洪泽论坛

• 网站客服:0517-87228198
  • 合作热线:13915154595
搜索
猜你喜欢

[求助] 哪家美容院祛黄褐斑的

初三

脸上一块黄褐斑,想问问洪泽有没有看这个的,想做掉

17万

硕士

我也是黄褐斑,这个只靠美容去掉确实难,不现实,我在淮安华美整形医院,皮秒做过,水光针打过都没用,千万别花冤枉钱,我去过南京中医院找过专家,医生说这个是很多方面的原因,熬夜,心情,晒,贫血,内分泌失调,等等吃了一个月的中药有点效果,但我还是没坚持下去,主要熬药太麻烦,实在太难喝,如果你有信心坚持,可以去看看:江苏省中医院,皮肤科(闵仲生)

14万

研究生

本人造过好几万亲身说法:表皮斑做几次有效果但还会反弹呢,这个东西要持续性做才有效。黄褐斑根本没法根除的,跟我们一起做的一个女的花了小十万,就淡化了些,但医院还让她继续做,女的消费不起了。我们都感觉被骗了

初三

奶酪茶 发表于 2023-11-03 10:20
本人造过好几万亲身说法:表皮斑做几次有效果但还会反弹呢,这个东西要持续性做才有效。黄褐斑根本没法根除的,跟我们一起做的一个女的花了小十万,就淡化了些,但医院还让她继续做,女的消费不起了。我们都感觉被骗了

我脸上就一块黄褐斑,别的都挺好的,单单一块看着黑乎乎的,难过死了

8万

大四

应该调理内分泌吧

2万

30万

教授

调内分泌才能淡化,多吃维生素e

2万

33万

教授

一般都能做

初三

小四川足疗 发表于 2023-11-03 12:31
我也是黄褐斑,这个只靠美容去掉确实难,不现实,我在淮安华美整形医院,皮秒做过,水光针打过都没用,千万别花冤枉钱,我去过南京中医院找过专家,医生说这个是很多方面的原因,熬夜,心情,晒,贫血,内分泌失调,等等吃了一个月的中药有点效果,但我还是没坚持下去,主要熬药太麻烦,实在太难喝,如果你有信心坚持,可以去看看:江苏省中医院,皮肤科(闵仲生)

我就是和孩子烦的,青春期不听话,和你对着干,自己生气,而且也还熬夜,以前也有,不明显,就这半年左右,心情不好又熬夜才加重了

14万

研究生

发表于 2023-11-4 04:22:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 江苏省南京市 江苏省广电有线信息网络股份有限公司

一看就不懂,在这瞎讲
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)