洪泽论坛

• 网站客服:0517-87228198
  • 合作热线:13915154595
搜索
猜你喜欢
楼主: 猰貐

[新闻] 洪泽好夫妻:疫区归来,私家车上自行隔离五天!

关闭 [复制链接]

1万

高三

流水 发表于 2020-02-06 08:20
如果我是武汉人我肯定天天关注新闻,怎么可能不知道,我们洪泽没有万一有一个就会人心惶惶的。

就算不关注新闻,现在谁手机没有抖音!23号武汉封城,抖音上全是报道!怎么可能不知道呢!太假了!

初三

天啦!我不相信这期间他们就没接触过一个人?令人担忧,天佑我们大洪泽千万不能有啊!

1万

高三

云飘飘@ 发表于 2020-02-06 08:27
跑洪泽避难来的,很自私的一对夫妻,不值得点赞,没第一时间上报,反过来还要追究责任

这要在大城市,还美化,早就抓起来了,报道活动轨迹了!还点赞!怎么想的!

1万

高三

嘴角向上扬 发表于 2020-02-06 08:42
对啊,打开任何一个平台都会提醒,有去过湖北经过湖北或者接触过湖北的人要主动申报,回洪泽5天都没去申报,这夫妻俩想什么呢?还主动自我隔离,什么叫隔离?隔离还去买被子去买水体温计?还点外卖?接触这么多人了,还自我隔离呢,还洪泽好夫妻还点赞?如果一回洪泽就打110说明情况那才算是好夫妻,都在洪泽接触5天的人群了,要我说这是恶意隐瞒该重罚!

两个湖北人呢啊,在疫情最严重的时候游荡5天,这在大城市早就重视起来了,报道活动轨迹了!

高一

若如初见8 发表于 2020-2-8 09:12
就算不关注新闻,现在谁手机没有抖音!23号武汉封城,抖音上全是报道!怎么可能不知道呢!太假了! ...

就是回来害人的

高一

不知道那个赞扬的!漫天的湖北回来的要上报!这两二货能不知道啊!跑回来怕死在湖北吧!两自私的夫妻赞扬什么1趴出来在洪泽什么企业上班!开除这点意识没有!让他滚出洪泽!

高一

靠,点外卖,买东西,还叫自行隔离,是躲不下去了吧,才报警,为什么年初二就来洪泽?还有来了以后第一时间不向有关部门备案?
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)