洪泽论坛

• 网站客服:0517-87228198
  • 合作热线:13915154595
搜索
猜你喜欢
楼主: 人生如戏!

[曝光] 有这样做生意的?

9万

大四

原来是个黑店,不能去了

9万

大四

吃过两次,感觉还行,说明我还是挺幸运的

初三

面馆多的是

3万

大二

‘,迟早有一天关门

5万

大三

以前去吃过一次,跟老板说我口味清淡,要清淡一点的,吃了还是重口味的简直没法吃,以后都没去过

五年级

胡万:六爷,你吃了两碗粉,只给了一碗的钱

六子:放屁,我就吃了一碗的粉,给了他一碗的钱

胡万:他吃了几碗?

卖粉的:两碗

武智冲:不可能,六爷是县长的儿子,怎么能欠你的粉钱呢?

卖粉的:就是吃了两碗粉,只给了一碗的钱

胡万:县长要给我们鹅城一个公平,好,我今天讨的就是一个公平。问谁讨?问县长儿子,为什么?他吃了两碗粉,只给了一碗的钱,这就叫做不公平。既然县长儿子带头不公平,那县长说的话就是个屁

六子:(上去打胡万)

武智冲:胡万,六爷是县长的儿子,怎么会欠他的粉钱呢?你亲眼看见了?

胡万:你个吃里扒外的东西,怎么着,屁股不疼了?

武智冲:今不聊屁股的事,就聊凉粉。一碗就是一碗,两碗就是两碗,不能含糊。六爷,汉子,佩服

六子:一就是一,二就是二。我今天就吃了一碗凉粉。

胡万:你给了一碗的钱,吃了两碗粉。你没钱是吧?我帮你给

六子:看见了吗?多少碗我都付得起。但是吃一碗的粉,就给一碗的钱。

胡万:这么多钱,他吃了多少碗粉啊,你早说不就得了吗,他要个公平,你不是欺负老实人吗?

六子:告诉我,你是老实人吗?

卖粉的:我是

六子:那你就说实话,我到底吃了几碗粉?你告诉他,你说不说?

胡万:拿枪吓唬一可怜的,卖凉粉的。有枪是吧?谁没有枪啊。孙守义,大声说,他吃了几碗?守义,在做所有的乡亲,都会为你和你的家人做主的。大声说,几碗?

卖粉的:两碗

六子:你是一个恶人,比恶是吧?我比你还恶。(捅肚子)都看好了啊,今我肚子里要有两碗粉,我白死。

胡万:你要是肚子里只有一万粉,我死

武智冲:要是有两碗粉,我陪六爷一起死。

胡万:凉粉呢?太浅了,我看不见。

六子:(继续捅)

武智冲:六爷,佩服

胡万:凉粉在肚子里,你得横着拉一下,才能让我看得见

武智冲:六爷,让大家看看是一碗还是两碗,拉

六子:(横拉)

武智冲:六爷,碗

六子:看见了吧?看见了吧?是不是只有一碗?是不是只有一碗?

二年级

这家店吃过一次再也不去了,面条少的可怜,我还调侃过老板说我两口就吃完信不信,让他多下点就要加钱,搞笑呢吧,吃个面还扣扣搜搜的,价格也不便宜好吧,面条都舍不得下,自认为生意好就目中无人,不把消费者当人吗

初一

幼儿班

没有诚信的生意不长久

初一

发表于 2022-7-5 21:04:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 江苏省南京市 江苏省广电有线信息网络股份有限公司
他家以前很好,以前我家经常去吃,但现在非常一般,不知道是不是换老板了?

2万

大二

东二街的淮扬面馆好吃。服务也好。

2万

大二

以后别去了,
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)