洪泽论坛

• 网站客服:0517-87228198
  • 合作热线:13915154595
搜索
猜你喜欢
楼主: aiwgang

[求助] 中小学到校时间

4万

大二

aiwgang 发表于 2022-12-05 22:08
不是说不吃苦,我说的只是早晨到校时间推迟一小时,能影响多大的学习成绩,我感觉孩子能得到更多的睡眠休息,才能好好学习提升成绩

心情理解,我也带娃,每天五点二十起床做饭,六点叫他起床,六点半送进学校,中午在学校,晚九点接回来,目前他还在学习,我觉得他现在就是该学习,别无他事!

17万

硕士

aiwgang 发表于 2022-12-05 21:56
延迟可以理解,减轻父母的负担,我说的是推迟到校时间,早上6点半之前到教室,太早,小孩没有足够的睡眠时间

中午午休把时间合理安排

初三

aiwgang 发表于 2022-12-05 21:54
躺平?呵呵,我只是想说把学生到校时间推迟一小时,你就说选择躺平,杠精啊!人家生活的好是人家,逼着小孩没早没晚的学习,就能让你过上好日子

推迟!你要推迟,你问问苏南的给你机会不?你不努力人家在努力,你想咋的,人家等你????

1万

大一

死皮烂脸 发表于 2022-12-05 22:38
你可以跟老师商量,每天迟一个小时到学校,然后跟学校领导说明下孩子的学习成绩跟老师无关,学校老师跟领导应该会同意的

你去试试看?

1万

大一

一壶清茶 发表于 2022-12-05 22:42
心情理解,我也带娃,每天五点二十起床做饭,六点叫他起床,六点半送进学校,中午在学校,晚九点接回来,目前他还在学习,我觉得他现在就是该学习,别无他事!

可能每个人理解方式不一样吧,学生是应该学习,但是要有足够的睡眠时间才能更好的去学习不是吗?

1万

大一

多悦米 发表于 2022-12-05 22:51
中午午休把时间合理安排

初中你可能不知道,没有午休时间

9万

大四

aiwgang 发表于 2022-12-5 22:03
我今天打12345,等回复

一个学校的作息时间,不会因为你一人改变的,因为绝大部分家长都能接受~!希望你能投诉成功。

17万

硕士

aiwgang 发表于 2022-12-06 07:09
初中你可能不知道,没有午休时间

怎么可能,我家高中都有午休,外高吗,不会中午吃了饭就上课?

1万

大一

℡蓝色兔子 发表于 2022-12-06 03:05
推迟!你要推迟,你问问苏南的给你机会不?你不努力人家在努力,你想咋的,人家等你????

就知道苏南,我也不想他等,我只想孩子能够有足够睡眠休息时间,才能有更好精神去学习,每天睡眠七小时左右,这样对学习有帮助?

初三

躺平?呵呵,我只是想说把学生到校时间推迟一小时,你就说选择躺平,杠精啊!人家生活的好是人家,逼着小孩没早没晚的学习,就能让你过上好日子

第一你可以申请不上早读课这是自习课,第二你可以跟跟班老师申请你孩子早读课可以摸鱼,至于怎么摸鱼你问问90后跟00后!第三我只是告诉你你要面对的一群什么样强大的对手,我二叔在苏南某小镇做老师的,我在那边暑期补习过我是垫底的,到了洪泽我是最拔尖的那群人,就是苏南某不知名小镇垫底的一个到苏北县级行政区是最强的一批次,不管你信不,就这么恶心闹心,你觉得你可以轻松你有的是方法,我当年高中的时候我就给班主任说了,我高中毕业就行,你别管我,尤其学习,我保证我不在课堂捣乱影响其他同学还有给你制造麻烦打架斗殴啥的,至于我课堂课外摸鱼啥的你也别管我,不信我可以叫我父母来学校给你签承诺书,而且我只要求高中毕业,其他的我不管,不管你信不?我县中毕业的,最高学历就是高中,我们班就2个高中毕业的一个是我,但是我成绩不是最差排22名左右吧!现在过得还行就那样,自己舒服就好了!

初三

我告诉你我高中为啥废了,初三二中分了2次班第一次给我分b组最强班,我是前5之一累死累活那种,下学期家长投诉又分班我是b组平均班第一我在网吧泡了半年还是第一,高中他喵的高一没校长,不上晚自习老师也不怎么管,继续网吧战神,高二分班后悔了想学习追不上了,干脆躺平呗,然后就去找班主任谈情况,躺平,躺到高中毕业班级20多名,呵呵!我早读课从不早读只摸鱼打瞌睡,班主任默认,但是不能太嚣张带坏其他同学就行了,

1万

大一

℡蓝色兔子 发表于 2022-12-07 12:13
我告诉你我高中为啥废了,初三二中分了2次班第一次给我分b组最强班,我是前5之一累死累活那种,下学期家长投诉又分班我是b组平均班第一我在网吧泡了半年还是第一,高中他喵的高一没校长,不上晚自习老师也不怎么管,继续网吧战神,高二分班后悔了想学习追不上了,干脆躺平呗,然后就去找班主任谈情况,躺平,躺到高中毕业班级20多名,呵呵!我早读课从不早读只摸鱼打瞌睡,班主任默认,但是不能太嚣张带坏其他同学就行了,

在说一次,没有说选择躺平,老说躺平有意思吗?我说的是学生最起码能够最少8小时睡眠时间,这样有利于更好的学习

初三

aiwgang 发表于 2022-12-07 13:35
在说一次,没有说选择躺平,老说躺平有意思吗?我说的是学生最起码能够最少8小时睡眠时间,这样有利于更好的学习

亲!我也说的很明白了,你可以让你孩子挤出空闲时间休息睡觉,但是你不能要求所有人跟你孩子一样,为啥有人休息够呢?你觉得学校很残忍你知不知道社会更更残忍,12小时工作制,15小时17小时的班上过吗?还有24小时连班,是不是很吃惊,还有1517还有24小时连班,我告诉你36小时连班都有,只是你没见过罢了,我也说的很明白最好别躺平,躺平你可以只躺平自己别管别人,人这玩意你走上社会不是你踩人就是人踩你,没有利益冲突才能坐下来谈天说地,利益冲突了,不是你死就是我亡,现在吃点苦总比以后走入社会被社会教做人要好,我当年高中毕业刚上班连双袜子都不会洗,后面我跟邻居去打工我觉得社会真和谐,到后来我自己出去闯天下才知道做人做事,所以10多年了我对我邻居家爷爷还是只有感激,毕竟他教会我走入社会的第一步,好多东西他教的当时我没独立面对我不懂,自己独立了都能用上真的很实用,所以我一辈子感激他!

1万

大一

早上5:40起床,晚上8:30才放学,怎么挤时间,你来挤挤看,你问问哪个学生说休息时间够的,你认为的吧,我不是要求别的学生怎么样,我是要求学校要按照国家教育部的规定,这难道错了吗?你感觉的是现在的社会,不是以后的社会,以后社会是怎么发展你知道吗?我难道说的不对吗?孩子有更好休息才能更好学习?你说对不对吧?

1万

大一

我打工的时候你还不知道在哪呢,什么班我没见过,我2002非典那一年,在浙江桐乡早上7点半上班,一直到第二天晚上10点多
才下班,你说我上班多长时间,和我谈上班时间
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)