洪泽论坛

• 网站客服:0517-87228198
  • 合作热线:13915154595
搜索
猜你喜欢

[正能量] 花香不在多,室雅就好

关闭 [复制链接]

7万

大三

发表于 2020-4-30 09:44:57 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 江苏省南京市 江苏省广电有线信息网络股份有限公司
中国河工风情小镇一一一蒋坝镇,呈现在淮宁路两边的:"六巷、一街、一牌仿、十五门“。它们取名各有干秋,风趣幽默。彰显千年古镇,地理位置独具,人民生活优越,深藏文人墨客的历史文旅之镇。
图为蒋坝古镇:一牌仿、一老街、六巷口、十五门。
张金柏图文
二0二0年四月三十日

12万

研究生

蛮有特色的!可惜全是现代建造,看不出半点古色古香历尽沧桑的蕴味,而且除了牌坊和老街题字蛮好,其它的巷、门题字真的不敢认同,就是让我请书法家题字也比这现有的强上不知多少倍,太掉档次了。和苏州等地旅游景点比起来,真是天壤之别。需要纠正一点的是,楼主帖文中的“牌坊”二字笔误成“牌仿”了,希望以后能够注意才好。个人建议和看法,仅供参考,谢谢!

12万

研究生

看了此帖长知识啊~~~还从来没有去过蒋坝呢,只能通过其它渠道了解了,感谢楼主发帖分享,希望多多益善才好哦。

7万

大三

山顶冻人 发表于 2020-04-30 19:39
看了此帖长知识啊~~~还从来没有去过蒋坝呢,只能通过其它渠道了解了,感谢楼主发帖分享,希望多多益善才好哦。

谢谢老师点评。“牌坊”的“坊"笔误成“仿“,感谢您的指正。
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)