洪泽论坛

• 网站客服:0517-87228198
  • 合作热线:13915154595
搜索
猜你喜欢
楼主: 猰貐

[话题] 今天大润发发生了什么,我搞到了视频!

关闭 [复制链接]

2万

大二

这些些年! 发表于 2018-8-9 13:46
嗯,同感,这么多评论反应一个地区普遍人的本性,任何事以人为本,何况是小孩,其实我挺同情这家人的,因 ...

您真是标新立异,“一个地区普遍人的本性”你是从哪里得出来的这个结论?法律法规怎么不让你来去制定!

2万

大二

看了视频才知道,家长问题很大,这种门让孩子在上面停留就没想过有危险吗,孩子不懂,家长也不懂吗?

初三

家长的确有责任,但是大润发的这个感应杆也确实有缺陷

4万

大二

LV丶蔣 发表于 2018-08-09 15:18
看了视频才知道,家长问题很大,这种门让孩子在上面停留就没想过有危险吗,孩子不懂,家长也不懂吗?

如果我知道感应门会自动关闭的话就不会眼睁睁地看着自己女儿被撞。当时我是低着头,视线全在女儿身上并没有注意到感应门关闭,我自己的责任我承认!

1万

高一

猰貐 发表于 2018-8-8 22:44
你的意思我还不能说话了??
你发贴就必须顺着你??

他就这个意思,我看出来了

1万

高一

视频可以看的出来,小女孩走到这个门口愣住了,应该不知道这个门是干嘛的,家长也不知道么,在后边晃大膀子,看的我 的心都揪起来了,心真不是一般大

2万

大二

林万集 发表于 2018-08-09 15:06
您真是标新立异,“一个地区普遍人的本性”你是从哪里得出来的这个结论?法律法规怎么不让你来去制定!

告诉你,因为我也遇到过,我就说说路上磨的线的灰尘影响呼吸,天啦!口水对付我的多了,所以说素质。没临到自己头上都厉害,所以说具有普遍性,不喜欢可以不听,跟淮安网不是一个档次,环境卫生与人为善与邻为善,不以欺负人为乐,我是本土洪泽人,我希望宜人宜居空气清新和睦相处尊老爱幼,当你无助的时候愤怒的时候你怎么办,你周围人怎么办,所以多想想,多安慰,让人看到社会的希望不是负能量,从我自己做起,检讨自己。

7万

大三

QQ
小妖、 发表于 2018-08-09 16:09
视频可以看的出来,小女孩走到这个门口愣住了,应该不知道这个门是干嘛的,家长也不知道么,在后边晃大膀子,看的我 的心都揪起来了,心真不是一般大

她可能对公共场所安全这一块还不了解,感应门,这个门应该是出口,孩子小在感应门出口处,门开了,家长未即时抱孩子出去,故感应门有时间规定,打开后即刻出去就没事了,这是家长在公共场看管孩子负主要责任,且孩子家长也表明自己态度,知道自己错了。且能从自身找问题是很棒的,孩子没出什么大事,也就罢了,假如严重商家也该自告奋勇站出来,况且是小伤,但商家在处理问题上及安抚问题上欠缺,服务行业罢,就应该即时了解下处理完善这件事,让顾客购物无忧,所以作为商家服务之块还得改进。公共场所大人带小孩子安全也要敲一下警钟!!!

4万

大二

小妖、 发表于 2018-08-09 16:09

就是因为大人我也不知道这门是干什么的所以我不能告诉自己的孩子,当时的我眼睛全盯着自己女儿身上,并没有注意到感应门,不然也不会告诉我女儿迈开步子走进去被撞伤!

高二

首先不去说谁对谁错,只想问一下大人:为什么带个小孩就停在那儿不走了?这个门本来就是个电子的东西,我们为什么就不能注意点吗?小孩受伤怨不怨

5万

大三

大人在那干嘛的,这是通道。不停留才对

1万

大一

设计问题,考虑不够全面

7万

大三

我爱我家0 发表于 2018-08-09 11:07
估计大人吓呆了,有次我们家小宝去中医院,大家都知道中医院西边的那部电梯门反应特别的快,小宝手放在门上一下子夹进去了,当时我吓的站那一动不动,后来一位好心的护士美女帮我打了保安的电话,保安来用手一推门开了,现在想想都害怕

上次看过电梯把人膀子夹掉的视频,孩子小这些父母应该主意的

2万

大二

这些些年! 发表于 2018-8-9 16:20
告诉你,因为我也遇到过,我就说说路上磨的线的灰尘影响呼吸,天啦!口水对付我的多了,所以说素质。没临 ...

“跟淮安网不是一个档次”!!!!!您都是这么在网上显摆自己的优越感的吗?是想让人说你身上散发出圣母般的光辉?口水是留给美食的,对付您我觉得吐沫星子更适合。您干麻不去选美,世界和平也许更适合你。父母是孩子第一责任人,所有表达观点与你相违背的人,他们都是设身处地的站在如果我是孩子的家长一定不会让这样的事情发生,而不是后期的追毛球疵。所有与您 评论相左的人真和你不是一个档次的。你可以去北京论坛。

7万

大三

缇娜 发表于 2018-08-09 13:30
我作为孩子的妈妈真的没意识到门也会自动关上,所以孩子受伤我有责任!

这个机器你能靠它干活,别指望它认不认的你家人,吃亏了那都是血的代价
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)