洪泽论坛

• 网站客服:0517-87228198
  • 合作热线:13915154595
搜索
猜你喜欢
返回列表 发新帖
楼主: 攸攸

[曝光] 关于装修遇到的事

3万

大二

攸攸 发表于 2022-09-11 00:22
一直拖,当时合同上说交20%的定金,动工叫80%我没同意,他就说装到哪给到啦,我就同意了,结果给我玩这么一出,钱给他了,他能给我拖两三个月才来弄

跟我们公司找的土建一样。手下啥人没有满嘴大牛逼。一拖能拖好长时间。催他来就要钱才去。重来没见过这样的人类

2万

大二

所以大家装修还是自己买材料装修比叫放心、很好装修公司弄的不到位材料都弄的最差的、等后期出现问题更多

7万

大三

版主

攸攸 发表于 2022-09-11 00:14
没找他是正确的选择,我也是朋友介绍的,现在搞一肚子气

我也是受害者之一,工期使劲拖,干啥啥不行,要钱第一名

12万

研究生

油漆工打磨没做好,后期才会出现这种情况

12万

研究生

攸攸 发表于 2022-09-10 21:07
还是装修公司的问题,人家花十几万来装修,你怎么能找个半吊子的人来弄呢,不是恶心人的吗

因为有的装修公司工人钱不给,找不到人了,那不就随便找个人去做了

1万

高三

装修公司工人本来就没有手艺好的,手艺好的都是出来自己接装修了,二八操子自己手艺不行没能力接装修,所以只能去装修公司混了,自己接四五百一天呢,装修公司才200左右一天,你想想装修公司都是些什么手艺的人?而且他们做不好,装修公司还扣他们钱,你想想?

2万

大二

绝了 什么三脚猫功夫都能开装修公司

2万

大二

不同不同 发表于 2022-09-11 08:07
装修公司工人本来就没有手艺好的,手艺好的都是出来自己接装修了,二八操子自己手艺不行没能力接装修,所以只能去装修公司混了,自己接四五百一天呢,装修公司才200左右一天,你想想装修公司都是些什么手艺的人?而且他们做不好,装修公司还扣他们钱,你想想?

哈哈哈二八糙子

初一

发表于 2022-9-11 10:15:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 江苏省南京市 江苏省广电有线信息网络股份有限公司
杨小乐^_^ 发表于 2022-09-10 23:15
并没有不负责,不满意砸了从来,这是最基本的质量保证,不付款能享受什么服务

你哪家,看你语词,找你就是错误选择,自己当初做好,就没有任何事,事没做好,还怪别人,你做好份内事,别人何故找你事。
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)