洪泽论坛

• 网站客服:0517-87228198
  • 合作热线:13915154595
搜索
猜你喜欢
楼主: 桃子幺幺

不要把自己的想法强加于人

1万

高三

好好善待别人 发表于 2022-11-12 22:28
离了会遇到更好的,过的不好离了也是对的。

人生还是会遇到很多善良暖心的人

8万

大四

童心相伴 发表于 2022-11-12 17:48
跟你说句实话,其实我觉得你没有必要往外发,自己经历过的就烂在肚里和心里,好也罢坏也罢,自己都必须接受,但是没有必要让外人知道,因为不会有人真的同情你,别人都是看热闹,那你又何必让人看热闹呢。唉,还是那句话,祝你以后一切都好吧。

心里憋屈发出来也好,多跟亲人聊聊,憋在心里积累多了容易得抑郁

16万

硕士

84848484 发表于 2022-11-12 23:30
心里憋屈发出来也好,多跟亲人聊聊,憋在心里积累多了容易得抑郁

可能也对吧

2万

大二

家家有本难念的經

12万

研究生

我都不大信世上有这种男人

1万

17万

硕士

桃子幺幺 发表于 2022-11-12 21:29
第一次没过好可以全都是我的不好,但是第二次不能再让别人说出什么来吧,不能一个不好两个都不好,二婚要隐忍一点吧

原配都这样对待了,二婚也过不好,除非二婚女的是个二货

1万

高三

唯独有你 发表于 2022-11-13 07:21
原配都这样对待了,二婚也过不好,除非二婚女的是个二货

来万集打听了,人家说家庭条件怎么好,女方可开心捡到宝了男方和家人开始很会那个的

1万

高三

酒空人未醉 发表于 2022-11-13 07:00
我都不大信世上有这种男人

用他家亲戚的话说我的,一泡狗屎被我踩到了

1万

17万

硕士

桃子幺幺 发表于 2022-11-13 08:48
来万集打听了,人家说家庭条件怎么好,女方可开心捡到宝了男方和家人开始很会那个的

二婚都会心存芥蒂的,过不过的下来是一回事

1万

高三

是的,一个家庭中婆婆很重要很重要,男的再妈宝,真的很让人崩溃,牙还跟舌头碰呢,哪能一句没有,在他们看来一句都不行必须无条件服从唉……

1万

高三

唯独有你 发表于 2022-11-13 08:52
二婚都会心存芥蒂的,过不过的下来是一回事

那个是他的事,我只是单纯的看孩子,现在就怕我捣才谈的媳妇,然后各种他们想的莫须有的话

1万

17万

硕士

桃子幺幺 发表于 2022-11-13 08:53
那个是他的事,我只是单纯的看孩子,现在就怕我捣才谈的媳妇,然后各种他们想的莫须有的话

孩子是可以看的,我也是离婚的,我随时可以去接孩子们,他家里有个妈宝男,还好孩子爷爷对我还是不错的,每次去看孩子们他都让看,前婆婆会说好多话,我也不睬他,至于前夫,找个五十多的媳妇

1万

高三

唯独有你 发表于 2022-11-13 08:56
孩子是可以看的,我也是离婚的,我随时可以去接孩子们,他家里有个妈宝男,还好孩子爷爷对我还是不错的,每次去看孩子们他都让看,前婆婆会说好多话,我也不睬他,至于前夫,找个五十多的媳妇

我这个是孩子爸爸奶奶强势,什么都要他们的,孩子爷爷人还不错,但是不当家,孩子奶奶能把他骂的不成样子,他最近刚找了个媳妇,他和他妈整天就是怕我捣什么的,我说了我只是看孩子,可是没用

1万

17万

硕士

桃子幺幺 发表于 2022-11-13 09:02
我这个是孩子爸爸奶奶强势,什么都要他们的,孩子爷爷人还不错,但是不当家,孩子奶奶能把他骂的不成样子,他最近刚找了个媳妇,他和他妈整天就是怕我捣什么的,我说了我只是看孩子,可是没用

有什么好捣的,他找他的,我们只看孩子

1万

高三

唯独有你 发表于 2022-11-13 10:09
有什么好捣的,他找他的,我们只看孩子

对啊,他和他家人不知道想的什么,女方自己也有孩子,人家看孩子不很正常吗?有什么可气的,再说我孩子在乡下,孩子爸爸和她们母女在洪泽,对她们有什么影响
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)