洪泽论坛

• 网站客服:0517-87228198
  • 合作热线:13915154595
搜索
猜你喜欢
楼主: 长青藤

[话题] 江苏省省管领导干部任职前公示 【洪泽区委书记人选】

4万

大二

大湖欢歌 发表于 2020-07-14 14:46
计量局地块多少年了,一点动静都没有,东风路修几年了,还没修好。

质监局地段,这个不能怪政府,你应该骂钉子户。

11万

研究生

mr.zx 发表于 2020-07-18 08:38
这不是用嘴说就能实现的,上班都想工资高,舒服轻松,企业要控制低成本赚钱,锅里没有,你让企业自己从家拿钱给你加工资啊,环境就这样,再说锅里有也不一定就大锅饭,人人均等,你出色能力强,能不给你加工资?各个环境里应该都有工资高的,为什么人家工资就高了呢?要么人家有本事出色,要么人家有关系,有关系也是人家本事不是吗,我就不羡慕人家,又羡慕的功夫下班多送几单外卖,休息时间找个事做

那你最起码根据淮安底薪来吧,2000块钱你觉得高的话,你可以去上班,也没人不让你去,不是吗?2000块钱对于一个男人来说,够干嘛的,我问你

1万

高三

华huahua 发表于 2020-07-10 21:45
洪泽下一步发展就是走旅游路子了,其实旅游城市发展也蛮好,就是配套产业,环境整治,中间这个过渡期难搞了,要发展旅游,化工厂肯定要治理,居民就业受影响,配套产业跟不上,从上班族到旅游从业者转换阵痛期难呢

旅游看啥?就看这湖啊,看水啊,都禁湖十年了,人本来来还想买个特产回去的都没有了,东头看到西头也要不了半个小时啊,南头看到北头看啥,看园区大烟筒,比比哪家冒的味道纯正,看这田啊,这家田长的不错,咦,哪家田怎么那么多草!哦,那是人家包地长的,忙不过来,就那么长的,看这好多要拆没拆的地块啊,哇哦,洪泽真好,下次还要来

1万

高三

怎么能这么说呢,怎么能打人家脸?怎么能指责人家?人家明明在洪泽大街小巷留下了脚印,留下的朱氏印记,领导的用心良苦,你居然不能体会到,是我们洪泽人民让领导失望了,让领导伤心了,都没让人家做出好政绩,没让人家亮光,没能让领导履历上填上浓重的一笔,我作为一名洪泽人民愧疚啊,良心不安啊,我决定我要多搬俩块砖,多付出点体力,

1万

高三

洪泽湖里一小舟 发表于 2020-07-11 13:29
朱的杰作汉开呀,公办变民办,愧对人民

领导这么用心良苦的告诉我们,你没体会到,资源是有代价的,不是人人均摊的,这教育多深入骨髓,告诉我们,矿泉水清澈,不见得好喝有味,你看那饮料五颜六色的,包装又好看,但是要贵,虽然瓶子都是熟料做的,里面装的东西不一样啊,告诉我们年轻人要多努力搬砖,如果你想让下一代五颜六色,就玩命的搬,你看这样一下子无声无息中钱不就流动起来了,

1万

高三

嘘,嘘,不要把领导想的那么坏,给你看能看出来啥,那工资卡干净的比我们工资卡还干净,人家缺钱吗,人家要钱干嘛,人家是要买菜啊,还是要买房啊,

1万

高三

洪泽第一帅哥 发表于 2020-07-12 14:22
能不能把黄集陶石村给拆一下,帮个忙呢

拆迁办已经盯你那很久了,很快,不要急,暂时人手不够忙不过来,等忙过这阵子,大部队就杀过去,给你办的漂漂亮亮的,不用愁,绝对稳,

1万

高三

时间会给你答案 发表于 2020-07-12 16:57
洪泽需要脚踏实地,干实事的一把手,想混日子的,请你不要来

不行,不让来就不要来了啊,早就听说洪泽人民很热情了,洪泽人民口袋里有钱了,洪泽鱼特别好吃了,不让过去什么意思,等任期一到会给洪泽人民留下一片美好,领导很多理想抱负要实现在洪泽人民身上,让洪泽人民切身体会到领导的关爱,你是洪泽人民的罪人拦路虎,居然让洪泽人民的幸福就这么溜走,

1万

高三

午夜萨克斯 发表于 2020-07-13 07:59
洪泽就是干部的跳板,干个2年,立马升官发财

领导觉悟这么差吗?借用马云的话,钱是切莫东西,领导对钱没有概念,领导不需要钱,领导家的钱都成精了会生钱,,升官开玩笑,等上级退休,升官照样升,时间没到而已,开玩笑,

1万

高三

飞扬L 发表于 2020-07-13 12:48
欢迎新书记来咱洪泽泽

欢迎我的晚上吃饭啊,马上给你点工程干,抱我大腿,让你升官发财,

1万

高三

翠鸟 发表于 2020-07-13 15:31
既当官就不要想发财

对照看看有几个好官

这么不体谅领导,是领导想要钱吗?领导差钱吗?是领导拒绝不了别人给啊,你进个好单位还请客吃饭呢,老婆生孩子还给产科医生塞点红包呢,跟人打招呼说话还递根烟呢,领导很不容易的,每天心好累,担惊受怕纪委查,又怕薄了别人面子,每天精神压力好大的,钱怎么搞,怎么隐蔽,下面跟的人还要吃饭的,头发都愁白了,这么不体谅领导

1万

高三

79128673 发表于 2020-07-14 10:33
先把洪泽之前的烂尾工程搞搞好!

那个什么游乐场怎么样了?

搞个百年工程,下任过来搞啥,这么不体谅领导,饭要一口一口吃,搞得太好,怕人家记不住,这样多好每天都有人念叨,吃饭喝酒,闲暇时喝茶吹牛逼都念叨,多深入人心,领导用心良苦啊

1万

高三

严灯壮 发表于 2020-07-15 09:08
最近再看一部电视剧(一诺无悔)那才是真真的好县委书记,乜是真实版

中国这么大,对比过这个比例是多少吗,你看以前下马的领导访谈,刚开始都有点雄心壮志,干出一番民生政绩,干着干着刁西,下大雾了,镜片模糊了

1万

高三

欢乐喜剧人 发表于 2020-07-18 09:50
那你最起码根据淮安底薪来吧,2000块钱你觉得高的话,你可以去上班,也没人不让你去,不是吗?2000块钱对于一个男人来说,够干嘛的,我问你

你都没懂我意思!我这正话反说,反说正话,吐槽加鼓励,面也有里也有,不要光看面,翻过来再看看

1万

高三

mr.zx 发表于 2020-07-18 10:51
你都没懂我意思!我这正话反说,反说正话,吐槽加鼓励,面也有里也有,不要光看面,翻过来再看看

我没说高啊,没说很合适啊,不是说非让你干啊,没说我就要去干啊,我就要干啊,我就喜欢这样啊,就按标准又能咋的,还是那么点钱,不能改变什么的时候,我们要想想改变自己,不是说没钱挣,有钱挣看你想不想去干
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)