洪泽论坛

• 网站客服:0517-87228198
  • 合作热线:13915154595
搜索
猜你喜欢

[趣事] 养狗的路过

12万

研究生

狗狗是人类的朋友,自古以来并不是就有流浪狗猫的,只是人类为了满足个人的虚荣心而成为了无家可归的毛孩子了,文明养狗,从自己做起,只要自己喜欢就好了,不要在意别人怎么说,又没有吃他家什么东西,多管闲事干嘛啊,喷子们的话都要让他们见鬼去了,这些人心里就有阴影,心里黑暗见不得别人好,看看自己不如狗啊猫过的好,我们喜欢动物得方正自己的态度从一而终,相信会越来越好的,不怕你们来喷

7万

大三

17万

硕士

QQ
发表于 2019-11-17 06:00:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 江苏省南京市 江苏省广电有线信息网络股份有限公司
都怪袁隆平,让你们吃的太饱了
我家养了三个

16万

硕士

好矛盾的观点,流浪狗猫难不成是不喜欢小动物人造成的?自己也提到文明养狗,那就做个文明养狗人,哪怕你养一屋子没人批评你,前提就是文明!

12万

研究生

只要遛狗牵绳,文明出行,没人喷你,可懂

14万

研究生

6万

大三

天哪!

8万

大四

高空抛物已经入刑法了,可以养狗要牵绳不要骚扰人不要说你家狗不咬人咬了你就发呆了,狗咬人的惨剧太多太多了。

11万

研究生

只要牵绳,随便你怎么养

12万

研究生

A贺 发表于 2019-11-17 06:22
好矛盾的观点,流浪狗猫难不成是不喜欢小动物人造成的?自己也提到文明养狗,那就做个文明养狗人,哪怕你养一屋子没人批评你,前提就是文明!

赞成

12万

研究生

看你自己养狗有阴影吧我的乖乖这么多都上床了这日子怎么过啊,你是来找喷的,文明养狗没人说啥,你在自己家里只要不影响别人随你怎么样,影响别人就不行,

3万

大二

自己喜欢小动物,也要允许别人不喜欢小动物,哪怕你养一屋子没人批评你,前提就是不要对别人造成影响,但真能对别人不造成影响吗?
    1、家里那么多狗能一声不叫吗?
    2、春秋天狗毛能一点不飞吗?
    3、出门遛狗大小便都清理干净了吗?
    4、及时约束小狗,没有吓到路人和小朋友吗?
    5、一出门就牵绳了吗?
    6、都按时打狂犬疫苗了吗?
    7、保证狗身上一点跳蚤都没有吗?
    8、领狗证了吗?
    一天天把一条狗的重要性放在其他人类以上我认为这就是自私,这些人心里就有阴影,心里黑暗见不得别人好,看看自己不如狗啊猫过的好。别人有意见就是心里黑暗,自以为有爱心。别的不敢说,能做到上述8条的你养狗别人没有任何意见,但又有几个人能真正做到?真正做到上述8点的才能真正称为有爱心有责任感的养狗人士,其他的就不说了。

初三

能帮我养一下吗?我家的小柯基呢?

1万

32万

教授

风愁 发表于 2019-11-17 08:32
    自己喜欢小动物,也要允许别人不喜欢小动物,哪怕你养一屋子没人批评你,前提就是不要对别人造成影响,但真能对别人不造成影响吗?
    1、家里那么多狗能一声不叫吗?
    2、春秋天狗毛能一点不飞吗?
    3、出门遛狗大小便都清理干净了吗?
    4、及时约束小狗,没有吓到路人和小朋友吗?
    5、一出门就牵绳了吗?
    6、都按时打狂犬疫苗了吗?
    7、保证狗身上一点跳蚤都没有吗?
    8、领狗证了吗?
    一天天把一条狗的重要性放在其他人类以上我认为这就是自私,这些人心里就有阴影,心里黑暗见不得别人好,看看自己不如狗啊猫过的好。别人有意见就是心里黑暗,自以为有爱心。别的不敢说,能做到上述8条的你养狗别人没有任何意见,但又有几个人能真正做到?真正做到上述8点的才能真正称为有爱心有责任感的养狗人士,其他的就不说了。

说得好
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)