洪泽论坛

• 网站客服:0517-87228198
  • 合作热线:13915154595
搜索
猜你喜欢
楼主: 江淮清风

[话题] 水釜城,你将何去何从?

高一

刘莎莎 发表于 2019-09-08 01:44
已经有不少车开进了水釜城的水塘里,你大概没听到消息吧?

景区没有安全警示牌吗?如果有那就是开车掉下水的的就是视力障碍。景区没有配备保安引导吗?如果没有那就是管理缺失!如果有那就是游客素质问题。

高一

雨泽枯荣 发表于 2019-09-08 09:34
我今天在东风桥西看到电动车在马路上碰到人了,按你的思维是不是也要封路啊?

反问得好,是不是也应该封东风桥或者是东风路了?肤浅

4万

大二

典型的屁股决定脑袋。不思4A景区创建的意义,就事论事,高高在上,贪图政绩,好大喜功。迟早会被人民、历史抛弃!

高三

周边商业配套还不完全、方特成了或许会带动水釜城腾飞也不一定

高一

建议不错,方特的管理如果再走水釜城老路那就完了,白马湖向日葵的故事景区已经将市区拒之门外,门票贵的离谱,景区应该向市民免费开放,让人民真正具有自豪感和获得感!希望我区人大广泛倾听民意和呼声

11万

研究生

江淮清风 发表于 2019-09-07 06:46
机动车不让进可以理解,那么电动车呢?夫子庙景区是人山人海,可水釜城是门口罗雀,这不是管理者的水平让人不敢恭维吗

同意,它不是夫子庙,先搞活人气呀,没人气哪来的效益

11万

研究生

楼主说的是大堤不让骑车了,没说水釜城开车

1万

大一

洪泽话痨 发表于 2019-09-07 08:02
里面的管理人员和保安都白拿工资的吗?

嗯,那当然了啊,老板都是傻,就喜欢给手底下人白拿工资。

1万

大一

我也想开车进去啊,我也抱怨过啊,人都一样,但是大家立场不一样,假如有一天发生大事故,你又作何感想,你什么都可以讲,也什么都可以想,反正最后出了事情,倒霉的也不是你,本来开放的好好的,可偏偏就是有那么少部分人不怕搞事情,证明自己牛逼,结果影响了大家的通行,这是因噎废食吗,这是安全隐患被管理方发现并主动预防了

1万

大一

米粒ml米粒 发表于 2019-09-07 06:56
关起来又怎样?我经常看到老堆上有那种重机车开的给飞似的飙车,人家有的是办法进去。再说了如果不让电瓶车进去那就都别进,做到平等。别搞什么和看大门的有点关系认识的就放进去!

那你去跟看大门的喊啊,和我喊我能帮你去训斥看大门的吗?还有这里说的是水釜城,不是大堤上那道门好吗?你再怎么愤愤不平也请看清楚说的是哪里行吗?

1万

大一

江淮清风 发表于 2019-09-07 05:13
景区内没有管理员和保安吗

有啊,当车子飚进去的时候就是不停,你是要让别人用身体挡住吗?拦下来也鬼刚瞎吵,别聊了,听不懂话的人说起来急人,真的想办他们事你可以去跟他们吵,或者把桩撞断直接进我认你是个狠人,否则在论坛里软绵绵的喊几句也达不到效果,真把这个规矩破了,我也方便进我会记住你,去吧,汉子

高一

方特还是那个方特么?

初三

离开地球 发表于 2019-09-06 23:24
你可知道经常有人在里面飙车然后还各种不服管理吵闹的主?还有不知道路况往水里开的,节假日人多,所以管理起来是有他的道理的,但是,每一种管理办法都不可能满足所有人的需要,就像小区里改造电梯,五六楼非常需要,一二楼觉得遮挡阳光,阻碍空气流通。

小区电梯改造,忽悠人的,电梯不要占地方,那面积可是当初我花几千一平米买来的,凭什么给你电梯用?再说电梯是物业赚钱的,也不是免费的啊。你占多少面积,花钱买啊。不要用政府方便群众来忽悠人。真心为民,就不要把电梯搞给物业去赚钱。不就一点电费,政府为什么不当福利帮百姓缴了。

高一

高一

离开地球 发表于 2019-09-08 13:22
有啊,当车子飚进去的时候就是不停,你是要让别人用身体挡住吗?拦下来也鬼刚瞎吵,别聊了,听不懂话的人说起来急人,真的想办他们事你可以去跟他们吵,或者把桩撞断直接进我认你是个狠人,否则在论坛里软绵绵的喊几句也达不到效果,真把这个规矩破了,我也方便进我会记住你,去吧,汉子

你TM发的是西方文字啊,不阴不阳的,半人半鬼啊
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)