洪泽论坛

• 网站客服:0517-87228198
  • 合作热线:13915154595
搜索
猜你喜欢
楼主: Chan

[网站公告] 饭店就餐 食物中毒

初二

不知名iii 发表于 2024-03-08 21:15
有点极端了吧 最近这天气忽冷忽热 可能你自己没注意然后辣的一吃肠胃受不了刺激 而且食物中毒是两小时内就会有反应

科普一下
胃肠型食物中毒:一般潜伏期在一小时到数天之间,会引起胃肠炎相关临床症状,比如恶心以及呕吐症状,呕吐物大部分都是胃内容物,偶尔可以观察到胆汁、血液以及黏液的出现。此外,还有可能会引起腹痛,大部分以阵发性绞痛为主还会引起腹泻等症状。

幼儿班

星宇无风 发表于 2024-03-08 22:20
科普一下
胃肠型食物中毒:一般潜伏期在一小时到数天之间,会引起胃肠炎相关临床症状,比如恶心以及呕吐症状,呕吐物大部分都是胃内容物,偶尔可以观察到胆汁、血液以及黏液的出现。此外,还有可能会引起腹痛,大部分以阵发性绞痛为主还会引起腹泻等症状。

你这诊断是肠胃炎吗?

幼儿班

星宇无风 发表于 2024-03-08 22:20
科普一下

你这诊断不是肠胃炎吗?

幼儿班

不知名iii 发表于 2024-03-08 21:15
有点极端了吧 最近这天气忽冷忽热 可能你自己没注意然后辣的一吃肠胃受不了刺激 而且食物中毒是两小时内就会有反应

朋友,医院和疾控中心关于食物中毒追踪时间都在48小时之内呢,我们才去了医院当然清楚呢。

初二

不知名iii 发表于 2024-03-08 22:45
你这诊断是肠胃炎吗?

你太牛了

初二

你这诊断不是肠胃炎吗?

急性肠胃炎在临床上的准确名称为急性胃肠炎,急性胃肠炎可能是食物中毒引起,但是其他因索也可能造成急性吉肠炎的发作,不能单一判断。思者出现此类不适时,要及早就医,根据医生的指导,进行合理的治疗。食物中毒跟食物加工不洁、进食有毒食物等因索有关,食物中毒之后,毒素大多需要肾脏和肝腔进行转化排出,可对肝脏和肾脏造成一定的损伤。此外,进食有毒的食物时,有毒物质会在胃部对胃肠黏膜起到刺激作用,进而刺激到肠道,诱发急性胃肠炎发作。但急性胃肠炎不一定都是食物中毒引发,进食不洁净的食物、酗酒、食物过等,都会对胃肠道产生刺激作用,造成急性胃肠炎的发作,出现腹泻、呕吐等不适表现食物中毒后,一般不存在特效口服药,可采取对症解决的方式缓解,思者需要及时就医。食物中毒引起的急性胃肠炎,可以根据医生指导使用颇旅片,消旋山前片、要脱石敏等药品治疗,口服药物无效时,应及早就医,进行综合治疗。

幼儿班

你这诊断不是肠胃炎吗?

那您抬头看一下7楼朋友的留言呢,食物中毒医生诊断都会写急性肠胃炎呢,实在不信的话您也下一次脏馆子,吃到食物中毒,看看医生给您诊断结果是不是急性肠胃炎呢。

幼儿班

小龙虾epq2zP 发表于 2024-03-09 08:10
那您抬头看一下7楼朋友的留言呢,食物中毒医生诊断都会写急性肠胃炎呢,实在不信的话您也下一次脏馆子,吃到食物中毒,看看医生给您诊断结果是不是急性肠胃炎呢。

他家我也不是没去过 我经常去 你们去的那天我们也去吃的 不是好好的

幼儿班

小龙虾epq2zP 发表于 2024-03-09 08:10

自己吃不了辣身体差还怪人家 就挺无语的好吧

幼儿班

三年级

还是要说点证据 不是谁发帖谁有理 出了事应该立即找店家  不是几天之后

幼儿班

不知名iii 发表于 2024-03-09 09:22

你又凭什么证据一口咬定我们是身体差呢 您神什么身份呢?

幼儿班

徐富贵 发表于 2024-03-09 10:13
还是要说点证据 不是谁发帖谁有理 出了事应该立即找店家  不是几天之后

我们受害者已经把事实摆在眼前 想要证据谁质疑谁自己求证呢。

幼儿班

徐富贵 发表于 2024-03-09 10:13

所以啊 我们发帖提醒各位大家 吃坏了就算让人抬也要立马给抬到医院去呢 否则就是会让不良商家钻空子呢

幼儿班

不知名iii 发表于 2024-03-09 09:22

这次我们但凡及时去了医院 你们有时间在这里跟我狡辩?相关部门早上门查封了好吗?你们已经在忙着关店整顿了好吗?自己占了便宜,不知道感恩,还在这里狡辩,你们不牛谁敢说牛啊?
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)