洪泽论坛

• 网站客服:0517-87228198
  • 合作热线:13915154595
搜索
猜你喜欢
楼主: 毕业生

[话题] 棚户区无家可归的人们

3万

大二

如梦初醒 发表于 2019-10-06 11:24
朱坝三圩拆迁过渡费都没给呢,什么说法都没有

这些单位都做的什么事情哎,坐办公室喝茶聊天....

3万

大二

午夜萨克斯 发表于 2019-10-06 11:47
动员的时候你是上帝大爷,拆了,他是大爷

完全赞同,现在百姓跟孙子一样,诉求无门

16万

硕士

没拆的想拆,拆了又后悔了。

3万

大二

我有我风格 发表于 2019-10-06 11:52
对头!不然商品房谁去买!要等就得有耐心否则对准商品房下手吧!

刚开始的时候才3000,现在5500这样了,一套房子下来多给三十来万,一个工薪家庭如何负担..

3万

大二

@真诚相待 发表于 2019-10-06 11:54
拆迁就得及时安置,不能及时安置为何急呼呼的去拆,有时不肯拆还带执法人员一起强制拆,太没人性化了,楼主说的三年了还没安置,现在给人家晾在一般不管不问,太不像话了,很多地方拆迁拆半拉子工程扔在哪里,还影响市容

完全赞同,要不然就先安置房建设好,慢慢拆!不然也不会这么多拆一半的房子!都是上有老下有小的家庭!

3万

大二

洪泽大湖畔 发表于 2019-10-06 12:06
当然找之前给钱的人,他肯定知道过渡钱走哪来的,归哪个部门管。实在不行去村委会问,他们应该了解内情。

希望不要踢皮球就好了!

3万

大二

crynt 发表于 2019-10-06 12:08
响应号召拆了,马上三年了,拆还没拆完更不说什么时候盖、什么时间能拿房,遥遥无期没有个尽头,现在zf又没有个说法,(回复是:没钱)本来住的好好的,请问住自己的房子和租别人房子感受是一样吗?四月份我母亲去世了,本可以在家料理后事的…洪新河棚户区改造拆迁涉及不是几十户、几百户而是数千户人家啊。现在买套房先住着以后在…是个好办法,要知道现在的房价绝大部分人家是承受不起实现不了的…
           真的希望“父母官”们好好考虑考虑了

完全是心声...多少棚户区改造涉及家庭的心声啊,说没钱,那就拿盖好的安置房安置,总会有人需要的!什么办法都没有,没有期限的等!愿逝者安息,节哀顺变

3万

大二

那块地一直听说要建,一直没见开始....漫长等待

3万

大二

生活不是活着哦 发表于 2019-10-06 12:39
城市再繁华,国家再强大,如果对你来说毫无任何的福利和保障,你住不起、病不起、养不起、老不起,终日为生存挣扎拼命,那么这种强大跟你没有半毛钱关系啊!

国有了,家没了

3万

大二

洪泽真的是到处都是这样,老百姓怨声载道!

3万

大二

生活不是活着哦 发表于 2019-10-06 12:42
全国上下都在忙70周年纪念活动

祖国强大是挺好的,可自己家没指望祖国帮不了....

3万

大二

开心一刻。 发表于 2019-10-06 13:10
没拆的想拆,拆了又后悔了。

没拆的时候想拆,大家是想过上好日子,住上新房子,谁知道居无定所,遥不可及,一直没止尽的等待.... 三年都没拆完,都没动工建设安置房!这个跟后悔没关系!

3万

大二

发表于 2019-10-6 13:25:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 江苏省南京市 江苏省广电有线信息网络股份有限公司
这个拆迁时间真的挺长的了,我家父母年纪大了当时拿的现房,好多邻居拿回迁房到现在还在租房住,还有最伤心的事就是,有老邻居年纪大生病去世了,租的房子不能去,临死都回不了家,只能在医院走了

3万

大二

wangguoxia8888 发表于 2019-10-06 13:25
这个拆迁时间真的挺长的了,我家父母年纪大了当时拿的现房,好多邻居拿回迁房到现在还在租房住,还有最伤心的事就是,有老邻居年纪大生病去世了,租的房子不能去,临死都回不了家,只能在医院走了

嗯 邻居之前也抱怨说生病了,租房子的房东给撵走了,说如果去世了,不吉利以后没办法租了!真是很无奈....

3万

大二

wangguoxia8888 发表于 2019-10-06 13:25

要不是就像还在原地拿安置房,谁会等这么久... 住了几十年地方,很多是舍不得走
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)