洪泽论坛

• 网站客服:0517-87228198
  • 合作热线:13915154595
搜索
猜你喜欢
楼主: 小龙虾YD4b7N

[曝光] 外地回来的本地人 被社区人员无情赶出

16万

硕士

我上次回去到社区报备的时候,社区大门也不让我进。

1万

大一

2万

大二

杨莹 发表于 2022-07-04 15:16
什么是便民服务中心 我真的要重新理解一下了 只要外地回来  就不可以进入对吗  就要遭到这样的辱骂➕恐吓对吗 我想知道符合什么样的条件 就可以进入休息一下

人家骂你啥了为啥骂你啊,你倒是讲清楚啊。不然真的不知道能不能信你的一面之词。另外,即使是孕妇,也要遵守规则。你从杭州回来(只有一个确诊),但是沿途要路过南京那些地方,社区人员工作态度可能真的不好,但是也的确没必要针对你。消消火,看看社区咋解释,12345咋回复,大热天的别把身子气坏了。

2万

大二

杨莹 发表于 2022-07-04 15:28
我27号去的杭州 28号回来的 29号做的核酸 一切都没问题 当时杭州江干区也没有疫情  这两天杭州萧山才有的疫情  所以 我也是积极配合居委会去采集  天热 人多 我想我家里的近 就去你们所谓的公共场合歇会 毕竟孕晚期也会有点累 我进入没有任何人管我要健康码 核酸码 而是我进入之后一会 才有人询问我 后来就遭暴力驱赶 辱骂 我真的不知道 你工作岗位可以骂出那么难听的话 还要冲出回来打我 还说你要投诉就投诉 不怕  但是我要是敢发她照片 我就摊上事了

暴力驱赶?硬拽着你出去??不敢想象,对孕妇能这样。如果真是真的,口水淹死他们

2万

大二

杨莹 发表于 2022-07-04 15:31
因为想到留情面 所以 我没有发她的照片 她的名字 说这件事 也是希望有关领导部门重视 12345 说三天给我答复 如果需要我提供照片 姓名 视频 我会积极配合 保护自己的合法权益 我希望我的一切是按规章制度 领导和相关部门也能按规章制度

你既然要维权,就该曝光照片和名字,留啥面子给她

2万

大二

糖啊 发表于 2022-07-04 17:06
11号苏州吴江区回洪泽,应该能回吧

问社区,报备

1万

高三

杨莹 发表于 2022-07-04 21:39
外地回来 她不让进的 会恶言驱赶➕暴力的 要小心

估计就是同一个人,这个人估计有后台

2万

大二

我儿子从南京回来主动到崔朱报备,工作人员服务态度很好,为崔朱工作人员点赞

1万

高三

不收现金,就是犯罪

1万

高三

止不住流年 发表于 2022-07-04 14:55
这个是便民服务中心,不是免费核酸检测点,你杭州回来的肯定不能进入公共场所,不然也影响其他人啊,社区也要对其他居民有保障,楼主也要理解工作人员的辛苦。

你家亲戚

2万

大二

杨莹 发表于 2022-07-04 21:37
我拍照片取证 里面工作人员说公共场合不允许我拍照 可是我没有看到大厅内有禁止拍照的告示牌

公共场所谁说不可以拍照。。。唬你呢,居民对他们的工作有监督权,不拍照取证,咋监督

1万

高三

但是三园村潘书记人还是不错的

2万

大二

江苏淮安洪 发表于 2022-07-05 19:13
估计就是同一个人,这个人估计有后台

没文化,有后台的太多了,都混进了没编但是有点小权力的岗位。

8万

大四

初一

小淘气鬼 发表于 2022-07-05 19:11
人家骂你啥了为啥骂你啊,你倒是讲清楚啊。不然真的不知道能不能信你的一面之词。另外,即使是孕妇,也要遵守规则。你从杭州回来(只有一个确诊),但是沿途要路过南京那些地方,社区人员工作态度可能真的不好,但是也的确没必要针对你。消消火,看看社区咋解释,12345咋回复,大热天的别把身子气坏了。

所以要求12345 去调监控取证 我不知道一个工作人员 怎么可以那么破口大骂 甚至要冲出柜台打我 我犯了哪天规定   公共场合符合什么条件可以进入 我来去杭州的时候不需要报备的 也不需要核酸的  
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)