洪泽论坛

• 网站客服:0517-87228198
  • 合作热线:13915154595
搜索
猜你喜欢

[话题] 请教洪泽城管。

5万

大三

@洪泽区城管局 多件事情想请教城管部门

首先向城管为洪泽的文明建设付出的努力道一声谢谢!!   但是也有不如意的地方;
1,盛世华庭非法安装电梯的事情。小区广场违建的工棚何时拆除?我在5月21日接到的政府答复说是15个工作日没有补办手续就强行拆除。我有电话录音https://v.youku.com/v_show/id_XNDcxNTkxOTg2NA==.html
请问有关部门这样回复算不算数?不算数的话那为何这样回复?政府的公信力何在?搞得城管在盛世华庭电梯违建问题上变成了弱势群体。

2,盛世华庭一楼违建小院子种菜种花草的事情。5月17日前后没有违建小院子的居民的花花草草全部拔除了,被拔掉的业主展现出极大的理解,表示配合城管,共创文明城!同时也提出了疑问:违建的小院子什么时候拔除?城管和物业都表示第二批。其实,老百姓很可爱,只是要求执法标准能够统一。等再次拨打12345询问第二批的时间时,给的回复说你们反馈上去说:违建好的当时是开放商承诺的给院子的,而且违建好小院子的不同意拔除里面的花花草草! 这里我就纳闷了:政府部门什么时候办事情都是依靠谁跟谁承诺为依据了?为何不让他们拿出合法手续?而且,没有违建小院子的人远比已经违建好了小院子的人多,当时你们拔除的时候,支持你们工作的变成了冤大头了?你们是挑软柿子捏还是鼓励没有违建小院子的人违建小院子?既然,没有综合的计划,当时谁一拍大腿拔菜的?请问城管执法是双重标准吗?如果不是,请给出拆违建小院子的时间。别老是研究,再研究,这一代人就没了!

(5月17日前后,城管拆除了盛世华庭的违建地锁,缓解了停车问题,让停车位合理化 先到先停,不浪费资源。但是边上私人插的车牌就没顺手拿掉,和地锁一样都属于违建,为何不拿掉呢?)

3,城管作为执法者,别人的电瓶车自行车停的不在线内,你们果断拖走,然后罚款!我表示赞同,不然城市没那么整洁。那么城管违停,而且我还在你们接处中心2办公室反应过,你们城管的执法车随便停在大门口,那位头发有点秀顶(只是叙述一下外貌特征,无他意)的工作人员直接态度让人说不上来,先面如死水然后过了好一会看我在等回复并告诉我领导在哪条路哪层楼哪个办公室。。。。这不是让我跑腿吗?人家也回复了。我说不到他。真高手!而且城管违停的问题一直存在,下面我把照片传上来,请城管部门打铁还需自身硬,给自己贴个罚单,能公布出来最好了。
总结一下:城管部门总体还是挺好的。你们在洪泽论坛也挺活跃的,经常发一些拆违建,什么净空行动!让人很赞,大型的工程机械都用上了,绝对是雷厉风行的手段!如果你们能把帖子下面的回复权限打开会更好。多听群众的声音,可能就不用你们自己为自己歌功颂德了。俗话说的好,自己夸不如丈母娘夸,你们做到位了,全洪泽人都是“丈母娘”!

5万

大三

半温心 发表于 2020-06-19 22:55
我觉得小院子碍谁事了,那都是嫉妒心强的人才想让别人拆。

小院子盖好门口地也都是他家的了,自家车不在,电瓶车,小椅子各种卡位,东门本来就堵,别跟我谈什么素质,大家让一让就过去了,上下班高峰期天天这样,谁受得了,估计圣母婊都能接受,哪来的**说不碍事了???

5万

大三

半温心 发表于 2020-06-19 22:55
我觉得小院子碍谁事了,那都是嫉妒心强的人才想让别人拆。

做人得分清楚是非,分清楚对错!你这话在10年前说,可能还没什么!现在居然还能说出这样的话……占用小区绿化公共面积,在你眼中好像很家常便饭一样!连个基本的常识都不懂了吗?一个小区几十栋楼!每一个一楼霸占几十平方绿化,你给算算一共霸占了多少面积……拆掉违建改造车位,那要停下多少车!看看每天小区进出堵的什么样,居然还说碍着什么了!

15万

硕士

你也可以给它拖走,然后看怎么处理!

1万

高三

1万

高三

洪泽的城管其实真的挺好的

5万

大三

烟雨朦朦 发表于 2020-06-19 21:20
你也可以给它拖走,然后看怎么处理!

不能哦。城管做的很好了,我只是想他们更好。出现问题是好事,大家想办法把事情完美解决掉

1万

高三

都不容易,忙的要死,就那么点工资!领导动动嘴,下面忙活的累死

5万

大三

嗯,是的,这个必须赞同

10万

研究生

QQ
你猜他会回复你吗?

5万

大三

飞锦装饰 发表于 2020-06-19 21:39
你猜他会回复你吗?

我猜他们能看到

5万

大三

你反应毒气等等问题,我认为很好。有问题就提出来。我提出来小区建设问题,杠到你了,跟你道个歉

4万

大二

杨码小区车库改造的才厉害呢?真的有安全隐患

2万

大二

打铁还需自身硬

20万

博士

估计一会就删了

7万

大三

呛哈!对于汇报,研究,汇报,研究这样的字眼巳经是某些部门推诿的借口。我深有体会!
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)