,我在淮安也一样赶我走,我不肯走他们就拖,真的无形容。
    朋友们我每天都看论坛,真的有的好好东西就被说成坏的了

7万

大三

乐观的丫头 发表于 2019-09-30 09:14
真讨厌的,四肢都在还要钱

丫头,你太乐观,好样的,但是::::::::

5万

大三

乐观的丫头 发表于 2019-09-30 09:14
真讨厌的,四肢都在还要钱

不是不要脸,每个人都有最难过的砍,只是你幸运运气好没有碰到过吧

25万

博士

不管真假一点点爱心又不会有多少损失

25万

博士

可能人家真遇到难处了

25万

博士

王菇凉 发表于 2019-09-30 10:53
天天二菜场门口都有,各式各样的

是的

10万

研究生

撒娇女人最好命 发表于 2019-10-02 08:08
不是不要脸,每个人都有最难过的砍,只是你幸运运气好没有碰到过吧

说的太对了

高三

预言 发表于 2019-09-30 10:03
我也看到了,好好的干嘛不去找份工作,就想不劳而获。

有的人这就是他们的工作,跟我们每天上班一样,人家这也是上班

1万

高三

这个社会难分真假,不评论。
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)