洪泽论坛

• 网站客服:0517-87228198
  • 合作热线:13915154595
搜索
猜你喜欢

[美食秀] 淮南牛肉汤+肉夹馍

18万

硕士

第一个进店
后面是一对中年男女,我们一起下的单,他们吃的牛肉粉丝加饼,我则比他们多了个肉夹馍,老板跟我说肉夹馍是现做的,要多等会,我说没事。在我们落座后,又来一位中年男子,也是一碗粉丝汤加饼。
打量了一下桌子,正中间有个坑,放的电磁炉。每张桌子上都有一个小凳子的手机支架,心想着以后带孩子来吃饭倒是方便他看宝贝纠纠了。不一会儿,中年男女吃上了,我想着我的也快到了,果然身后传来了脚步声,然后,给中年男子送去了。我又等了一会儿,中年男女都快吃完了,我便不耐烦了,问道老板我的牛肉粉丝呢?
老板说,肉夹馍要等一会,我说那粉丝呢,老板说,我想着跟粉丝跟肉夹馍一起上,怕肉夹馍冷了就不好吃了。估计是之前没怎么有做餐饮的经验,不知道顾客最烦的就是等了,还特别是后来的比你先吃上的那种等。
千呼万唤始出来,大珠小珠落玉盘。
中年男女走了,好吧,总算是上了,怕肉夹馍冷了,先吃肉夹馍,第一眼看上去还是挺有食欲的,馍是脆的,一口咬下去口感还可以。第二口下去,青椒和肉上面撒的孜然,一点点苦味,食物的本味全被盖住了,感觉是没有浇汤汁,吃的有点噎,不是我喜欢的肉夹馍。
吃完肉夹馍,再来吃酥饼,已经凉了,软了,只能放牛肉汤里泡着吃了。9.9的牛肉汤加饼,牛肉的分量比兰州拉面多好几片,刀功也没兰州拉面好,牛肉汤的味道正常,中规中矩,没有异味,挺鲜的。辣椒油特别辣,烧心的辣,不是我喜欢的辣椒油。

18万

硕士

小雨夹雪 发表于 2023-12-27 16:20
这个牛肉汤 最近跟起窝一样  洪泽到处都是     还是金色家园那家李家牛肉汤好吃

那家大骨头透烂,好啃,而且辣油也有辣度可以选择

14万

研究生

我今天去二菜场买猪耳朵,有的人家耳朵下的大,有的下的小,问了一家下的小的32一斤,问了这家就去菜场转了转,顺便问别的两家下的大点35 一斤,后面买完别的菜准备去买32一斤的耳朵,到那家为了确定下多少钱一斤,我又顺口问了一遍,那个胖老板娘说你不是来问过了,很拽呢,她不卖了。后面我直接就走了

2万

大二

这家还没去吃过了

1万

大一

这个牛肉汤 最近跟起窝一样  洪泽到处都是     还是金色家园那家李家牛肉汤好吃

4万

21万

博士

初三

看似夸兰州拉面刀工,实则
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)