洪泽论坛

• 网站客服:0517-87228198
  • 合作热线:13915154595
搜索
猜你喜欢
楼主: 还123

[话题] 洪外初一语文老师给hello黑豆家长及广大网友的道歉信

关闭 [复制链接]

1万

大一

春田花花花 发表于 2018-3-30 10:19
夏虫不可语冰…算了你也听不懂,不许非人多说话,好自为之

你不分青红皂白说我过激了,完事挥挥手,倒是自认为潇洒。

2万

大二

向前冲先生 发表于 2018-3-30 10:32
你不分青红皂白说我过激了,完事挥挥手,倒是自认为潇洒。

我说我的观点,但我不会胡乱喷粪,我不是潇洒,只是从不与小人多语!最后也提醒你既然为人父母,多积口德!不必跟帖!

1万

高三

张子居士 发表于 2018-3-30 08:47
给大众一个指点江山,笑傲江湖的机会,这没有什么不好。

你以为网民都跟你一样的,到处评论别人

2万

大二

劝某些爱说脏话的多读几年书,以免教育子女时捉襟见肘,与人争论时狗急跳墙…丢自己脸不打紧,别丢了父母子女的脸才是!

1万

大一

春田花花花 发表于 2018-3-30 10:38
我说我的观点,但我不会胡乱喷粪,我不是潇洒,只是从不与小人多语!最后也提醒你既然为人父母,多积口德 ...

你可还真是得寸进尺阿,本来敬你年长一些,还顾忌了些,,没想到你还真是欠骂的老货,臭傻比,还嘴德,这词是能从你那臭嘴里面讲出来的吗

4万

大二

大麻雀 发表于 2018-3-29 11:10
我要是这个老师,我就不会管这个孩子了,心寒

以后应该是不敢管这个学生了,怕有啥家长再发出来,举报啥的。其实真的可以私下找老师沟通,不行找校长,都不理了再发论坛。

21万

博士

张子居士 发表于 2018-3-30 08:48
我看没什么大不了了,伤害也谈不上。变相体罚未成年人,那伤害谁承担了?
...

孩子太老实了,写不完就不写那么多啊。回来就给家里说,家长主动先跟老师沟通后,老师多半也会取消惩罚的,老师也就是气头上才会说那样罚的,回家孩子如果完不成老师也不会怎样,毕竟错误的知识点掌握了就达到了目的。不沟通直接发论坛,给了老师压力,孩子自己也没什么脸面,说不定当事人双方在学校还会被同学老师议论,舆论压力也会很大,这真的好吗?

2万

大二

向前冲先生 发表于 2018-3-30 10:53
你可还真是得寸进尺阿,本来敬你年长一些,还顾忌了些,,没想到你还真是欠骂的老货,臭傻比,还嘴德,这 ...

不好意思,本人90后大学生一枚不是您阿姨级别的

初三

可以理解

1万

高三

春田花花花 发表于 2018-3-30 10:52
劝某些爱说脏话的多读几年书,以免教育子女时捉襟见肘,与人争论时狗急跳墙…丢自己脸不打紧,别丢了父母子 ...

你说话也真挺刻薄的,就当事人说呗,扯啥父母子女的。再说了,你就不丢脸,你父母子女看你在论坛跟人争得脸红脖子粗,会很骄傲自豪?

1万

大一

春田花花花 发表于 2018-3-30 10:56
不好意思,本人90后大学生一枚不是您阿姨级别的

那我跟你个学生再这说个什么劲。小孩子一边玩去吧

2万

大二

奔跑的红毛粽子 发表于 2018-3-30 10:56
你说话也真挺刻薄的,就当事人说呗,扯啥父母子女的。再说了,你就不丢脸,你父母子女看你在论坛跟人争得 ...

您被人骂了,一笑了之??对不起年纪轻没有您这胸襟,不过谢您提醒,人不犯我我不犯人还是知道的,少与不想干的人废话现在也知道了!

初三

我弟弟是初中部老师,妹妹是高中部老师,他们的辛苦你们又有几个人知道呢。

1万

大一

春田花花花 发表于 2018-3-30 10:28
下面有个满嘴喷粪的,大师应该也去点化一下,喷完了楼主又来喷我们,那些脏话不知道谁教他的,真怕他个人 ...

孙贼!背后说人坏话可真是文化人干的事

1万

大一

张子居士 发表于 2018-3-30 11:18
不要将教师一时头脑发热的冲动错误行为所要承担的后果转嫁到学生和家长的身上才好!
...

所以就要发帖对吗
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)