洪泽论坛

• 网站客服:0517-87228198
  • 合作热线:13915154595
搜索
猜你喜欢
楼主: 典型小市民

[买房交流] 当下真实案例,看看人口流动对房价带来的冲击,打脸那些鼓吹房价只涨不跌的房吹们

1万

高三

希言自然 发表于 2019-04-15 06:05
说的跟科幻小说一样,鹤岗地级市100多万人口,房子跌破建造成本都没有人要的多了,人家老百姓还不是照样安安稳稳生活,有出现你说的危言耸听的状况吗?此外,你大概不知道什么叫房价软着陆。房价涨跌犹如逆水行舟,不进则退。因为,房子是大资金商品,考虑到资金占用成本,再考虑通货膨胀,房价只要不涨或者微涨,那就是跌。再加上,房产也是有折旧的。没有人口流入,到时候你手上的二手房卖给谁?政府不是万能的,鹤岗政府难道不想拉升房价地价吗?问题是他想拉也拉不起来,没有人的需求,房子只不过是一堆钢筋混凝土罢了

所以哪地方能跟洪泽相提并论吗?  听楼主瞎扯呢

4万

大二

楚天 发表于 2019-04-15 08:03
全国房价234线到15000比较合理  

合不合理不是你说了算 15000北京给我来十套行不?北上广15000?洪泽继续二三千?够幸福的未来至少10~20年房价不可能大降  目前投资环境来说  房子还是比较好的投资

1万

高三

大淮安大洪泽 发表于 2019-04-15 08:09
合不合理不是你说了算 15000北京给我来十套行不?北上广15000?洪泽继续二三千?够幸福的未来至少10~20年房价不可能大降  目前投资环境来说  房子还是比较好的投资

北上广二线?

1万

高三

大淮安大洪泽 发表于 2019-04-15 08:09

投呗   我可从来没说跌      

1万

高三

希言自然 发表于 2019-04-15 08:00
苏北交通枢纽.,呵呵

请问宁淮高铁淮安到南京  洪泽凭啥设战    高速公路淮安南下来就是洪泽?   方特凭啥来你一个新区?   一个交通还没发展完善的区  你上来就说房价就蹦  信你个鬼   我不怕跌  你继续唱

1万

大一

各位累了吧?来孙氏采耳掏耳朵

4万

大二

楚天 发表于 2019-04-15 08:12
投呗   我可从来没说跌      

你咋不拿喀什  那曲  克拉马衣  来比那也是地级市!安心苦钱才是最重要的  别空谈其他的

4万

大二

大淮安大洪泽 发表于 2019-04-15 08:00
你就继续观望   咋不谈谈北上广 深  一线二线三线有几个大跌的?要大跌除非政府打压  政府不控制目前就会涨  控制就会稳

盖好的安置房迟迟不分,还有好多拆了几年了尽然还没盖,为什么?还不是怕你有房了,你就不去买房了,或者你把它卖了,开发商的房子卖给谁?开发商不拿地,政府财政亏空怎么办?不管房价以后怎么样,像洪泽这种没有明显产业支撑,人口持续流出的小地方,未来没有出路,只适合养老。

8万

大四

80老男孩 发表于 2019-04-15 08:46
盖好的安置房迟迟不分,还有好多拆了几年了尽然还没盖,为什么?还不是怕你有房了,你就不去买房了,或者你把它卖了,开发商的房子卖给谁?开发商不拿地,政府财政亏空怎么办?不管房价以后怎么样,像洪泽这种没有明显产业支撑,人口持续流出的小地方,未来没有出路,只适合养老。

兄弟果然内行!其实很多网友说的也对,洪泽房价涨跌关我吊事呢,我发帖就是无聊练笔打发时间,斗斗嘴图个乐,但是不得不说,很多人认知根本不在一个层面上,没办法讨论问题,更有甚者因为观点不同对我进行人身攻击,越是这样,我还就越要动不动发个帖子来刺挠他们一下,不亦乐乎

8万

大四

政府这样做无异于饮鸩止渴,是没办法持久下去的,一方面提前预支了潜在的购房需求,二方面掏空了老百姓的积蓄。但安置房不可能永远不兑现,每年给拆迁户的过渡房租补贴都是一笔不小的开支,如果合同到期不给房还要再给违约金。可洪泽安置房一但入市,洪泽房市凉凉就是大概率事件

1万

高三

我特地查了一下,鹤岗房价!可以看一下,不炒不闲事大。

7万

大三

什么时候南京到一万以下 洪泽就几百块了

8万

大四

蘇Hu 发表于 2019-04-15 09:01
我特地查了一下,鹤岗房价!可以看一下,不炒不闲事大。

安居客数据你能信?要看本地老百姓的论坛好吗?我给你地址http://m.hegang.ccoo.cn。类似于洪泽论坛这样的本地论坛,里面有房屋租售板块,自己去看报价

4万

大二

拆迁的  一般都不会再去买  说白了房子还是政府在支撑  涨太快会崩盘  降价政府会没钱  国富民穷就是这么来的

4万

大二

希言自然 发表于 2019-04-15 08:53
兄弟果然内行!其实很多网友说的也对,洪泽房价涨跌关我吊事呢,我发帖就是无聊练笔打发时间,斗斗嘴图个乐,但是不得不说,很多人认知根本不在一个层面上,没办法讨论问题,更有甚者因为观点不同对我进行人身攻击,越是这样,我还就越要动不动发个帖子来刺挠他们一下,不亦乐乎

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)