洪泽论坛

• 网站客服:0517-87228198
  • 合作热线:13915154595
搜索
猜你喜欢
楼主: hangegho

大半夜打电话骂我爸,你家教养真让人害怕

3万

大二

hangegho 发表于 2021-02-14 08:02
人家以前还是老师呢,懂得比我多,刚开始我不喂母乳,母乳各种好,后来我喂母乳,母乳又不能喝,再跟你说个奇葩的,人一天摄入的肉量只有一张扑克牌那样大小,吃多了不吸收浪费了,不愧是做过老师的就是不一样

真会精打细算!难怪菜市场卖肉的天天有余,叫他全家人天天吃草像老黄牛一样还能反刍二次吸收呢!

3万

大二

hangegho 发表于 2021-02-14 08:09
除了亲妈谁会可怜孩子,省事的有谁这么能作,孩子100天不到,我妈还在家帮忙带孩子呢,老婆婆就要搬出去住,没人招她没人惹她,要搬出去呢老公公不同意,两人还吵一架呢,还有呢,老婆婆更奇葩的是多次在我面前暗示我说我对象他大伯母去亲家家里带孩子,不交伙食费,多次暗示我让我妈交钱给她,我生产的时候我妈辞了工作来帮忙带孩子,还是我老婆婆请我妈来带孩子的,完了我妈来了暗示交钱,一会儿家里水费电费高了一会儿家里人多了,当初结婚说没钱下彩礼,说我工资自己用,不用拿回家,吃住都是家里开支,老公公说买车不用我们花钱,好了现在嫌我家买车没拿钱,想靠我家发家致富的愿望破裂了

这家人真的素养不行,咋能有这想法?老人都想孩子们婚后过的好,一家喜乐安康更何况又添人更增喜气了,笑的开心的合不拢嘴才是呢!想着去挖别人的,这样的家庭人缘肯定不是太好!所以说找婆家处对象按农村风俗说多打听打听男方家方方面面还是对的!否则踏错了家门后悔都来不及!

初三

我有我风格 发表于 2021-02-14 09:53
这家人真的素养不行,咋能有这想法?老人都想孩子们婚后过的好,一家喜乐安康更何况又添人更增喜气了,笑的开心的合不拢嘴才是呢!想着去挖别人的,这样的家庭人缘肯定不是太好!所以说找婆家处对象按农村风俗说多打听打听男方家方方面面还是对的!否则踏错了家门后悔都来不及!

就这种素质,孩子跟了男方也废了,他家能教出什么好孩子,男的一回来他妈就把水端了递到手上,就差喂了,我生完孩子后再在家坐月子,休产假,男的经常出去吃饭,有一次没让他出去吃饭,老婆婆一顿说意思就是我挡着她儿子发官生财了,原话我就不说了,太多了

5万

大三

2万

大二

这男方一家人真有趣

1万

高三

据我所知,离婚,有财产分配,小孩归属,抚养权,抚养费,探望时间,
哎…………

初一

好好善待别人 发表于 2021-02-12 22:14
哎呀哎呀,这奶那能冻着给宝宝喝。直接母乳喂养多好,吵归吵,闹归闹,娃儿要喂饱。

现在都是这样喂的
头像被屏蔽

2万

禁止发言

初三

寻贵人 发表于 2021-02-14 15:16
那你是大能人一个

哪能跟您比啊,您多厉害,你这么厉害你爸妈知道吗

初三

女方也不妨多让

初三

6万

大三

hangegho 发表于 2021-02-13 08:50
我宁可一个人带着孩子也不愿意让孩子生活在这种家庭里,这种家庭不利于孩子成长,就是离婚又如何,二婚又怎么样,男方完全可以找个比我好的继续结婚生子,我不眼红,只要他有能力,他再娶再生也与我无关,我不希望我的孩子和这种有资本啃老,不尊重长辈,没有一点教养,人品不好的男人生活在一起

你能保证你这么年轻就不再婚?你能保证你若再婚就能找一个对你对孩子好的男人?你能保证孩子成长过程中不被社会所歧视?凡事要沉思,冲动是魔鬼。多为自己人生想想,更要为孩子的幸福成长想想。有多少单亲家庭的孩子因感情缺失而抬不起头,那种痛楚会伴随孩子一生。又有多少再婚家庭因为孩子闹得合合分分。

初三

虎居龙盘 发表于 2021-02-16 10:36
你能保证你这么年轻就不再婚?你能保证你若再婚就能找一个对你对孩子好的男人?你能保证孩子成长过程中不被社会所歧视?凡事要沉思,冲动是魔鬼。多为自己人生想想,更要为孩子的幸福成长想想。有多少单亲家庭的孩子因感情缺失而抬不起头,那种痛楚会伴随孩子一生。又有多少再婚家庭因为孩子闹得合合分分。

你能保证我继续过下去就是好的吗?你能保证男方愿意继续过吗?搞笑呢,明知前面是火坑还往里面跳,是你有毛病还是我有毛病?你能保证我老婆婆不作吗?哪天把我弄死了还说我是自杀的呢,那种人品值的信吗?

初一

做不了亲人,干嘛选择做仇人 。孩子怎么办?

初一

hangegho 发表于 2021-02-12 23:41
毕竟他人品不好,没有教养,不尊重长辈,没有素质,没文化,虚荣心强,现在他在我眼里连废物都不如的垃圾

那是你孩子的爸爸,为孩子积点福报。
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)