洪泽论坛

• 网站客服:0517-87228198
  • 合作热线:13915154595
搜索
猜你喜欢

她-初中日记-前言

1万

大一

一个人生命的四季只要认真地无悔地经历了,所有的欢乐和痛苦,所有的成功和失败,所有的努力和付出,都是人生的收获,人们是不必用哪个自己的尺度去评判这个人的人生得失的。
    对于我的父母,我永远是不可重复的孤本 。无论他们有多少儿女,我都是独特的一个。
    假如我不存在了,他们就会留一份慈爱在风中蜘蛛般飘荡,假如我生病了,他们的心就会邹缩成石块,无数次向上苍祈祷我的康复,甚至愿灾痛以十倍的烈度降临于他们的自身,以换取我的平安。
    我的每一滴成功,都如同经过放大镜,进入他们那的瞳孔,摄入他们的心底。
    假如我先他们而去,他们的白发会从哪个日出垂到日暮,他们那的泪水会使太平洋为之涨潮。

1万

大一

谁能明白我

3万

大二

放宽心态,开心活着嘛,没那么多的理由。开心也是可以减缓痛苦的,甚至可以提高自身免疫力自动康复的。
家家有本难念的经,你还有爱你的人不是吗。
我连个真心话都只能对着外人说,随遇而安吧!

3万

大二

没事分享一下生活,开心可以扩散,难过也会有人分担和安慰。
人生不止有亲戚家人还会有很多不知名的朋友

14万

研究生

想开点,活的开心点!

1万

大一

半尺之遥丶o_O 发表于 2021-10-14 23:17
放宽心态,开心活着嘛,没那么多的理由。开心也是可以减缓痛苦的,甚至可以提高自身免疫力自动康复的。
家 ...

嗯嗯,您说的很有道理,其实平时这些道理也都懂,就是偶尔会控制不住,想找个地方让那些情感宣泄出来。可惜我不会喝酒,不然可以仿效古人“何以解忧,唯有杜康”了。

3万

大二

云朵的云 发表于 2021-10-15 07:57
嗯嗯,您说的很有道理,其实平时这些道理也都懂,就是偶尔会控制不住,想找个地方让那些情感宣泄出来。可惜我不会喝酒,不然可以仿效古人“何以解忧,唯有杜康”了。

就不醉人,人自醉。
醉的向来是人,而不是酒。酒醉是醉,陶醉是醉,幻想是醉,沉浸也是醉,要醉何不醉的潇洒,正所谓酒前多么豪迈酒后就多颓废,生死由天,人生由己。
至于道理,管它什么道理,大到不伤天害理,小到不影响他人剩下皆为道何须理。想一想嘛,又不犯法,最多被人骂两句傻子
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)