洪泽论坛

• 网站客服:0517-87228198
  • 合作热线:13915154595
搜索
猜你喜欢

[曝光] 江苏泽佳交通工程有限公司

2万

大二

曝光 曝光 必须曝光!请在座的各位朋友见证,挂羊头卖狗肉,打着招聘驾驶员旗号,结果有人过去面试了,三言两语忽悠人让,让我们回去等消息,说星期三(今天)下午给我们打电话,结果一个电话都没有打,而且我们给他(老板)打电话,也打不通,不接电话.我就想知道你们这些招聘,用人单位就这样对待人的吗?有几个臭钱很了不起吗?⛸黄集大管人!

头像被屏蔽

禁止访问

初二

大家好,我是负责泽佳公司招聘的工作人员,针对前两天招聘的一些事情和整个工作流程向大家详细陈述一下,个人觉得整个过程毫无不妥之处。

我公司因工作需要招聘一名小车司机,周一我通过洪泽论坛发布了招聘信息。对于应聘者的要求和待遇都做了详细的描述。信息发出后便有人来公司面试。

见面后:
第一:我简单的介绍了我公司的情况,和公司现在目前在建的几个项目,包括项目地离洪泽的大概距离都和应聘者说明了。
第二:对应聘者的,驾照类型,驾龄,年龄等常规信息进行了了解。
第三:详细介绍了应聘工作的内容,时间,地点,休息情况,工资待遇,以及每次出差大概的天数,包括出差期间的费用报销情况。
第四:期间还友情提醒了,之前告诉项目地离洪泽的距离的意思是提醒应聘者,需要经常开长途,工作有时可能会稍微有点累。
最后,我两次询问了应聘人员对工作的情况能否听明白吗?如果还有什么顾虑和不明白的地方可以随时问我。回答都是肯定的。
接下来:我和每个应聘者是这样交代的;
今天是周一,你不要急着做决定,这两天考虑一下也家人商量一下。我们也要考虑一下如果我们这边没问题的话,我们会在周三下午下班前联系你,到时候你告诉我你愿意来,我就开始安排你下面工作,如果考虑后觉得不合适那也没关系。
在整个的过程中,我认为我们是简洁,明了,透明,友善的。诸不知怎么给这位网友带来如此大的反感,这位朋友从他描述的语言当中无非这几点:
第一:说挂羊头卖狗肉。
我们本着招聘之名,行着招聘之事,这过程中没有做任何和招聘无关之外的事情。所以他说说挂羊头卖狗肉,实在不知道他想表达什么意思?
第二:说我们三言两语忽悠人。
本来招聘个小车司机,就不是什么复杂工种,对应聘者驾照类型,驾龄,年龄等常规信息进行了解,就可以满足面试条件了。只有录取了才会去让你补充其他证明。把这简化的程序给定性为忽悠人?想不通。
第三:一再提醒,这是相互的,大家回去都考虑一下,如果我们这边没有问题的话,会在周三联系你。到时候你告诉我们你的决定。再做下一步安排。而且,再三确认能听明白吗。回答都是听明白了。
第四:文中还提到有几个臭钱就了不起呀。
在和数个应聘者交谈过程中都是礼貌友善,相互尊重的氛围中结束的。不知道哪句话让你有这样的感觉,您可以在论坛里明示一下,如果在这过程中有一句话带给你有这样的意思,我们可以在论坛里公开道歉。
第五:还提出了,我个人信息黄集大管的。
不知道你想表达什么意思呢?
第六:今天早上的电话?
对于今天早上你给我的一通电话的各种质问的电话,我就不做评论了。最后友情提醒这位朋友,任何的果都是有因的。
最后:也感谢大家的关注,也感谢前来应聘的几位朋友的对于泽佳公司的信任,但岗位只有一个,希望以后能有机会合作。
泽佳公司是一个开放,包容,友善的公司,我们海纳百川,接受各方面友善的建议和批评,我们也会对一些不太善意的行为进行过滤和屏蔽。希望广大的网友能够理解。感谢大家。

初二

所以没应聘上正常

初三

万片空白 发表于 2022-8-25 11:02
大家好,我是负责泽佳公司招聘的工作人员,针对前两天招聘的一些事情和整个工作流程向大家详细陈述一下,个 ...

如果你说的都是真实的话,那么这次招聘面试还是蛮有合理的。全程只有一个地方有点疑问,就是到了周三,不管面试过没过其实都应该通知一下应聘者,这是礼仪。其他方面我觉得OK

3万

大二

这个不应该是互相选择吗?毕竟还没签合同或者试用。没必要恶语相加其他人!

3万

大二

文明用语,小朋友

3万

31万

教授

头像被屏蔽

禁止发言

2万

33万

教授

招1名驾驶员也去面试,笑话。

7万

大三

小虾酱 发表于 2022-08-24 21:28
会不会有一种可能,人家没看上你,不好意思明说

让回去等消息,又说周三打电话,这人做事不讲究

7万

大三

既然让回去等消息就是没被录用,但是为什么又说周三打电话,

15万

硕士

没录取也可以明说也没必要不接电话吧

8万

大四

风愁 发表于 2022-08-24 22:56
这个不应该是互相选择吗?毕竟还没签合同或者试用。没必要恶语相加其他人!

同感!从发帖和回复坛友的态度,双向选择能成功才奇怪呢。

2万

大二

高二

给你留面子呢董
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)