洪泽论坛

• 网站客服:0517-87228198
  • 合作热线:13915154595
搜索
猜你喜欢
返回列表 发新帖
楼主: shenxl2019

[话题] 洪泽车真的不好开吗?

1万

大一

我在南京红绿灯随便压线,随便变道是不是不好?可是我确实这么做了,让我无法想象的是居然没扣分,是外地不好开还是我素质差,说真话,只要在南京开车的回洪泽都不敢开车回来,好难啊!

3万

大二

南京起步F1太形象太对了,甚至红灯还剩2秒就轧线开始动了

12万

研究生

发表于 2019-10-13 07:39:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 江苏省南京市 江苏省广电有线信息网络股份有限公司
在洪泽开车十年了,就在宁连路超速两次罚款,和,一个违章停车,还有一个压线

2万

大二

相对不好开,但是看个人,我就没扣过分

高一

确实很难开,保不定就怎么就扣分了

1万

高三

chenkaiya 发表于 2019-10-13 07:26
我在南京红绿灯随便压线,随便变道是不是不好?可是我确实这么做了,让我无法想象的是居然没扣分,是外地不好开还是我素质差,说真话,只要在南京开车的回洪泽都不敢开车回来,好难啊!

那我要请教一下,到底是南京错了还是洪泽错了?况且不是所有红绿灯路口线都不给你压的,我知道朱坝那边的线可以压,因为我见开出租车的压过,后来我自己也压过一次,是让三轮车的,南京是好,连开车可以压线都是好的?

6万

大三

说白了硬件条件跟不上 还得弄些个条条框框 谁从中得利咱就不说了 反正我是接受了教育 收获太多 遵守交规 安全驾驶 做明白人

1万

大一

shenxl2019 发表于 2019-10-13 07:05
这点表示有同感,很多时候找不到地方停车,但是我也不会乱停,我会停远一点,没办法,实在不行我会就近找个小区停,又想不被罚款又想图方便,在洪泽城区不现实,下面乡镇随意多了

说白了就是没能力规划,又不人性化,像在没有任何影响的地方警告就可以了,真的没必要扣分罚款,如果是真的乱停,那建议是重罚!这些人任务重人又懒,直接一刀切,莫得办法,说到底你确实有违章行为,这就叫有苦难言,打破黄连往肚里咽!不说了,不说了,说破天也相当于放屁

5万

大三

哈哈!不错呢,我一个朋友四月份拿驾照,六月份开车6.7.8三个月23分外加罚款。在洪泽压线 超速 闯红灯 实线变道 县医院刚出大门直接左拐 反正能违章的他基本上都尝过了。说到底不是洪泽车子不好开,而是你没上心开而已,平常开车多注意,小心开车。你不违章它摄像头再多也跟你没关系。
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)