洪泽论坛

• 网站客服:0517-87228198
  • 合作热线:13915154595
搜索
猜你喜欢

[网站公告] 饭店就餐 食物中毒

初一

洪泽中兴名都湘菜馆,三人用餐后,连续两天同时发生发烧腹泻呕吐等症状,去县医院检查后为急性肠胃炎,初步判定为食物中毒。医院科室立即上报给疾控中心,但已过48小时没法取证。也没有人愿意为此承担责任,但总有明辨是非的人。只希望人人都能踏实做事,诚实做人,商家更应该如此。食品安全,人人有责!!!

幼儿班

受害人之一,三个人同时进餐,全部有严重呕吐,腹泻,低烧至高烧症状,医生明确表示为食物中病毒(有录音为证 如需求证可上传)洪泽大小川菜馆火锅店我们吃个遍,从未出现过问题,不能吃辣我们难道自己跟自己过不去?特意选了非饭点时间跟店家沟通,怕影响生意,开餐饮遇到各种意想不到的问题,在所难免,生活不易,都会互相理解,但对待问题的态度却是因人而异,我们作为受害者先拿出了诚恳态度沟通,结果店家一味推卸责任的态度实在令人心寒。你们店不缺我们这三名顾客,但洪泽餐饮也不缺你这一家店。公道自在人心,是非大家自己评估。

初二

我们都去吃过三四次了,也没出现这个问题,是不是你们吃不了太辣的呀,他家菜还挺辣的,平时不能吃辣的话,咋吃肯定会出现肠胃问题

幼儿班

你好,我是菜园子负责人,有什么事可以找我对接,我们没有说要推卸责任,你这个是胃炎啊,不是食物中毒啊!你可以投诉有关部门来监督我们,你发这个是不是有点不妥昵?

9万

大四

好吧不去了

3万

大二

闪耀 发表于 2024-03-08 15:41
你这个有点一埲子打死了,检查是急性肠胃炎,你说你们是食物中毒,这两个也绑定不了一块

我们有一次喝奶茶食物中毒,医院也写的急性肠胃炎,前后有几个人去医院看,我们都不认识,在医院急诊碰到,喝的同一家奶茶店同一款奶茶,我们才知道是食物中毒

初二

一看内容吓一跳,食物中毒。都去好几回了,前几天跟朋友还去吃了呢,啥事没有啊。仔细看了医生开的诊断书,明明写的胃炎,怎么能跟食物中毒扯到一起的!

三年级

还是要说点证据 不是谁发帖谁有理 出了事应该立即找店家  不是几天之后

幼儿班

星宇无风 发表于 2024-03-08 22:20
科普一下
胃肠型食物中毒:一般潜伏期在一小时到数天之间,会引起胃肠炎相关临床症状,比如恶心以及呕吐症状,呕吐物大部分都是胃内容物,偶尔可以观察到胆汁、血液以及黏液的出现。此外,还有可能会引起腹痛,大部分以阵发性绞痛为主还会引起腹泻等症状。

你这诊断是肠胃炎吗?

初二

去吃过几次都没有问题,是不是你个人肠胃就不好,不能吃辣哦

初三

你这个有点一埲子打死了,检查是急性肠胃炎,你说你们是食物中毒,这两个也绑定不了一块

幼儿班

多快乐 发表于 2024-03-08 16:35
我们有一次喝奶茶食物中毒,医院也写的急性肠胃炎,前后有几个人去医院看,我们都不认识,在医院急诊碰到,喝的同一家奶茶店同一款奶茶,我们才知道是食物中毒

可是别的人没有啊!他的情况肯定是吃不了这么辣的,胃子一下接受不了那么辣才导致急性肠胃炎的。

2万

31万

教授

幼儿班

昆哥 发表于 2024-03-08 15:31
你好,我是菜园子负责人,有什么事可以找我对接,我们没有说要推卸责任,你这个是胃炎啊,不是食物中毒啊!你可以投诉有关部门来监督我们,你发这个是不是有点不妥昵?

你好,我们去医院前去店里跟你们沟通过,提出让你们派个人一起去医院检查,你们店里一位男士表示让我们先去,你们会负责。但去过医院后把检测结果发给留的联系号码微信,并未得到一个字的反馈,请问这个事实你们敢否认吗?敢问这叫负责的态度吗,甚至请问您一个字信息不回这礼貌吗?我们唯一做的不妥的地方,就是因为呕吐腹泻太严重不方便行动,错过了上报疾控中心的时间。

幼儿班

烧饼好吃 发表于 2024-03-08 16:41
我们都去吃过三四次了,也没出现这个问题,是不是你们吃不了太辣的呀,他家菜还挺辣的,平时不能吃辣的话,咋吃肯定会出现肠胃问题

不知道您什么身份,但善意回复您一句。我们去这家饭店吃过三次了呢,甚至一周内去了两次了呢,之前都没吃出问题呢。付款记录都有呢,实在不行店里也有监控看得到不是吗?

幼儿班

烧饼好吃 发表于 2024-03-08 16:41

不知道您什么身份,善意回复您一句。这家店我们去吃过三次了呢,甚至一周内去了两次呢,都有付款记录呢。

幼儿班

有点极端了吧 最近这天气忽冷忽热 可能你自己没注意然后辣的一吃肠胃受不了刺激 而且食物中毒是两小时内就会有反应
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)