洪泽论坛

• 网站客服:0517-87228198
  • 合作热线:13915154595
搜索
猜你喜欢
楼主: 申雪

[话题] 盛世华庭多层加装电梯到底合不合法

5万

大三

一枚看花草 发表于 2020-06-16 10:56
我觉得是好事,毕竟住五六楼的确实不容易,如果有经济能力当年也不会买高的楼层,也许当年年轻,但数年以后还是吃不消的,与人方便与己方便,低层住户理解一下,及时行善吧!

那你知道现在盛世华庭的房价吗?就算是六楼卖个大几十万不是问题……大一点的卖个上百万也有可能!不能爬楼完全可以换电梯房!说白了,还是听说电梯免费安装!你要是高层平摊电梯费用,你看谁还要求安装电梯!

高二

装电梯是好事,毕竟住五六楼的确实不容易,上岁数年龄大真的是吃不消的,低层住户理解一下,及时行善吧!支持一下

不要道德绑架,你叫人行行好,你为什么不行行好不要装了?  发表于 2020-6-19 14:39

11万

研究生

南方城市都己装了

1万

大一

是键盘侠的事吗?难道不是这样的吗?

3万

大二

转发知乎上的关于装电梯的一篇回答!
一楼的邻居坚决不同意加装电梯,怎么办?
这个你以为是少数服从多数的问题?没有电梯的房子,安装电梯后会贬值这个没问题吧?没电梯的房子,安装电梯后采光会收到影响没问题吧?没有电梯的房子,安装电梯后对一楼会有很大噪音影响没问题吧?安装电梯后,人家只有坏处,没有好处。凭什么答应?大家住一栋楼,都是邻居相互体谅这个无可厚非,但你们凭什么要损人利己的事?说好听点,叫做道德绑架,说难听点xxxx还有,什么叫做甚至可以给一点补偿?本来就该给好吧!搞的你像施舍一样。题主,我和大家商量好了,明天大家要去你家住一个月。你明天搬出来吧!我们甚至可以给你一点房租,什么你不同意?我们可都是地球村的人,乡里乡亲的,你怎么能这样?你这是破坏邻里关系,破坏世界和平。只要赔偿到位,别说你在人家门口修电梯买下来改公共厕所都没问题!不给实际赔偿,满嘴的邻里关系,仁义道德有什么用?还有就是别在这里偷换概念,什么叫11户都同意,只有他们1户不同意?因为你们都得到了方便,只有一楼一户损失了利益,当然不同意,不能把你们的幸福建立在人家的痛苦之上,不合理的!

作者:刘欢
链接:https://www.zhihu.com/question/392500780/answer/1266810174
来源:知乎
著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

5万

大三

3万

18万

硕士

QQ

19万

硕士

1万

大一

风愁 发表于 2020-06-16 11:44
转发知乎上的关于装电梯的一篇回答!
一楼的邻居坚决不同意加装电梯,怎么办?
这个你以为是少数服从多数的问题?没有电梯的房子,安装电梯后会贬值这个没问题吧?没电梯的房子,安装电梯后采光会收到影响没问题吧?没有电梯的房子,安装电梯后对一楼会有很大噪音影响没问题吧?安装电梯后,人家只有坏处,没有好处。凭什么答应?大家住一栋楼,都是邻居相互体谅这个无可厚非,但你们凭什么要损人利己的事?说好听点,叫做道德绑架,说难听点xxxx还有,什么叫做甚至可以给一点补偿?本来就该给好吧!搞的你像施舍一样。题主,我和大家商量好了,明天大家要去你家住一个月。你明天搬出来吧!我们甚至可以给你一点房租,什么你不同意?我们可都是地球村的人,乡里乡亲的,你怎么能这样?你这是破坏邻里关系,破坏世界和平。只要赔偿到位,别说你在人家门口修电梯买下来改公共厕所都没问题!不给实际赔偿,满嘴的邻里关系,仁义道德有什么用?还有就是别在这里偷换概念,什么叫11户都同意,只有他们1户不同意?因为你们都得到了方便,只有一楼一户损失了利益,当然不同意,不能把你们的幸福建立在人家的痛苦之上,不合理的!

作者:刘欢
链接:https://www.zhihu.com/question/392500780/answer/1266810174
来源:知乎
著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

说的太好了,但是狗东西还是蛮多的

5万

大三

三少 发表于 2020-06-16 11:25
当初人家买一二楼的时候可是比五六楼多出钱的,现在你装电梯一二楼还香不,人家的损失算谁的啊,没说法谁让你装啊,真要做好事,就是所有人都得实惠才是好事呢

正解!管怎么样得有具体的说法和正规的手续!

4万

大二

我觉得是好事,毕竟住五六楼的确实不容易,如果有经济能力当年也不会买高的楼层,也许当年年轻,但数年以后还是吃不消的,与人方便与己方便,低层住户理解一下,及时行善吧!

我支持你的说法,大家尽量保持有一颗善良的心,这样生活会更加美丽

此言不对,损人利己,当时又没人逼他买五六层

2万

大二

己所不欲,勿施于人!己有所欲,勿加欲人。10人所得、获得一人所失,这是什么逻辑?这是强盗逻辑!

14万

研究生

嘚儿驾 发表于 2020-06-16 12:05
你把低层的差价和损失补上,也请你及时行善,如果做不到就不要逼逼了!及时行善,事情没发生在你身上,嘴巴一动想怎么放就怎么放?不是圣母婊,道德婊是什么?

注意言辞,文明回帖,没人强制你同意。

14万

研究生

三少 发表于 2020-06-16 11:25
当初人家买一二楼的时候可是比五六楼多出钱的,现在你装电梯一二楼还香不,人家的损失算谁的啊,没说法谁让你装啊,真要做好事,就是所有人都得实惠才是好事呢

导致房屋价值确实也是有矛盾问题!
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)