洪泽论坛

• 网站客服:0517-87228198
  • 合作热线:13915154595
搜索
猜你喜欢
楼主: 阿和

[话题] 对于违建坚持的原则及坚持的方式

关闭 [复制链接]

六年级

做人做事 发表于 2019-7-26 12:21
人家楼面评什么和你商量,整个大楼你把墙砸了开后门建阳光房物业怎么让你建的呢 ...

我那砸的是墙吗?我只不过在原有的走廊往外伸了一米多,而你家呢?我看砸的是实实在在的墙吧!

六年级

天狂必有雨,人狂必有禍,做人与做事,千万别太过,认清自已是什么,现在是法制社会好好想清楚再说

六年级

做人做事 发表于 2019-7-27 13:14
天狂必有雨,人狂必有禍,做人与做事,千万别太过,认清自已是什么,现在是法制社会好好想清楚再说 ...

这话自己也听着,

六年级

我们要求不过分吧,要拆一起拆,到底是谁狂,

六年级

法制社会是对人人的,你以为只对我一家啊!狂与不狂门口邻居心里有一杆秤,

六年级

我们家从头到尾还是这句话,态度放在这边呢,要商量就商量,不商量一起拆,说那么多屁话有何用!

7万

大三

都是费油的

六年级

15722926477 发表于 2019-07-27 13:20
我们家从头到尾还是这句话,态度放在这边呢,要商量就商量,不商量一起拆,说那么多屁话有何用!

谁和你他妈的屁话呀?我看你她妈的就不是个东西,强占人家楼顶还机机歪歪的,网友们给我转死他。

高一

做人做事 发表于 2019-07-27 13:14
天狂必有雨,人狂必有禍,做人与做事,千万别太过,认清自已是什么,现在是法制社会好好想清楚再说

讲话还就厉害呢  不晓得谁狂

高一

做人做事 发表于 2019-07-27 21:18
谁和你他妈的屁话呀?我看你她妈的就不是个东西,强占人家楼顶还机机歪歪的,网友们给我转死他。

他家楼顶?自己都说是公共区域,讲话当放屁啊,强词夺理倒是一套一套,楼下面积到哪儿楼上就该到哪儿嘛?要是这个理 ,那我家客厅是不是要拆给你?有本事就来当面谈一谈解决一下,到现在不出面在网上能叨叨呢,

六年级

做人做事 发表于 2019-7-27 21:18
谁和你他妈的屁话呀?我看你她妈的就不是个东西,强占人家楼顶还机机歪歪的,网友们给我转死他。 ...

你是个东西啊!

六年级

做人做事 发表于 2019-7-27 21:18
谁和你他妈的屁话呀?我看你她妈的就不是个东西,强占人家楼顶还机机歪歪的,网友们给我转死他。 ...

不要在这边逼逼……懂啊……你家楼顶啊!真不要**!那属于公共区域懂不懂!公共区域懂不懂!还你家楼顶!你家楼顶上面30几层呢都你家的呀!!现在不要再说那些没用的屁话、要拆一起拆、我们家从来没说过不拆懂啊!

六年级

还网友转死他?先看看自己有没有理!然后在看看自己有没有那牛逼!你家撒泼打滚的视频足足滴懂啊!你以为哪个网友会不分青红皂白呀……想的到好呢、我们家拆让你家独建!做梦也该醒醒了!想好过都好过、想不好过大家一起、真以为哪个都是好欺负的呢……在这上面讨同情呢!把你家那些撒泼的视频往这上面一发我估计人人认识……武警都镇压不了的人、我细想想后台是真的满硬的

六年级

正直 发表于 2019-7-26 10:36
这事到最后就是必须都恢复原状!

我们一直都愿意恢复原状呀……大家一起恢复呀……可他家不愿意呀,让我们单方面恢复给他家建呀……可能吗?这好事

六年级

成天说我们家有后台!麻烦你找出来我们家的后台给我们看看!好听点大家一起用公共区域!不好听的我用关你屁事、公共区域是你家的呀、你要是没用违建不是闹的更有意义!我到想请问一问、我们的态度很明确拆可以、大家一起拆、为何你家就不表态呢……又想别人拆、自己家不做为!真以为就老年人在家好欺负呢……大家都是成年人了、不要把以前的那种风气放在现在使用!你以为人人都怕那胡搅蛮缠之人啦……强词夺理用在别人身上的同时、应该反过来看看自己身上、找别人毛病的同时找找自己的、人活世上就这么点时间、不要活成前脚走后脚别人就骂的境界就好!
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)