洪泽论坛

• 网站客服:0517-87228198
  • 合作热线:13915154595
搜索
猜你喜欢
楼主: 墨羽溪

[汪星] 之前捡到边牧嘛,给你们看后续,挂个人。

高二

狗是好狗,主人就不一定了。

高二

三二一 发表于 2022-07-27 19:01
唉,搞的这么麻烦,我捡过2次狗,最后都是给我买的烟,跟打架似的,我也不抽烟

哈哈哈哈,我也没想到最后会这么麻烦。人家还知道给烟呢,我捡条狗最后就只有被劈头盖脸骂一顿。

高二

洪湖小景 发表于 2022-07-27 19:02
做好事我们支持支持,但是在做好事也要做好自我保护,最好交给派出所,不给自己添麻烦,这是我个人建议

这狗见人就追,见车就上,狗很听话,所以担心这狗乱跑被人卖了。娘的,没想到主人这么恶心,忍着恶心还要联系,不然谁想见他们。

高二

洪湖小景 发表于 2022-07-27 19:02
做好事我们支持支持,但是在做好事也要做好自我保护,最好交给派出所,不给自己添麻烦,这是我个人建议

我一直跟他们说,我下午出门的时候,我们联系,在外面交狗。他还在那儿bb,还一直质问我为啥不告诉他们我在哪儿。他们为什么不用自己那个硕果仅存的脑仁想想,翻脸就骂人骂得那么脏,这种神经质的人谁敢告诉他们自己住哪儿啊!

初三

这个帖子可以转到洪泽聚焦那里给更多的人看看。

高二

乍暖。 发表于 2022-07-27 16:05
人家捡到狗主动发了帖子,怎么会不还给主人呢,要想不还自己留着那还发啥寻主人的帖子呢。你们这情况多特殊啊,两拨人说自己是狗主人,跟人家要狗,其中一方态度恶劣,你可能也是真主人,看得出真着急了。但人家是做了好事,咋还要被这么对待呢,又是报警又是恶意揣测,我看人家也说了下午五点还给你,谁还没个事啊,你们有时间随时去接狗,但人家不一定有时间随时去还你狗啊。真要是随便找一棵树拴那,过程再出现意外就更扯不清了。你要不就再等等,反正离五点也不到一小时了。

小仙女,你懂我,。我就觉得他们说话做事太恶心了,不想让他们上门,正好下午有事要出门,就约定那个时候外出给狗。真的像他说的把狗随便拴在哪里,出了问题我更扯不清。然而他觉得狗是他们的,他是拿回属于自己的东西理所应当,我不说我在哪里,迟一点给他,就是在故意扣他家狗,嘴里脏话连篇,跟听不懂人话一样。

高二

动感光头 发表于 2022-07-27 22:45
这个帖子可以转到洪泽聚焦那里给更多的人看看。

已经烦了,让他们原地爆炸吧。

8万

大四

初一

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)