洪泽论坛

• 网站客服:0517-87228198
  • 合作热线:13915154595
搜索
猜你喜欢
楼主: hangegho

大半夜打电话骂我爸,你家教养真让人害怕

初三

雨季不再来 发表于 2021-02-13 07:12
各自安好!分了也没必要对撕。我和前妻分了,但还称呼小孩的外婆为爸妈!不能让孩子为难!!

我没有男方那么恶毒,就算我挣到抚养权,该是她爷爷奶奶还是她爷爷奶奶,不打扰我生活的情况下想看随时可以,我可不像某些人说给看孩子,电话打不通,敲门敲不开,孩子小的时候手机从来不静音,房子就那么大,又不是什么复式说敲门听不见

初三

诺雨81 发表于 2021-02-13 02:28
万一对方说孩子母亲没有喂母乳或者任何把柄都不利

我一直在喂母乳,是男方不给孩子喝母乳,我有心无力也没有办法

初三

虎居龙盘 发表于 2021-02-13 08:05
一日夫妻百日恩,既然结成夫妻了,说明当初是有感情的,婚后产生矛盾都应理性化解,尤其是有了孩子的,不能轻易说分就分,一时的冲动会造成终身的遗憾,这不仅是两个人之间的伤害,双方的父母至亲至爱也一样会受到牵连,更主要的是对孩子的伤害,在决定分手时请看看那些单亲家庭孩子所受到的伤害吧,不能因为你们的冲动而让孩子一生的伤害去承担。建议先冷静冷静,双方都先在自身找找不足,多想想对方的好,这样会有助于理解和谅解。朋友,在你决定分手时,你首先要想想过去双方的好,离了再组织家庭时毕竟二婚,能有那么多合适的,都能接受对方的孩子,你能放下对过去的牵挂?!所以在决择人生重大问题时要冷静冷静再冷静,一时冲动会造成永远的损失和终身的伤害。

我宁可一个人带着孩子也不愿意让孩子生活在这种家庭里,这种家庭不利于孩子成长,就是离婚又如何,二婚又怎么样,男方完全可以找个比我好的继续结婚生子,我不眼红,只要他有能力,他再娶再生也与我无关,我不希望我的孩子和这种有资本啃老,不尊重长辈,没有一点教养,人品不好的男人生活在一起

初三

虎居龙盘 发表于 2021-02-13 08:05
一日夫妻百日恩,既然结成夫妻了,说明当初是有感情的,婚后产生矛盾都应理性化解,尤其是有了孩子的,不能轻易说分就分,一时的冲动会造成终身的遗憾,这不仅是两个人之间的伤害,双方的父母至亲至爱也一样会受到牵连,更主要的是对孩子的伤害,在决定分手时请看看那些单亲家庭孩子所受到的伤害吧,不能因为你们的冲动而让孩子一生的伤害去承担。建议先冷静冷静,双方都先在自身找找不足,多想想对方的好,这样会有助于理解和谅解。朋友,在你决定分手时,你首先要想想过去双方的好,离了再组织家庭时毕竟二婚,能有那么多合适的,都能接受对方的孩子,你能放下对过去的牵挂?!所以在决择人生重大问题时要冷静冷静再冷静,一时冲动会造成永远的损失和终身的伤害。

别看不起单亲家庭的孩子,有很多单亲家庭的孩子过得比父母没离婚的家庭更幸福,一个家庭最好状态不是要有爸爸妈妈和孩子,而是家里有爱,对孩子成长有利,没有爱有父母孩子照样生活的不幸福

11万

研究生

可爱多! 发表于 2021-02-13 00:17
在哺乳期的宝宝起诉是会判给女方!

对的。2岁之前判给女方

初三

雨季不再来 发表于 2021-02-13 07:12
各自安好!分了也没必要对撕。我和前妻分了,但还称呼小孩的外婆为爸妈!不能让孩子为难!!

某些人敢做我就敢曝光,太过分了我可以曝光录音

1万

大一

hangegho 发表于 2021-02-12 23:36
已经诉讼了,等开庭宣判,挣孩子抚养权

彼此彼此 咱两一样 不过你胜算大 应该孩子喝奶期间

初三

诺雨81 发表于 2021-02-13 08:56
不会吧。我老公他没有这样说。我做月子被他妈气得没奶又花钱通乳。奶粉喝得少。

他家不愿意给孩子喝母乳,我在家的时候喝母乳没有任何问题,后来我走了以后说喝母乳不拉屎,就改奶粉了

1万

大一

hangegho 发表于 2021-02-13 00:30
这种人渣不配做父亲,他自己说要车不要孩子,为了不带孩子说孩子不是亲生的,孩子从出生不带孩子也罢,一放假就出去吃饭,钓鱼,没有尽过做父亲的责任,像这种有资本啃老的人不配要孩子,教坏孩子

都是一样的 渣男

2万

大二

曝光吧,心疼女方。别再劝她因为孩子委屈自己了,都是第一次来这个世界上,为什么要委屈自己呢,孩子是女方自己生的,谁也不会狠心虐待自己孩子吧,孩子跟着妈妈是最好的选择。

高三

希望你能早日脱离苦海,你爸妈支持你,过了哺乳期可以去工作,生活会越来越好的

1万

32万

教授

所以不催孩子

初二

发表于 2021-2-13 10:58:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 江苏省南京市 江苏省广电有线信息网络股份有限公司
诺雨81 发表于 2021-02-13 02:23
宁拆一座庙。不毁一桩婚。

说的不错的

初二

发表于 2021-2-13 11:09:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 江苏省南京市 江苏省广电有线信息网络股份有限公司
在法律上有需要帮助的可以联系

初三

pei 发表于 2021-02-13 11:09
在法律上有需要帮助的可以联系

谢谢,已经找好律师了
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)