洪泽论坛

• 网站客服:0517-87228198
  • 合作热线:13915154595
搜索
猜你喜欢
返回列表 发新帖
楼主: 山顶冻人

[随拍] 大禹路北面后盖的楼群蛮漂亮的,不知道起什么小区名呢?

1万

13万

研究生

windy 发表于 2020-08-27 08:44
洪泽的路名是越来越让人找不到了。

多年前咱向县委干部提议的将不易记的洪泽数字名统统改过来,除了保留大家已经牢记不忘的“东三街”外,其它的基本都改成词语名了;没想到前几天咱到城区办事,路过城东某路竟然发现了“东十一街”和“东十二街”的道路名,真的是太遗憾了!真的是尾大不掉哦,咱们洪泽其它的“东X道”“东X街”道路名都改过来了,包括本人建议的“洪泽县第二中学”也改成了“洪泽湖高级中学”,难道为“东十一街”“东十二街”起个易词好听的道路名就那么困难吗?还某些老干部数学学得太好了,对那些数字道路名念念不忘,总舍不得摒弃呢?关键是人民大众对数字道路名不敏感、记不住啊~~~还是强烈建议将“东十一街”“东十二街”等等道路名像其它数字道路名一下给改成易记好听你道路名才好哦~~~

14万

研究生

地道洪泽人不知道洪泽的地方。别人问路还是会说以前的路名

1万

13万

研究生

windy 发表于 2020-08-27 08:44
洪泽的路名是越来越让人找不到了。

保持路名的恒定性,相关再过多少年大家慢慢就明确啦~~~
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)