洪泽论坛

• 网站客服:0517-87228198
  • 合作热线:13915154595
搜索
猜你喜欢
楼主: 海盐蛋糕

呵呵,就因为彩礼钱要分手了...

3万

大二

洪泽古天乐 发表于 2018-10-11 09:41
哟   你戴了老花镜了啊    我让她多要又惹您这虚伪男不开心了??

死不承认又有什么用呢,所谓键盘侠,就是网上瞎几把乱说,反正心里想着别人不能把他怎么的,被反复打脸也无所谓,反正别人看不到脸肿了。
头像被屏蔽

禁止发言

紫蓝色懒猫 发表于 2018-10-11 09:45
死不承认又有什么用呢,所谓键盘侠,就是网上瞎几把乱说,反正心里想着别人不能把他怎么的,被反复打脸也无所谓,反正别人看不到脸肿了。

哈哈   我感觉你这虚伪男是恼羞成怒了   要吧你要叽歪  不要你也唧唧歪歪    顺便问你   你家人都是这样嘛?都这样难伺候?还是家族遗传就是这么爱挑刺?

3万

大二

洪泽古天乐 发表于 2018-10-11 09:43
你这妇女之友真难伺候  要吧让你说   不要吧你又说   真难做   估计你在家也是这么挑刺吧   不会家族遗传吧

坐等别的网友如何回复你,反正已经把你前面的话翻出来不少了,哎,你也就过过嘴瘾吧。
头像被屏蔽

禁止发言

紫蓝色懒猫 发表于 2018-10-11 09:49
坐等别的网友如何回复你,反正已经把你前面的话翻出来不少了,哎,你也就过过嘴瘾吧。

看看看看   说人家上网翻新闻    你上的不是网?    刚说打脸啪啪的   转眼这脸自己都打成了   虚伪男

3万

大二

我的回复也就到此为止,什么人什么嘴脸,别人比自己看的清楚,呵呵
头像被屏蔽

禁止发言

紫蓝色懒猫 发表于 2018-10-11 09:49

知道我为什么说你是虚伪男么   你也不要觉得委屈   听我给你细细道来    你也承认你当初钱给少了   那时候你没能力    可是现在有了啊     你可以说以前那时候没能力孝敬老丈人 现在条件好了拿个十几万给他养老啊   你当时都有意愿了现在不会装怂吧?   还有   这钱就当是补了以前的彩礼钱  不然师出无名嘛   你又扯到二婚,还一而再再而三的提到, 还急的上窜下跳的  你是有阴影吗?还是家里谁这样的?

1万

大一

洪泽古天乐 发表于 2018-10-11 09:51
看看看看   说人家上网翻新闻    你上的不是网?    刚说打脸啪啪的   转眼这脸自己都打成了   虚伪男

所以说人家上网看正常新闻,你上网专找垃圾新闻看,不是自己遭遇的,干嘛那么感兴趣,感同身受是吧,整个楼看下来,就你最突出,啥也不看,直接喷,还摆出一副众人皆醉你独醒的样子。你这种有本事别在网上横,有种现实生活也这样,如果有人跟你,我敢说不是智障就傻逼,或者跟你一路货色的人,你也就敢在网上过过嘴瘾了。现实生活遭受不愉快多了,不要在网上找无辜的人发泄,去看看医生,对你有帮助,诚恳的建议。
头像被屏蔽

禁止发言

波西米亚 发表于 2018-10-11 10:07
所以说人家上网看正常新闻,你上网专找垃圾新闻看,不是自己遭遇的,干嘛那么感兴趣,感同身受是吧,整个楼看下来,就你最突出,啥也不看,直接喷,还摆出一副众人皆醉你独醒的样子。你这种有本事别在网上横,有种现实生活也这样,如果有人跟你,我敢说不是智障就傻逼,或者跟你一路货色的人,你也就敢在网上过过嘴瘾了。现实生活遭受不愉快多了,不要在网上找无辜的人发泄,去看看医生,对你有帮助,诚恳的建议。

哈哈  换个号来玩?
头像被屏蔽

禁止发言

洪泽古天乐 发表于 2018-10-11 10:15
哈哈  换个号来玩?

你是自己智商不足呢还是想摩擦人家的智商??

3万

大二

洪泽古天乐 发表于 2018-10-11 10:04
知道我为什么说你是虚伪男么   你也不要觉得委屈   听我给你细细道来    你也承认你当初钱给少了   那时候你没能力    可是现在有了啊     你可以说以前那时候没能力孝敬老丈人 现在条件好了拿个十几万给他养老啊   你当时都有意愿了现在不会装怂吧?   还有   这钱就当是补了以前的彩礼钱  不然师出无名嘛   你又扯到二婚,还一而再再而三的提到, 还急的上窜下跳的  你是有阴影吗?还是家里谁这样的?

可惜啊,我老婆是独身子女,老丈人本来就是我们要养老的,不劳您操心,别说十几万,几十万我也拿得出的,我可不像有些人,四万八都嫌多,还意淫别人拿不出。

3万

大二

洪泽古天乐 发表于 2018-10-11 10:16
你是自己智商不足呢还是想摩擦人家的智商??

换个号,笑死我

1万

大一

洪泽古天乐 发表于 2018-10-11 10:15
哈哈  换个号来玩?

怎么还不许旁观人来说两句,说你的都是别人换个号来玩?那你怎么不看看楼里整个下来是跟你一起无脑瞎喷的?

7万

大三

忠实 发表于 2018-10-11 01:44
你妹妹现在生活的还好吗?

离婚了,现在的老公和婆婆对她很好,对孩子像亲生的

3万

大二

小黄人 发表于 2018-10-11 10:22
离婚了,现在的老公和婆婆对她很好,对孩子像亲生的

找对人很重要

7万

大三

是的,主要是结婚是两个家庭的结合
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)