洪泽论坛

• 网站客服:0517-87228198
  • 合作热线:13915154595
搜索
猜你喜欢
楼主: 小龙虾9ACBXs

[曝光] 洪泽卖汤圆没素质

初三

会飞的虾米 发表于 2022-08-30 10:34
人家大学生摆个摊,卖个汤圆都在这上纲上线的,说有噪音,拍视屏,录证据,不行就报警,都是闲的,外面摆摊的多呢,苏州,上海弄个三轮车卖炒面,炒河粉的多呢,也没见人上纲上线的,还扯到人学校,还有人上升到人身攻击,说人素质差,还问候家人,想想自己呢?都是白莲圣母,至于闯红灯,确实违反交通法,但这是交警该管的事,哪怕被车撞了,或者撞人了,会有法律惩处她,就不信,评论区各位没闯过红灯,一个个的,人家错了,指出就行,对一个没出社会的学生充满恶意,一副高高在上的样子,装给谁看呢

她们说话的语气可不像没出社会的学生!希望你哪天被闯红灯的撞了 也能大度的说没事

初三

球迷 发表于 2022-08-30 10:52
就凭一张图都能吵的不可开交大洪泽的网民就这素质?你们怎么知道发帖的就没有别有用心呢?你们是有痛恨人家摆摊的啊?觉得她摆摊扰民了你完全可以打110报警啊!这才是正确的处理问题!而不是你发一张图一段凄惨的文字!网爆是要负法律责任的懂吗?

洪泽网民素质这样 你又是哪个大城市的说来听听呢。!

12万

研究生

有你有我1 发表于 2022-08-30 11:46
她们说话的语气可不像没出社会的学生!希望你哪天被闯红灯的撞了 也能大度的说没事

别尼玛见谁怼谁,不同意见了,就怼,这就是你的素质,我感觉你做法比闯红灯更恶劣,标准泼妇

初三

会飞的虾米 发表于 2022-08-30 14:21
别尼玛见谁怼谁,不同意见了,就怼,这就是你的素质,我感觉你做法比闯红灯更恶劣,标准泼妇

呵呵呵

1万

高三

走网红路线还是注意一下言行,
说你闯红灯,闯红灯对吗?
不对,认错就好;
说你扰民,有没有扰民,扰民对吗?
也许有点吵到人,说句不好意思,无则加勉,有则改之,又有什么难的;
都好过自强身份,责人不恕,
咽不下这口气又怎么办,
挨打立正,毕竟别人也没来分你挣的钱,
社会嘛,本来就这样,不是每句对不起都能换来一声没关系,
挣钱嘛,不寒碜,奋斗的人生值得鼓励,但非议的面前,如何不忘初心,似乎才是要学的第一课。

13万

研究生

这个小车好像被好多人曝光了

四年级

那个卖汤圆的人说的

2万

大二

小龙虾pFGDRe 发表于 2022-8-30 11:02
呜呜呜因为买了个汤圆,突然被打成不正经人了之前世纪广场旁边那条道上特别热闹,两边都是各种小摊贩,有 ...

我手温度有点低,怪我咯,被楼上带的跑偏了

3万

大二

会飞的虾米 发表于 2022-08-30 10:34
人家大学生摆个摊,卖个汤圆都在这上纲上线的,说有噪音,拍视屏,录证据,不行就报警,都是闲的,外面摆摊的多呢,苏州,上海弄个三轮车卖炒面,炒河粉的多呢,也没见人上纲上线的,还扯到人学校,还有人上升到人身攻击,说人素质差,还问候家人,想想自己呢?都是白莲圣母,至于闯红灯,确实违反交通法,但这是交警该管的事,哪怕被车撞了,或者撞人了,会有法律惩处她,就不信,评论区各位没闯过红灯,一个个的,人家错了,指出就行,对一个没出社会的学生充满恶意,一副高高在上的样子,装给谁看呢

自主创业的大学生千干万,网友为何就怼她,找找自身原因吧。

1万

大一

六年级

圜炀 发表于 2022-08-29 04:09
我们闯红灯是因为有顾客打电话给我们让我们赶紧去世纪广场那边做,比较着急所以创了红灯,你们有急事不会闯红灯吗?闯红灯的后果罚款什么的我们也自付了。难道闯红灯罚款的钱是你们交的吗?不知道怎么莫名其妙对人恶意这么大,我们十点之后去摆摊是因为那个点城管下班,我们也就是大学生暑假摆摆挣点钱而已。不知道为什么有这么多对我们恶意这么大的人,一丁点小事被你们夸张闹大,追着我们

犯了错就认,不是有错还理直气壮的。
我记得有一次城管把你的东西收走了,是你把城管执法车拦下不让走的吧,请问为什么城管要收你东西?为什么城管收别人摆摊的东西别人不去拦城管执法车不让走?导致你一个人拦车当时导致多少人围观,多少人车不好走,是谁给你的勇气自己犯错了,还敢去拦城管执法车,还不给东西还不让走,还在城管执法车面前掏手机拍照。

2万

大二

一句客人催了我就闯红灯了,好感全无,本来还想为你说句话的,这不是你闯红灯的理由妹妹,别跟我扯什么后果你自己付了,闯红灯本质上就是错的

初一

类比汤圆妹妹的一个逻辑
1.开车撞人,因为我有急事,赔偿我自己解决,那么旁人包括被撞的人不得站在道德法治的角度批评或者指责我
2.故意杀人,因为那个人跟我有仇,我自己拿命赔偿,旁人也不得基于客观事实指摘我一句
只要是你觉得事出有因,自己料理后果的有违法纪、道德标准的事,是不是他人都 不能说一个这件事做得不对的评价呢?
大部分成年人做事都是秉持对事不对人的态度,针对这个事,闯红灯事实认定无误,接受下次改正就行,晚上10点后叫卖汤圆如果是事实(不在世纪名都不了解),对别人生活造成影响了,那就注意改正倒也没啥。
互联网时代倒也不必处处找朋友说歪理咄咄逼人,每个人都有十八九岁年纪,没有一个年纪是应该被裹挟着原谅的理由,哪怕是五六岁在电影院踢人椅背大喊大叫的小孩,家长监管教育缺失,也会受到批评和指摘。

1万

高三

猕猴桃啊猕猴桃 发表于 2022-09-01 09:55
类比汤圆妹妹的一个逻辑
1.开车撞人,因为我有急事,赔偿我自己解决,那么旁人包括被撞的人不得站在道德法治的角度批评或者指责我
2.故意杀人,因为那个人跟我有仇,我自己拿命赔偿,旁人也不得基于客观事实指摘我一句
只要是你觉得事出有因,自己料理后果的有违法纪、道德标准的事,是不是他人都 不能说一个这件事做得不对的评价呢?
大部分成年人做事都是秉持对事不对人的态度,针对这个事,闯红灯事实认定无误,接受下次改正就行,晚上10点后叫卖汤圆如果是事实(不在世纪名都不了解),对别人生活造成影响了,那就注意改正倒也没啥。
互联网时代倒也不必处处找朋友说歪理咄咄逼人,每个人都有十八九岁年纪,没有一个年纪是应该被裹挟着原谅的理由,哪怕是五六岁在电影院踢人椅背大喊大叫的小孩,家长监管教育缺失,也会受到批评和指摘。

你的字比较多,跟你混

1万

高三

猕猴桃啊猕猴桃 发表于 2022-09-01 09:55
类比汤圆妹妹的一个逻辑

对对对,讲的很好就是这个道理
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)