洪泽论坛

• 网站客服:0517-87228198
  • 合作热线:13915154595
搜索
猜你喜欢
楼主: 春雪

[话题] 如果人脸识别用在其处,将会怎样

11万

研究生

也是一种生活方式,给与不给由我们自己选择

8万

大四

天天二菜场门口都有,各式各样的

7万

大三

东西挺全的

4万

大二

ljx 发表于 2019-09-30 07:26
昨天和前天四个年轻人,都二十出头的样子,怀里抱着个小婴儿,老实说穿戴比我好 ,跪在二菜场北门,我是一毛钱都不会给他们的。好手好脚,干点什么活不挣钱?我直接跟我孩子说遇到这样的人,有钱可以到小卖部买根火腿肠喂路边的流浪猫也不要给他们。但是上次在二菜场的那个大头娃娃我给了10块。

最后110来给撵走了

8万

大四

7万

大三

不论真假,不要轻易用语言攻击人家,愿意就给,不愿意就走。

4万

33万

巡管员

QQ
专业的!他们跪一上午,能挣我好几天工资!

10万

研究生

也许人家真的有难处,不了解真情请勿乱评。

10万

研究生

吾心飞扬 发表于 2019-09-30 20:17
不论真假,不要轻易用语言攻击人家,愿意就给,不愿意就走。

说的到位

六年级

我见的多了

10万

研究生

这个事我也干过,二十年前我三哥得重病当时我也困难,每天看着我哥哥那个不想死可也没钱,我当时每天挣钱就帮哥哥看病,可就我那一点微薄钱根本就解决不了i有一天我刚好在人家做油漆结束了,当时做一家油漆工资也就一千多块,我第二天就带我哥哥去南京看病,到了南京医院钱就被可恶骗子骗的光光,当时哥和我抱头痛哭,我当时心想为了我哥,我什么脸面也不要了就跪在南京,我哥见我跪了拼命拉我起来,我跟哥讲我起来了那来钱回家,我哥说我命不要了也不能跪后来一个好心打的姐把我弟兄送到车站,回来后我还是拼命想办法弄钱,我就想了一个办法用白纸写了,说为了我哥来要钱救命的,第二天我瞒着哥哥去淮安,到了淮安第一站就在市政府门口跪在着,说句良心当时跪下去第一感觉谁人都体会不到,但我就一个信念为了我哥我什么尊严也不要了,可跪一个多小时警察就不需在市政府门口,然后就到车站去,要了一天也就一二百块钱,可惜不管我怎么努力也没有感动上天把我哥哥命留住,哥哥一直到死我也没告诉他去淮安去下跪要钱。
今天为什么看到这个贴子有的不真情就乱评,真的朋友们有的是假的但也有的是真的,有个(吾心飞扬)说的就很好:不论真的假的,不要轻易功击人家,愿意就给,不愿意就走人,
  警察他根本不分真的假的,见有人这样就赶走,我在淮安也一样赶我走,我不肯走他们就拖,真的无形容。
    朋友们我每天都看论坛,真的有的好好东西就被说成坏的了

5万

大三

其广水电安装 发表于 2019-09-30 21:41
这个事我也干过,二十年前我三哥得重病当时我也困难,每天看着我哥哥那个不想死可也没钱,我当时每天挣钱就帮哥哥看病,可就我那一点微薄钱根本就解决不了i有一天我刚好在人家做油漆结束了,当时做一家油漆工资也就一千多块,我第二天就带我哥哥去南京看病,到了南京医院钱就被可恶骗子骗的光光,当时哥和我抱头痛哭,我当时心想为了我哥,我什么脸面也不要了就跪在南京,我哥见我跪了拼命拉我起来,我跟哥讲我起来了那来钱回家,我哥说我命不要了也不能跪后来一个好心打的姐把我弟兄送到车站,回来后我还是拼命想办法弄钱,我就想了一个办法用白纸写了,说为了我哥来要钱救命的,第二天我瞒着哥哥去淮安,到了淮安第一站就在市政府门口跪在着,说句良心当时跪下去第一感觉谁人都体会不到,但我就一个信念为了我哥我什么尊严也不要了,可跪一个多小时警察就不需在市政府门口,然后就到车站去,要了一天也就一二百块钱,可惜不管我怎么努力也没有感动上天把我哥哥命留住,哥哥一直到死我也没告诉他去淮安去下跪要钱。
今天为什么看到这个贴子有的不真情就乱评,真的朋友们有的是假的但也有的是真的,有个(吾心飞扬)说的就很好:不论真的假的,不要轻易功击人家,愿意就给,不愿意就走人,
  警察他根本不分真的假的,见有人这样就赶走,我在淮安也一样赶我走,我不肯走他们就拖,真的无形容。
    朋友们我每天都看论坛,真的有的好好东西就被说成坏的了

为你点赞。

4万

大二

我靠   很专业啊!

4万

大二

那人,晚上住哪?忽真的有难
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)