洪泽论坛

• 网站客服:0517-87228198
  • 合作热线:13915154595
搜索
猜你喜欢
楼主: 海盐蛋糕

呵呵,就因为彩礼钱要分手了...

1万

高三

球球妈 发表于 2018-10-09 10:57
当年一万一的飘过,孩子自己带,钱自己赚,没房没车

那要看是什么年代呢

1万

高三

OPQ 发表于 2018-10-09 11:20
砖戒不建议购买,那东西都是西方人炒作过来的,你不相信你去买一个一万块钱的砖戒,然后第二天你再去砖石店,你说我2000退给你,你看他要不要..二手回收1万块钱回收1000块钱,必须带证件,说这么多的意思就是告诉你们砖石不保值,虽然我也买的

说的对,买钻戒只是面子,还是黄金既不落伍还有收藏价值

1万

高三

宠娇红 发表于 2018-10-09 11:31
有的人说的不对,就不点名了,象我的那位以前认识时说不要彩礼,让我把钱存起来,我存了她拿房时拿出来了,现在不要我了,说那是彩礼钱,我花了10几万却要不回钱了,她是三婚,这样的人要顿顿吃肉,累死了回家要做饭还要端到床边给她吃,夜里手机玩到1、2点,是过日子的人吗?

是祖宗

1万

高三

好菇凉光芒万丈 发表于 2018-10-09 12:01
而且千万不要说以后,结了婚基本上不会给你们夫妻俩钱花的,还是得自己苦,什么他们的钱就是你们的,你问他们要两次看看,马上态度就不一样了

这什么观点?噢那要按你这么看要个二三十万,以后就不苦了,啥事也不做了

1万

高三

回忆的爱 发表于 2018-10-09 12:24
4.8还不要房车,便宜他了,我2012结婚没房没车12w

高价姑娘

1万

高三

向日葵的颜色 发表于 2018-10-09 12:50
问句不该问的,你怀孕没?

呵呵,同问,我早就想问了但没好意思

1万

高三

丫丫妈 发表于 2018-10-09 13:03
走我给你介绍我们东海的,六万六 八万八 十三万八 十五万八都有,我有两个哥哥没女朋友呢

就是因为给不起彩礼钱

1万

高三

相濡以沫1206 发表于 2018-10-09 13:22
你是你爸爸妈妈捧在手心里长大的,不是让你结了婚去婆家受罪的。金子在内才四万八,真的太少了。这样的婆婆太强势了。去了肯定受罪

人家儿子不是捧在手心长大的?难道是烂泥搭的,人家养儿子就这么背理?

1万

高三

lynnbaby 发表于 2018-10-09 13:44
没天理了,四万八还嫌多。我同事娶个安徽农村出来的护士彩礼人家要了二十万,最后还是乖乖掏钱了。我发现越是为男方家省钱男方家就越抠。我结婚时房子车子都是娘家的,男方家就给了一万块,还是包括首饰和新郎新娘的衣服。从此以后我不会再跟他们客气。当时觉得自己家不缺他们家那点钱所以也没计较,后来才知道彩礼给多少决定着家庭地位,男方家重视才会多给,所以姑娘们别不好意思要彩礼,安徽那穷地方彩礼二十万三十万的要,江苏落后太多了。

安徽一家都两三个孩子,多要点是为弟弟妺作想的

1万

高三

吃荤的羊 发表于 2018-10-09 13:45
把七大姑八大姨都团结起来,无论是男友他妈还是婆婆,都是纸老虎

谈婚姻也不是去打仗,能谈就好好谈,感觉有点要动武的架势

1万

高三

风平浪急 发表于 2018-10-09 16:54
四万八真不多!如果你们俩是真心相爱这时候就看你男朋友的了,让你男朋友去做他爸妈的思想工作!

说的太对了

11万

研究生

夕夏悠凉 发表于 2018-10-18 06:45
这什么观点?噢那要按你这么看要个二三十万,以后就不苦了,啥事也不做了

你这么杠,去工地吧

4万

大二

夕夏悠凉 发表于 2018-10-18 07:01
人家儿子不是捧在手心长大的?难道是烂泥搭的,人家养儿子就这么背理?

儿子也是捧在手心里的啊,关键结了婚,女儿就要去和人家生活,对着公公婆婆,对着老公这边的亲朋好友。不会像在爸爸妈妈面前那般肆无忌惮的生活,都会有所顾忌

2万

大二

夕夏悠凉 发表于 2018-10-18 07:09
谈婚姻也不是去打仗,能谈就好好谈,感觉有点要动武的架势

要文斗,不要武斗

1万

高三

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)