洪泽论坛

• 网站客服:0517-87228198
  • 合作热线:13915154595
搜索
猜你喜欢
返回列表 发新帖
楼主: 飘柔转角爱

[商家秀] 简直是一个坑呀!

初二

东风夜行 发表于 2022-03-20 13:15
平台上扣点多不赚钱,那就不要在平台上卖

上美团平台只是走个量,能有个曝光,只当是个宣传,其他平台我们做的还是很好的。如果都是这样的客户确实考虑不做了

3万

31万

教授

自己不能动手弄啊

初二

萌小妹馄饨王 发表于 2022-03-20 13:31
上美团平台只是走个量,能有个曝光,只当是个宣传,其他平台我们做的还是很好的。如果都是这样的客户确实考虑不做了

好评五百多个,,差评几个,包容的和善的还是很多的

2万

大二

萌小妹馄饨王 发表于 2022-03-20 13:27
菇凉还真是个较真儿的人。收餐是11点二十几,打电话来是四十几了吧,我只是说了大概时间可能是20分钟左右哦,哎,多说无益,毕竟顾客是上帝,当然您如果觉得我们賺钱了你可以申请退款客服会仲裁的。您泄愤也发的可以了,伤害是大家的,喜欢就点不喜欢可以退嘛,哎。做人做事问心无愧。

不是我较劲,说多了就没有意义了,你看你说的话。是你说话太较劲了。现在怎么又来了,让我退款,我有那个必要吗?你说话太豪横了。好好经营生意吧。别把时间浪费在回复论坛上了。

初一

我从来不买他家东西

初一

萌小妹馄饨王 发表于 2022-03-20 12:43
首先,对您说声抱歉,中午出餐期两个平台的餐拿错了一个是有花干的一个是没有的,您,收餐20分钟以后致电来,说餐不对,我们说上门给您送去,我们是抱着解决问题的态度去的,您呢,说我们做的都是垃圾,看都没看直接丢垃圾桶了!然后一通责备,我们有还嘴的余地么?最让人受不了的是,你说您不差钱也就几十块钱的东西已经给我差评了,无力反驳我才挂了电话☎,我说我们给您解决问题你说你丢垃圾桶了,不是钱的事,你这照片是从垃圾桶掏出来吃的?那你打电话来就为了泄愤?,感谢洪泽论坛给我们说出事实的机会,生活不易,互相理解解决问题是第一位,不要贬低任何一个劳动者,开店谋生的老板们肯定都是希望和气生财,多个朋友比多个愁人强吧,做外卖平台的各位商户也清楚客人是付几十,扣完点到手就十几,还要服务是五星有问题不论对错咱们都是孙子,哈哈这不,不收费的被人肉了一回,做餐饮我们是认真的,好与不好在人心,我们尽心尽力而为,抱着解决问题的态度我们一定竭尽全力服务。

好好做食品别没事让顾客心冷

3万

29万

博士

12万

研究生

有没有跟我一样从不点外卖的有没有?

6万

大三

QQ
现在互联网平台确实差劲,

15万

硕士

发表于 2022-3-20 22:22:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 江苏省南京市 江苏省广电有线信息网络股份有限公司

2万

30万

教授

飘柔转角爱 发表于 2022-03-20 13:24
难不难吃?我真的还没有说什么,只是态度确实不好。

味道确实不好吃
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)