洪泽论坛

• 网站客服:0517-87228198
  • 合作热线:13915154595
搜索
猜你喜欢
返回列表 发新帖
楼主: 爱上雪的纯

[趣事] 养狗的路过

1万

33万

教授

你们喜欢你们的,也得允许不喜欢的人存在。有没有和我一样,看到路上的狗屎,都要在心里问候一下这些养狗人。

6万

大三

风愁 发表于 2019-11-17 08:32
自己喜欢小动物,也要允许别人不喜欢小动物,哪怕你养一屋子没人批评你,前提就是不要对别人造成影响, ...

说得对

5万

大三

出门拴好绳就好。自己的狗自己负责。我也是养狗的。只要出了我家大门我家狗都是扣的好好的…这是对自己负责也是对别人负责。我很反感不牵绳还振振有词的狗主人!

5万

大三

自己喜欢小动物,也要允许别人不喜欢小动物,哪怕你养一屋子没人批评你,前提就是不要对别人造成影响,但真能对别人不造成影响吗?
    1、家里那么多狗能一声不叫吗?
    2、春秋天狗毛能一点不飞吗?
    3、出门遛狗大小便都清理干净了吗?
    4、及时约束小狗,没有吓到路人和小朋友吗?
    5、一出门就牵绳了吗?
    6、都按时打狂犬疫苗了吗?
    7、保证狗身上一点跳蚤都没有吗?
    8、领狗证了吗?
    一天天把一条狗的重要性放在其他人类以上我认为这就是自私,这些人心里就有阴影,心里黑暗见不得别人好,看看自己不如狗啊猫过的好。别人有意见就是心里黑暗,自以为有爱心。别的不敢说,能做到上述8条的你养狗别人没有任何意见,但又有几个人能真正做到?真正做到上述8点的才能真正称为有爱心有责任感的养狗人士,其他的就不说了。

赞同你说的。我也养狗的。博美小串脾气有点不好。只要出了我家大门我都是拴好的。神烦那些不约束自己家狗狗的人

13万

研究生

自己喜欢小动物,也要允许别人不喜欢小动物,哪怕你养一屋子没人批评你,前提就是不要对别人造成影响,但真能对别人不造成影响吗?
    1、家里那么多狗能一声不叫吗?
    2、春秋天狗毛能一点不飞吗?
    3、出门遛狗大小便都清理干净了吗?
    4、及时约束小狗,没有吓到路人和小朋友吗?
    5、一出门就牵绳了吗?
    6、都按时打狂犬疫苗了吗?
    7、保证狗身上一点跳蚤都没有吗?
    8、领狗证了吗?
    一天天把一条狗的重要性放在其他人类以上我认为这就是自私,这些人心里就有阴影,心里黑暗见不得别人好,看看自己不如狗啊猫过的好。别人有意见就是心里黑暗,自以为有爱心。别的不敢说,能做到上述8条的你养狗别人没有任何意见,但又有几个人能真正做到?真正做到上述8点的才能真正称为有爱心有责任感的养狗人士,其他的就不说了。

人无完人,哥们别计较那么多,能把狗狗养好,做到文明养狗就好了

13万

研究生

想你就去找你 发表于 2019-11-17 06:00
都怪袁隆平,让你们吃的太饱了

羡慕嫉妒恨吧

13万

研究生

下雨啦 发表于 2019-11-17 19:54
出门拴好绳就好。自己的狗自己负责。我也是养狗的。只要出了我家大门我家狗都是扣的好好的…这是对自己负责也是对别人负责。我很反感不牵绳还振振有词的狗主人!

对头,顾好自己家的就行

初一

我不打扰你,你也不打扰我,这样最好
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)