洪泽论坛

• 网站客服:0517-87228198
  • 合作热线:13915154595
搜索
猜你喜欢
楼主: 阿和

[话题] 对于违建坚持的原则及坚持的方式

关闭 [复制链接]

六年级

15722926477 发表于 2019-07-27 22:37
成天说我们家有后台!麻烦你找出来我们家的后台给我们看看!好听点大家一起用公共区域!不好听的我用关你屁事、公共区域是你家的呀、你要是没用违建不是闹的更有意义!我到想请问一问、我们的态度很明确拆可以、大家一起拆、为何你家就不表态呢……又想别人拆、自己家不做为!真以为就老年人在家好欺负呢……大家都是成年人了、不要把以前的那种风气放在现在使用!你以为人人都怕那胡搅蛮缠之人啦……强词夺理用在别人身上的同时、应该反过来看看自己身上、找别人毛病的同时找找自己的、人活世上就这么点时间、不要活成前脚走后脚别人就骂的境界就好!

向你说太多屁话有用吗,你就说到死你都不拆不就行了。还什么你的他的你就说我到死都不会拆的,其它都是屁话,共共的你评什么要建呀,你是人死呀,不说你两句你比县还狠呢,没人能治你了。

六年级

15722926477 发表于 2019-07-27 22:37
成天说我们家有后台!麻烦你找出来我们家的后台给我们看看!好听点大家一起用公共区域!不好听的我用关你屁事、公共区域是你家的呀、你要是没用违建不是闹的更有意义!我到想请问一问、我们的态度很明确拆可以、大家一起拆、为何你家就不表态呢……又想别人拆、自己家不做为!真以为就老年人在家好欺负呢……大家都是成年人了、不要把以前的那种风气放在现在使用!你以为人人都怕那胡搅蛮缠之人啦……强词夺理用在别人身上的同时、应该反过来看看自己身上、找别人毛病的同时找找自己的、人活世上就这么点时间、不要活成前脚走后脚别人就骂的境界就好!

你在万集是一霸到洪泽县城了不是想干嘛就干嘛的,就县长是你爹也没用的,你没化那么多钱就不应该占那多大平方,有本事你化钱把买下来。

六年级

我没花那么多钱把公共区域买下来、我就不能用、我到想问问你、你想用公共区域那你花钱买下来了呀……我家在万集是一霸的话那麻烦你去报警、赶紧去报警、我到要看看哪个来抓我们、骂人谁不会呢、想骂你张张嘴的事、但我不想骂、因为人与人不一样懂啊……再说了、我们一直说拆、又何来到死都不拆之说,你是不是想告诉我的意思是你家到死都不会拆呢……

六年级

做人做事 发表于 2019-7-28 12:22
向你说太多屁话有用吗,你就说到死你都不拆不就行了。还什么你的他的你就说我到死都不会拆的,其它都是屁 ...

你以为这件事情谁想捂就能捂的住的呀!你家不死人啊!你家都是长生不老的呀!那还是人吗?我看成妖怪了、骂人的话当我面来骂、在平台上面骂有什么本事呢!
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)