洪泽论坛

• 网站客服:0517-87228198
  • 合作热线:13915154595
搜索
猜你喜欢

情绪出现,调整认知很重要( ╹▽╹ )

4万

大二

媳妇跟你唠叨,你就在心里对自己说:省钱!划算!
格局立马不一样了!
应用到我这里,我忽然解开了老公出去喝酒的问题!
虽然只有一次那么晚,但是我还是有情绪的!
我以后也要调整认知:
有人跟老公一起喝酒让他更好地放松,更有动力去工作和生活。
也是挺好的吗?
愿我们都能成为情绪的主人,生活的主人,而不是奴隶!
[video=http://pic.hongze.net/pic/20230530/1685438228443732_642.jpg][/video]

1万

19万

硕士

揭开情绪的面纱,会发现你不喜欢爱人出去喝酒只是表面现象。还有更深层的原因。我也是最近才意识到这一点的。我特别特别讨厌另一半打麻将,深究以后发现是因为自己小时候学打牌的时候被老父亲狠狠骂了一顿,从那以后再也不靠近牌桌,潜意识里一直认为那不是个好事情,只要发现另一半打牌,心里就会特别抗拒抵触。但是喝酒对我就没有影响,完全不会有情绪。

4万

大二

人活极致素与简 发表于 2023-05-30 17:36
揭开情绪的面纱,会发现你不喜欢爱人出去喝酒只是表面现象。还有更深层的原因。我也是最近才意识到这一点的。我特别特别讨厌另一半打麻将,深究以后发现是因为自己小时候学打牌的时候被老父亲狠狠骂了一顿,从那以后再也不靠近牌桌,潜意识里一直认为那不是个好事情,只要发现另一半打牌,心里就会特别抗拒抵触。但是喝酒对我就没有影响,完全不会有情绪。

可是我家里没有人有这个坏习惯可能是自己的认知不足,所以一时接受不了
发表于 2023-5-30 18:12:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 江苏省南京市 江苏省广电有线信息网络股份有限公司

2万

大二

天呐,就出去一晚喝酒你就有情绪,我家的只要在洪泽十天能十次喝半夜,今年年前和年后大概四个月晚上半夜回来不低月三个月,洪泽玩不下人家都是去淮安酒吧玩。无语的很。我也想闹情绪奈何没那个实力闹

4万

大二

e吉祥如意 发表于 2023-05-30 18:31
天呐,就出去一晚喝酒你就有情绪,我家的只要在洪泽十天能十次喝半夜,今年年前和年后大概四个月晚上半夜回来不低月三个月,洪泽玩不下人家都是去淮安酒吧玩。无语的很。我也想闹情绪奈何没那个实力闹

他不去酒吧,他只是到饭店吃饭,顺便喝点酒
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)