洪泽论坛

• 网站客服:0517-87228198
  • 合作热线:13915154595
搜索
猜你喜欢
楼主: 海盐蛋糕

呵呵,就因为彩礼钱要分手了...

3万

大二

洪泽古天乐 发表于 2018-10-11 08:54
孩子   麻烦你这个问题去往下翻翻看我是怎么解答你的好不好? 说你50了眼神不好说错了?

给你翻出来了,想问你,这是哪个问我的?难不成你还能不承认?
————————————————————
那你再回答我  您当初要了多少?是不是觉得要少了?如若不敢回答我教您,回帖不是说老太婆现在从新找还要了几万彩礼,您也就50出头一点,价格可能还要高点

3万

大二

洪泽古天乐 发表于 2018-10-11 09:07
反之  你也该想想  你有没有正面回答过别人?

那你再回答我  您当初要了多少?是不是觉得要少了?如若不敢回答我教您,回帖不是说老太婆现在从新找还要了几万彩礼,您也就50出头一点,价格可能还要高点
头像被屏蔽

禁止发言

紫蓝色懒猫 发表于 2018-10-11 08:58
我先问你的问题,你为何不回复呢?为何一直回避呢?

就是啊   你跟人接触都是先说人家  你叫什么  多大了    不应该是自我介绍??  你家教就是让你先让别人向你展示??  

3万

大二

洪泽古天乐 发表于 2018-10-11 09:07
反之  你也该想想  你有没有正面回答过别人?

我有个大胆的猜想,莫不是你就是楼主口中的男方吧,哈哈哈,否则怎么会如此孜孜不倦的跟帖呢?

3万

大二

洪泽古天乐 发表于 2018-10-11 09:09
就是啊   你跟人接触都是先说人家  你叫什么  多大了    不应该是自我介绍??  你家教就是让你先让别人向你展示??  

哈哈,滑稽,你改天站大街上,对着一个陌生人,问个问题之前先来个自我介绍,何时上小学,何时上初中,何时打的第一次飞机,全都介绍一遍嘛?

3万

大二

洪泽古天乐 发表于 2018-10-11 08:54
孩子   麻烦你这个问题去往下翻翻看我是怎么解答你的好不好? 说你50了眼神不好说错了?

3万

大二

洪泽古天乐 发表于 2018-10-11 09:04
孩子  拍婚纱照是不是应该在结婚前?那为什么现在很多老年人都年轻的时候没拍现在去补拍?这个你觉得是结了两次婚?

傻子吧,我说的很清楚哎,当初没办婚礼的,有条件了,补办,当初没拍婚闪照的,补拍。然后你家当初结婚了,现在再来一次吗。是这道理吗?
头像被屏蔽

禁止发言

紫蓝色懒猫 发表于 2018-10-11 09:13
哈哈,滑稽,你改天站大街上,对着一个陌生人,问个问题之前先来个自我介绍,何时上小学,何时上初中,何时打的第一次飞机,全都介绍一遍嘛?

你也是真够蠢的  为什么说你蠢   听我给你仔细道来   首先  你在大街上问人你得告之你问这个问题的联系性   而不是像你这样答非所问  这样显得你没有逻辑性  不过你能这样问倒也符合你

3万

大二

紫蓝色懒猫 发表于 2018-10-11 08:34
我呢只听说过,当初没办婚礼的,可以补办婚礼,没拍婚纱照的可以补拍,头一次听到还可以补彩礼的,你是说你要跟你老婆离婚,然后再婚吗。你们家流行这个吗?

这个是我前面说的话,仔细看看,实在看不懂,我给你标拼音
头像被屏蔽

禁止发言

紫蓝色懒猫 发表于 2018-10-11 09:15

说你50都是给你面子了   再说你60就怕你跟你父亲年龄差不多了   你发这个什么意思?意思我没有回答你?   麻烦你往下翻翻看  看看我有没有回复你   跟个匣子似的  不买玩具就一直跟大人闹?

3万

大二

洪泽古天乐 发表于 2018-10-11 09:04
孩子  拍婚纱照是不是应该在结婚前?那为什么现在很多老年人都年轻的时候没拍现在去补拍?这个你觉得是结了两次婚?

以下是我之前说的话,看的懂么?
——————————————————
我呢只听说过,当初没办婚礼的,可以补办婚礼,没拍婚纱照的可以补拍,头一次听到还可以补彩礼的,你是说你要跟你老婆离婚,然后再婚吗。你们家流行这个吗?

3万

大二

喷子糟点太多,漏洞太多,自己没办法自圆其说了

3万

大二

洪泽古天乐 发表于 2018-10-11 06:31
打脸不  啪啪的

你搞清楚,现在的帖子是人女孩没要车没要房,大小礼加四金48000。你说的是那些要房要车的。别搞错了好不好
头像被屏蔽

禁止发言

紫蓝色懒猫 发表于 2018-10-11 09:16
傻子吧,我说的很清楚哎,当初没办婚礼的,有条件了,补办,当初没拍婚闪照的,补拍。然后你家当初结婚了,现在再来一次吗。是这道理吗?

智障的虚伪男   你那嘴真是护舒宝   哈哈   让我笑会   自己都被自己弄混了   还说人家是傻子   仔细看看吧     自己是个智障     停   让我笑会   肚子疼

3万

大二

醉@译√飞 发表于 2018-10-11 09:24
你搞清楚,现在的帖子是人女孩没要车没要房,大小礼加四金48000。你说的是那些要房要车的。别搞错了好不好

喷子之所以是喷子,就是不需要搞清楚状况,直接喷。
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)