洪泽论坛

• 网站客服:0517-87228198
  • 合作热线:13915154595
搜索
猜你喜欢
楼主: 诺雨81

[话题] 谈谈幼儿园的伙食费?

7万

大三

睡觉,明天早起送孩子上学!你也早点睡哈

3万

大二

我家娃伙食费每年都交,可是都不在幼儿园吃,也不退费,以前在小班吃的少,抵抗力下降,后来每天接回来吃了,不然你咋办,你也说
头像被屏蔽

3万

禁止访问

352238588 发表于 2019-02-18 21:47
我家娃伙食费每年都交,可是都不在幼儿园吃,也不退费,以前在小班吃的少,抵抗力下降,后来每天接回来吃了,不然你咋办,你也说

就是我家的吃的少。抵抗力也不行。不吃的费用也不退。我才发这个帖子的

2万

大二

诺雨81 发表于 2019-02-17 00:17
我这是大湖娃幼儿园的

大湖娃幼儿园也贴啊!贴在宣传板上,摆在门口,你只要注意去看一下就会发现!上次开伙食会的时候园长说可以以后贴在教室门口的!不知道现在贴没贴!

2万

大二

红霉素and 发表于 2019-02-17 08:37
什么都吃的孩子能吃饱,还是在家吃好,孩子长身体的时候,不能耽误了,讨厌幼儿园中午代餐。在幼儿园时间长孩子抵抗能力差。

也可以选择不带餐的吧!可以接回家吃饭!

2万

大二

mxs1979 发表于 2019-02-17 13:32
现在学校怎么都和银行挂钩....逼着家长办银行卡...多少留守儿童都是爷爷奶奶带!这玩意让人家老人怎么交!简单的问题非要搞的那么复杂!

自己办一个,该到缴费的时候自己交!

3万

大二

诺雨81 发表于 2019-02-18 23:38
就是我家的吃的少。抵抗力也不行。不吃的费用也不退。我才发这个帖子的

么用,幼儿园回复这是统一收费的,你吃与不吃都不退的,吃的少抵抗力下降那时候娃总是去医院,后来我就一直带回来吃了,然后再送去了,

7万

大三

我家宝宝在无锡上幼儿园的时候,大城市的公办幼儿园,如果你今天有事或者特殊情况不送孩子去幼儿,要和班主任老师请假,(当然你如果忘记打电话请假,老师也会在点名后打电话给家长,问孩子的情况。)说明理由,然后下个月,会退伙食费给你的,孩子在幼儿园的所有费用,全部有明细,。具了解在洪泽这边的幼儿园如果孩子长时间不去幼儿园如:一周以上,也是可以向班主任老师申请,保健老师会记载同时申请园长。一样的程序,不用不好意思。
头像被屏蔽

3万

禁止访问

夏天的知了 发表于 2019-02-19 08:49
我家宝宝在无锡上幼儿园的时候,大城市的公办幼儿园,如果你今天有事或者特殊情况不送孩子去幼儿,要和班主任老师请假,(当然你如果忘记打电话请假,老师也会在点名后打电话给家长,问孩子的情况。)说明理由,然后下个月,会退伙食费给你的,孩子在幼儿园的所有费用,全部有明细,。具了解在洪泽这边的幼儿园如果孩子长时间不去幼儿园如:一周以上,也是可以向班主任老师申请,保健老师会记载同时申请园长。一样的程序,不用不好意思。

要是你说的这样。那还是大数人的想法

7万

大三

诺雨81 发表于 2019-2-19 08:56
要是你说的这样。那还是大数人的想法

嗯嗯,应该向大城市的幼儿园学习好的方法:做到公布每周,每天的食谱,让家长知道孩子每天吃的什么,喝的什么,睡觉的睡房等,什么时间在做什么的、有监控可以看,幼儿园的厨房必须做到视频监控,让家长放心食材的卫生及健康,家长委员会可以提出合理的意见。(个人看法,不喜勿喷)

2万

大二

夏天的知了 发表于 2019-02-19 09:09
嗯嗯,应该向大城市的幼儿园学习好的方法:做到公布每周,每天的食谱,让家长知道孩子每天吃的什么,喝的什么,睡觉的睡房等,什么时间在做什么的、有监控可以看,幼儿园的厨房必须做到视频监控,让家长放心食材的卫生及健康,家长委员会可以提出合理的意见。(个人看法,不喜勿喷)

幼儿园的食品你不查 教育局等部分都会去检查的。绝对安全卫生

2万

大二

武陵 发表于 2019-02-19 10:39
幼儿园的食品你不查 教育局等部分都会去检查的。绝对安全卫生

部门

3万

大二

我也不怪老师,我家小孩就不肯吃饭,我自己都没办法!人家肯吃的小孩还是能吃饱的
头像被屏蔽

3万

禁止访问

珊珊来迟 发表于 2019-02-19 14:26
我也不怪老师,我家小孩就不肯吃饭,我自己都没办法!人家肯吃的小孩还是能吃饱的

是的。慢慢来吧

17万

硕士

版主

常州这边也是8块左右 我儿子吃得慢吃得少 人家吃了2碗他一碗吃不掉 没办法
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)