洪泽论坛

• 网站客服:0517-87228198
  • 合作热线:13915154595
搜索
猜你喜欢

网 购

6万

大三

前段时间在网上看到一台颈肩按摩仪,商家在视频说可以改善肩部血液循环,对颈椎病也有很多好处,看看价格适中,就想买一台给父母,他们操劳一辈子,身上不是这里疼就是那里疼,感觉浑身关节就没有几处是好的。
       反复对比了几个款式,功能,我又感觉拿捏不准了,就给妈妈打了个电话,把按摩椅的详细功能和使用方法都一一做了说明,看的出,老妈是接受了这个新鲜玩意儿。可是电话里,妈妈又突然支支吾吾,推脱说:“孩子,别在网上买东西了。”我就纳闷了,说,“现在不都是在网上买吗,不满意可以七天无理由退换货,质保两年,实体店不一定能碰到这种款式呢。而且现在还有活动,比平时优惠一百多呢。”电话那头,听得出老妈有些着急了,说话声音很急促,“孩子,不是说不能买这样的按摩仪,我的意思是还是实体店看得见摸得着的放心。”我笑着说:“都什么年代了,不要老思想了,我家用的手机,平板,还有528升的大冰箱,可都在京东买的呢,用了两三年,一点问题没有。”说到这个份儿上,老妈道出了憋在心底的话:“孩子,上回冬天你给你爸爸买的棉鞋,一只大,一只小,左脚那只要垫上鞋垫才能穿,走路都不得劲。网上东西都是骗人的,咱可别在乱买东西上当了啊。”我听着又好气又好笑,“那我打电话问你们棉鞋好吗,暖和吗,你们都说很好,一个劲夸,所以我还给商家了五星好评,对商品点赞了一番。”妈妈有些委屈地说:“我想给你说的,让你退回去,可你爸说,孩子一片心,咱不能跟孩子说她买的东西不好,给她添麻烦,另外孩子心理也会难过的。”      
      电话这头我哈哈大笑,笑他们思想老化,笑他们跟不上网络新时代,可是,笑着笑着,两行热泪不知不觉就滚落了下来。

6万

大三

不想给儿女添麻烦,说明他们老了

6万

大三

金色阳光 发表于 2021-08-09 17:27
不想给儿女添麻烦,说明他们老了

是的,每个父母都是一样的
可怜天下父母心
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)