洪泽论坛

• 网站客服:0517-87228198
  • 合作热线:13915154595
搜索
猜你喜欢
返回列表 发新帖
楼主: 小龙虾kuxrnw

[求助] 洪泽哪个医院可以治疗严重的灰指甲?

1万

大一

发表于 2024-3-25 07:56:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 江苏省南京市 江苏省广电有线信息网络股份有限公司
564335 发表于 2024-03-25 02:33
灰指甲,是体内真菌太多引起的,我的一双脚都是,现在好了,广济药店有一种药,可以吃的,时间长,我忘了药名了,再买个膏药每天涂一下,慢慢的就好了

治疗灰指甲的西药对肝肾副作用特别大,医院如果有熟人,肯定不建议吃药治疗。

六年级

564335 发表于 2024-03-25 02:33
灰指甲,是体内真菌太多引起的,我的一双脚都是,现在好了,广济药店有一种药,可以吃的,时间长,我忘了药名了,再买个膏药每天涂一下,慢慢的就好了

能否把广济药店的药名发一下,感谢

三年级

流浪999 发表于 2024-03-24 10:03
拼多多买美康净,自己动手,30元解决了8个灰趾甲,亲身经历。街上花几百上千的也不管用,会复发的。

怎么用的呀 买了 不知道要用多久才好

5万

大三

似命也是劫℡ 发表于 2024-3-26 19:35
怎么用的呀 买了 不知道要用多久才好

有说明的,早各一次,涂一星期左右,指甲会全软了,然后清理一下,再涂配套的生甲液,我去年暑假自己搞好的。老婆3个脚趾甲被洗脚店忽悠了1000元。我这10个脚趾甲,20元就搞好了。

三年级

流浪999 发表于 2024-03-26 20:30
有说明的,早各一次,涂一星期左右,指甲会全软了,然后清理一下,再涂配套的生甲液,我去年暑假自己搞好的。老婆3个脚趾甲被洗脚店忽悠了1000元。我这10个脚趾甲,20元就搞好了。

这咋可能啊 刚才买一瓶都19.9 一组是29.9。而且说了一个指甲要2瓶才能达到效果 10个指甲就是20瓶。好几百

7万

大三

你可以直接去药放问,我也是药房里工作人员推荐我买的,我好了都好几年了,真想不起来了

7万

大三

是药三分毒,谁都知道,但是土是方子,我是不敢,听人说有的治灰指甲,把指甲削到肉,再敷药,我害怕疼

初三

小龙虾kuxrnw 发表于 2024-03-24 21:20
需不需要把坏的趾甲削掉,那样很疼

我刚刚治疗好,手上3个,脚上9个,一起才150元药,

六年级

龙寅 发表于 2024-03-30 13:08

药的名字是什么

8万

大四

龙寅 发表于 2024-03-30 13:08

你用的啥药啊

5万

大三

似命也是劫℡ 发表于 2024-3-26 20:54
这咋可能啊 刚才买一瓶都19.9 一组是29.9。而且说了一个指甲要2瓶才能达到效果 10个指甲就是20瓶。好几百 ...

我去年夏天自己用的,一瓶,十个趾甲,不够的再买一瓶也10元
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)