洪泽论坛

• 网站客服:0517-87228198
  • 合作热线:13915154595
搜索
猜你喜欢

[美食秀] 今天这不算探店,仅作分享——香格里拉金碧辉煌胖婆串串

18万

硕士

首先,这是朋友开的店,原本不是朋友,吃的串串多了,也便成了朋友,上次胖婆喊着去她家螃蟹塘抓螃蟹,拖家带口的就去了,红烧肉做的绝对。
地址:小吉烧烤西边,刘酥肉西边,好再来水果隔壁,汉坤酒店对面,好了不皮了,位于东三街与益寿东路交叉口向东61.8米
环境:我说她家海带串环境最好,看上去最卫生,应该没人能反驳。明档的炸串区由大厨叶师傅主管,忙碌了两个小时的叶师傅开始炸土豆。实木的桌子,放签字的小圆桶,使得桌面上整洁不少。
价格:略贵,明码标价,童叟无欺,墙上小黑板有各种菜品的价格,但是小心点老板娘,她算账的时候不要打扰她,要不然得等她重新算
特点:不安心做串串的小吃杂货铺,冰粉,牛油宽粉,炸土豆,炸小黄鱼,炸豆角,雪梨炖雪燕,鸡丝粉丝,这些别的串串店都吃不到,她说还想做蹄花汤
主角:口味很好的串串,串串分量稍微少一点,比如一块钱2串的鸭血豆腐,一串三个的鹌鹑蛋,豆腐泡,一串半片的脆干,但老去吃的人应该知道,已经比以前好多了。清汤锅是鸡汤,特别的是有个番茄锅,但是我不喜欢番茄。我最爱的莫过于她家的百叶裹肉,可惜了,没有裹油条,每次去都给她包圆了。
配角:海鲜酱,甜面酱,藤椒油,辣椒油,蒜泥。手工制作的痕迹显而易见,甜面酱里的芝麻更显用心。
老板娘:大大咧咧,白白胖胖,脸上总是洋溢着客满赚钱了的幸福笑容,最喜欢带点四川和云南那边的口音跟客人吹牛比。
昨天我和胖子两个人吃了79,嗯,其实价格还好,全吃的肉,吃得饱饱的,我们两个人的饭量就按五个人算吧。

发表于 2021-11-29 10:04:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 江苏省南京市 江苏省广电有线信息网络股份有限公司

3万

56万

看门老头

版主

夏天的时候晚上忙完了会去吃一点,正常35-40元,老板有个性,吃的味道也不错

18万

硕士

猰貐 发表于 2021-11-29 10:06
夏天的时候晚上忙完了会去吃一点,正常35-40元,老板有个性,吃的味道也不错

天天打赏我的人出现了

18万

硕士

舒大师,蒋坝长来卤菜他家猪头肉真香

18万

硕士

还有很重要的一点忘记说了,她家居然有宝宝座椅
发表于 2021-11-29 10:38:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 江苏省南京市 江苏省广电有线信息网络股份有限公司
中年饕餮 发表于 2021-11-29 10:17
舒大师,蒋坝长来卤菜他家猪头肉真香

少吃荤的

3万

56万

看门老头

版主

中年饕餮 发表于 2021-11-29 10:15
天天打赏我的人出现了

欢迎网友用自己的视角发现洪泽之美

18万

硕士

猰貐 发表于 2021-11-29 10:52
欢迎网友用自己的视角发现洪泽之美

我感觉你是同道中人啊,你是不是也是个爱吃肉的胖子

3万

56万

看门老头

版主

中年饕餮 发表于 2021-11-29 10:59
我感觉你是同道中人啊,你是不是也是个爱吃肉的胖子

我12年玩论坛也是自己探店发帖的,主要是图个乐趣

2万

大二

可能我打开的方式不对,去吃过一次,两个人68没吃饱.

18万

硕士

可樂 发表于 2021-11-29 13:24
可能我打开的方式不对,去吃过一次,两个人68没吃饱.

再来十块钱的

2万

大二

味道真不错

18万

硕士

万万没想到他家有等待区也就算了,一个串串店还有儿童座椅
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)