洪泽论坛

• 网站客服:0517-87228198
  • 合作热线:13915154595
搜索
猜你喜欢
楼主: 猰貐

[话题] 今天大润发发生了什么,我搞到了视频!

关闭 [复制链接]

7万

大三

只陈述事实是,无人看管的孩子,被机器扇了,
不评价故事后续!

高二

这么大的小孩,家长的安全防护意识在哪里?

初一

真相最能说明一切!希望小孩乘坐电梯和走自动门时,家长能抱住小孩防止受到伤害。

2万

高二

车轮不息 发表于 2018-08-08 23:35
我承认我的想法单纯了  以后也不会在相信他的了  我说的这些话我没有录视频  但是大润发这么厉害我刚发了孩子被撞的贴没一会  大润发就把事情给论坛管理者发出来要打我脸了  我想我刚才说的那段大润发应该也可以把监控掉出来反驳继续打我脸  让大家看看一个大公司到底是有多厉害  

自己也有责任,别把锅全甩给人家大润发,路人观点,不喜勿喷

初二

站那边半天不走 等死?

1万

大一

以后想拿小孩杀气,就带到大润发这个感应门这

初二

对于这类家长无话可说

1万

24万

看门老头

版主

客观的说,双方都有责任,大润发感应门设计肯定是有问题的,这个责任大润发不该推脱,家长也有责任,这么小的孩子在公共场合应该牵着手。希望这事情能让双方都满意处理好,大润发要改进,家长要吸取教训。

1万

高三

车轮不息 发表于 2018-08-08 22:12
我发现不能说大润发不好 不然一堆反对声音都出来了 果然大公司就是厉害   我在另外一个帖子说的很清楚  我生气不是因为宝宝被感应门撞了因为撞了以后我们还是正常购物  大润发这么厉害应该可以搞到我们后续的视频  直到发现宝宝头部发紫发青肿胀以后我们才慌了找值班领导协调帮忙 没想到领导上来就跟我们说我们家长有责任 当时我就说了我们有责任孩子是我们孩子我们不会讹你们钱 你们这个态度什么意思?大润发这么厉害可以把这部分视频也找出来  然后就出现了知道我老婆赶来还没有处理好  我才生气发的帖子  至于说什么反转不反转的  个人理解好了  我从没有想过跟大润发要钱  就希望他们值班人员对我们这个态度道歉  孩子在检查流程我也在那个帖子说的很清楚 急诊外科医生说如果不放心就照ct  我们不同意因为二胎就是因为必须照ct以后没保住 我怕对孩子有影响  医生说那就观察有没有呕吐和精神萎靡  然后疼痛是肯定有的  因为皮下破裂要扩散一个星期才能完全好  没有别的法子  疼的话闹了只能哄哄  我们不会无事生非没事找事的  而且从头到尾我也说了我们家长有监管责任责无旁贷  但是我们只是顾客不懂得大润发里的感应门的操作轨迹 而且感应门旁面就有工作人员都没有提醒过我们?难道大润发就一点责任都没有么?

首先我和你无冤无仇,也不是大润发工作人员!如果视频是真的!大润发为什么要有责任?这只是中立性看法!不能因为孩子受伤了就要给别人安上些责任!责任在看孩子的那位女士身上!就她这样的,根本就没能力带孩子!趁早别让她带

1万

高三

这家长怪谁??

6万

大三

特意下载APP,就为了看视频,这大人,我无语了,好在孩子没有大碍,就当买个教训,以后注意点。

6万

大三

我看也就不要再纠结了,回放了楼主的一些回复,看到他多次去大润发就为了蹭空调、孩子蹭玩,就这一点,大家也别再说大润发的不是啦,共同场合,大家都细心一点,特别是带孩子的
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)