洪泽论坛

• 网站客服:0517-87228198
  • 合作热线:13915154595
搜索
猜你喜欢
返回列表 发新帖
楼主: 太阳升起

[曝光] 吐槽中兴名都蜜***

8万

大四

九七 发表于 2024-03-10 10:48
我只是在和lz分析一下有可能的情况,我说了店员没有服务精神,不是在为店员辩解。不是为了吵架来的。
我错了。都是为了发泄吐槽,我不应该参与进来。

你错啥呀….说明你是个宽容大度的人

1万

高三

我买过几家确实这家态度太差 进去问多少号好了没 不理你 过一会问我多少号 我也不理她 提了就走 不知道老板怎么想的招人

初三

九七 发表于 2024-03-09 22:12
有的奶茶做的时间会要久一点,有的一冲一泡就好。你后面的有可能都是简单的,店员做你的过程中顺手就做出来了。也有可能你的奶茶材料刚好缺一点正在补充。
人忙的时候都会有点火气,服务行业对顾客发火是没啥服务精神

做奶茶哪有时间久的。做的久高峰期苦个屁钱。5分钟都算多的了。就是看是匣子好欺负。让后面人插队。缺德员工。搁我身上我能骂她几天

10万

研究生

dsahdj 发表于 2024-03-11 06:19
做奶茶哪有时间久的。做的久高峰期苦个屁钱。5分钟都算多的了。就是看是匣子好欺负。让后面人插队。缺德员工。搁我身上我能骂她几天

只针对你前面一句话回复:我前天刚等了一个十几分钟的奶茶,碰巧是我那个茶料用完了现煮的。
下次碰到故意不给你的请现场直接投诉,或者打电话投诉。生气还生几天气很内耗伤身。

3万

大二

那是因为你没有碰到,你碰到也许就不会这么说了

1万

高三

在抖音上团购的,到一个店里也用不了,说重新下单。我觉得是因为抖音上便宜
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)