洪泽论坛

• 网站客服:0517-87228198
  • 合作热线:13915154595
搜索
猜你喜欢

[话题] 麻烦住在洪泽的讨论一下

12万

研究生

说了没用只能用震楼器,我家楼上也是动静大,偶尔也就罢了,几乎天天是那样,真是让人恼火,狗叫,拖鞋声,板凳移动的声音,感觉有时候跟tm夯地基一样的!

10万

研究生

水冰月 发表于 2020-02-02 20:40
说了没用只能用震楼器,我家楼上也是动静大,偶尔也就罢了,几乎天天是那样,真是让人恼火,狗叫,拖鞋声,板凳移动的声音,感觉有时候跟tm夯地基一样的!

如果照我以前的脾气,我就找我朋友了,找几个人,现在不能了,结婚了,考虑事情就要想的全面一点,为家人考虑

12万

研究生

剁菜的声音应该可以原谅吧,哪家都要开伙,互相体谅吧

10万

研究生

我心向阳 发表于 2020-02-02 21:18
剁菜的声音应该可以原谅吧,哪家都要开伙,互相体谅吧

剁肉馅,声音特别大,不止我一家反感,其他住户也反感

10万

研究生

苏北人 发表于 2020-02-02 21:41
邻里关系和谐最重要的,出于文明友好,先和当事人打个招呼,也许他会在以后的日子里有所改变,关键需要沟通交流!我相信没有解决不了的问题,只有不会沟通的人

呵呵,我也是服了你了,还需要怎样的沟通,几家住户跟物业去找他家,你没有看到他的样子,嚣张跋扈,扬言我就这么弄,你们能怎样,我们几家人能把人怎样,不是所有人都好沟通的,我在厂里上班,经常跟经销商打交道,形形色色的人太多,每个人都不一样,有的好沟通,有的不好沟通,你在家里面,见到的都是这些人,你在厂里上班。生产线都是这些人,都熟悉彼此的脾气,可能你我做的事情不一样,所接触的人也不一样吧

17万

硕士

QQ
我家楼上就是的。申根半夜都是这样。反正一直这样下去。也没交涉。经常哐当一声的,要么拖鞋啪啪啪啪啪啪啪啪啪的。要么刀剁东西的。反正都是晚上十点多后还有声音。

10万

研究生

蒋坝人 发表于 2020-02-02 21:50
我家楼上就是的。申根半夜都是这样。反正一直这样下去。也没交涉。经常哐当一声的,要么拖鞋啪啪啪啪啪啪啪啪啪的。要么刀剁东西的。反正都是晚上十点多后还有声音。

苏北人把人想的太好沟通了,每个人都不一样,我说一句,街上开门市的,你问他们,什么样的人都有,有好沟通,有不好沟通,形形色色的人太多,苏北人所谓的解决办法,就是委曲求全。陪笑脸。道歉,相信洪泽有很多人都有这样的体会,你为了生意,没办法,为了邻里关系,没办法,最后,都是忍
头像被屏蔽

禁止发言

10万

研究生

中发白 发表于 2020-02-02 22:03
你这种情况,还是只有镇楼神器是唯一能和平解决纠纷的仙家宝物

谢谢,考虑一下,其他有的网友也说买震楼器,几家住户商量一下

初三

、还是农村好安静

10万

研究生

苏北人 发表于 2020-02-03 06:59
希望他能够看到论坛里的你是多么的无懒和不解,从此能换种方式改变人与人之间的相处。我一直相信人世间的一切美好,好人一生平安!

换一种方式,跟你说了,他家没人缘,小区里面知道他家这样的,看到都离得远远的,沟通的结果,就是我就这样,你怎么办,我问你,这种人油盐不进,你怎么沟通,我问你,这种人就是才头,我就不相信了,对这种人,你能把他给说服,你如果真能说服,我们小区的人万分感激,

初三

烧仙草冰粉 发表于 2020-02-02 20:23
吓死我了,我以为说的我们家呢,家里两个小孩,天天吵闹,我们也很为难

凳子脚下全部装I橡胶垫,拖凳子声音要小的多。人要换位恩考,假如你楼上人这样折腾你你什么感受呢?

1万

高三

发表于 2020-2-3 07:31:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 江苏省南京市 江苏省广电有线信息网络股份有限公司
期待一路通畅 发表于 2020-02-03 07:11
换一种方式,跟你说了,他家没人缘,小区里面知道他家这样的,看到都离得远远的,沟通的结果,就是我就这样,你怎么办,我问你,这种人油盐不进,你怎么沟通,我问你,这种人就是才头,我就不相信了,对这种人,你能把他给说服,你如果真能说服,我们小区的人万分感激,

哪个小区的隔音郊果也太差了吧!我家住一楼没感觉有多大噪音。你外面可以安个透明遮盖瓦,就不怕楼上晒衣服不拧水了

初二

同感,我家楼上也是,去问还理直气壮的,素质

10万

研究生

1985190040 发表于 2020-02-03 07:31
哪个小区的隔音郊果也太差了吧!我家住一楼没感觉有多大噪音。你外面可以安个透明遮盖瓦,就不怕楼上晒衣服不拧水了

等疫情结束,准备找人做
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)