洪泽论坛

• 网站客服:0517-87228198
  • 合作热线:13915154595
搜索
猜你喜欢
楼主: 墨羽溪

[汪星] 之前捡到边牧嘛,给你们看后续,挂个人。

六年级

你觉得我诬陷你,你可以去告,我不能把没有的事情说得这么清楚,派出所民警可以作证

高二

卖厨卫de大糖森 发表于 2022-07-27 15:32
卧槽!?这………………剧情如此反转

这个一开始是我母亲想的,被我劝住了,毕竟年纪大人觉做好事还是想要点回报的,我跟她说没必要,后来就没提这个事情。

高二

卖厨卫de大糖森 发表于 2022-07-27 15:32
卧槽!?这………………剧情如此反转

后来就是觉得他们太过分了,就说随便买点东西吧。毕竟被骂也不能白骂不是。

六年级

墨羽溪 发表于 2022-07-27 15:44
后来就是觉得他们太过分了,就说随便买点东西吧。毕竟被骂也不能白骂不是。

不要把事情搞得这么复杂,你说要报酬我说可以商量,你说给你家小孩买东西我也同意了,其实你不说我也会主动表示的,后来我们说去接狗,你推三阻四的,就不愿意给,我不明白你到底要什么?需要我做什么?

高二

阿拉丁1997 发表于 2022-07-27 15:46
不要把事情搞得这么复杂,你说要报酬我说可以商量,你说给你家小孩买东西我也同意了,其实你不说我也会主动表示的,后来我们说去接狗,你推三阻四的,就不愿意给,我不明白你到底要什么?需要我做什么?

我跟你说了:第一,我不想在家见你们,你们骂我成这个样子,我合理怀疑你们的人品,所以约定好在外面见面。第二,我下午五点正好出门,这个时候刚好可以联系。

1万

大一

把狗看好,别让它总跑,麻烦别人不好!现在的人很现实,而且狗狗品种好招人喜欢!不要给大家找麻烦!

2万

大二

墨羽溪 发表于 2022-07-27 15:49
我跟你说了:第一,我不想在家见你们,你们骂我成这个样子,我合理怀疑你们的人品,所以约定好在外面见面。第二,我下午五点正好出门,这个时候刚好可以联系。

捡到人家狗就还给人家吧,我看人家说的也没什么错

高二

阿拉丁1997 发表于 2022-07-27 15:29
我说了我自己去拿,我要你送了?

别bb了,我提前出门了,电话联系。

高二

控控控心 发表于 2022-07-27 15:53
捡到人家狗就还给人家吧,我看人家说的也没什么错

问题就在于我跟他们已经约好了,下午出门的时候联系,把狗给他们领走。但是他们觉得我扣着他家狗,给我骂得狗血淋头。

高二

因为大热天出去跑很烦,你们上门也很讨厌。

初二

捡到的注定不是你的,养狗人也是有感情的,主人找到就给人家

初三

人家捡到狗主动发了帖子,怎么会不还给主人呢,要想不还自己留着那还发啥寻主人的帖子呢。你们这情况多特殊啊,两拨人说自己是狗主人,跟人家要狗,其中一方态度恶劣,你可能也是真主人,看得出真着急了。但人家是做了好事,咋还要被这么对待呢,又是报警又是恶意揣测,我看人家也说了下午五点还给你,谁还没个事啊,你们有时间随时去接狗,但人家不一定有时间随时去还你狗啊。真要是随便找一棵树拴那,过程再出现意外就更扯不清了。你要不就再等等,反正离五点也不到一小时了。

高二

上午捡到狗后就一直在寻主人,然后被女的训了一顿。
随后男方给我打电话,派出所电话里可没有道歉,只说他们和这女的没关系。
我母亲之前想既然做好事,想说要点报酬,已经被我阻止了,后来没有提。
我表示说下午确实有事,跟他们已经约好了,下午五点差不多出门的时候联系,让狗给他们领走。
但是下午两三点这样给我打电话,我表示还没出门,他们觉得我扣着他家把我骂了一顿,骂得很难听。
狗已经电话联系,被他们领走了。然后对方来了带了三四个人,狗直接拿走了,没有道歉也没有道谢,我说跟我道歉,对方表示如果要道歉就让我报警。
我们既没有收报酬,也没有收任何东西,以上。

初三

墨羽溪 发表于 2022-07-27 16:09
上午捡到狗后就一直在寻主人,然后被女的训了一顿。
随后男方给我打电话,派出所电话里可没有道歉,只说他们和这女的没关系。
我母亲之前想既然做好事,想说要点报酬,已经被我阻止了,后来没有提。
我表示说下午确实有事,跟他们已经约好了,下午五点差不多出门的时候联系,让狗给他们领走。
但是下午两三点这样给我打电话,我表示还没出门,他们觉得我扣着他家把我骂了一顿,骂得很难听。
狗已经电话联系,被他们领走了。然后对方来了带了三四个人,狗直接拿走了,没有道歉也没有道谢,我说跟我道歉,对方表示如果要道歉就让我报警。
我们既没有收报酬,也没有收任何东西,以上。

抛开一系列细节对话,专注事件本身来说,以后做好事得三思,做好人的成本真不低

高二

乍暖。 发表于 2022-07-27 16:12
抛开一系列细节对话,专注事件本身来说,以后做好事得三思,做好人的成本真不低

下次别管了,看到就当没见到。你想着给它好吃好喝找主人,人家报警骂人准备去你单位闹事。
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)