洪泽论坛

• 网站客服:0517-87228198
  • 合作热线:13915154595
搜索
猜你喜欢
楼主: 小龙虾4JWmQc

[求助] 对待老师打学生怎么看

5万

大三

青木记得接电话 发表于 2023-11-01 14:21
先找老师沟通,论理无效找主任,主任无效找校长,校长无效找教育局,教育局无效找纪委,一层层举报,打到他们服为止

看样子你家小孩很优秀,老师为什么打小孩,为什么不打其他喜欢,打小孩是对小孩负责人,

四年级

caiyongzhu 发表于 2023-11-02 13:50
看样子你家小孩很优秀,老师为什么打小孩,为什么不打其他喜欢,打小孩是对小孩负责人,

优秀必须的,所谓虎父无犬子,尊师重道是必须的,但老师体罚学生在现代来讲是不合时宜的,我只能说老师教育没有方法和手段,本质上校长问题最大

5万

大三

非李莫属的生活 发表于 2023-10-31 05:44
要想孩子以后学校各方面还有人管,还是学会睁只眼闭只眼,毕竟人家老师也不会无缘无故的打孩子。我们还要求老师没事帮忙多打打呢,毕竟孩子小自控能力差,老师小打打也正常,那么多学生呢,皮孩子在家家长说都不听,没事也会弄两下的

就喜欢看你说话

1万

大一

说说自己吧!
现在三十多,每次想到小学时别的班的女老师因为我丢垃圾到他们卫生区打了我两巴掌,打脸!我到现在还记着,给我留下一辈子的阴影,我真想打回去,不过没再见过她。。。

初三

来人啊,护驾! 发表于 2023-10-31 06:36
老师首先是人,是人都有情绪,不是每个老师都为学生呕心沥血,不是每个老师都为工作披肝沥胆,要么忍要么闹,最好的办法是努力赚钱,给孩子提供最好的资源,至少别人看在你的身份你的钱上不敢为难你孩子

晕了 老师也要看钱真悲哀!!
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)