洪泽论坛

• 网站客服:0517-87228198
  • 合作热线:13915154595
搜索
猜你喜欢

[大闸蟹节] 大闸蟹怎么吃才最好吃?洪泽湖网络大闸蟹节告诉您!

关闭 [复制链接]

4万

工作人员

大闸蟹究竟有多好吃?
  李白说——“蟹螯即金液,糟丘是蓬莱。且须饮美酒,乘月醉高台。”
  离大闸蟹很好吃的日子还有半个月,想想就兴奋:打开红彤彤的盖子,里面叠金交玉,金黄绵软的蟹黄让这个秋天都明媚起来。
  全国大闸蟹哪家强?洪泽湖当仁不让!阔别一年,洪泽湖带着它的美味大闸蟹又回来啦!本周六(8月31日),江苏广电一楼共享大厅,2019洪泽湖网络大闸蟹节启动仪式开蒸...哦不,开整啦!荔枝新闻&“我苏”客户端也将对活动全程进行图文&视频直播,不要错过哦。
  还记得去年那首洗脑神曲《螃蟹会跳舞》吗?当时由刘维领舞的螃蟹手指舞在抖音上的话题参与人数近500万人。荔枝新闻&“我苏”客户端领衔省内外新媒体天团,合力在网络掀起了洪泽“风浪”。首届中国洪泽湖网络大闸蟹节的“全蟹宴”就这么丰盛,今年的网络大闸蟹节还将怎么玩?今天小编就悄咪咪剧透一下——
  大闸蟹Feat.相声?《吃螃蟹》的故事了解一下>>
  我请您吃,蒸羊羔、蒸熊掌、蒸鹿尾儿……清蒸大闸蟹,酱醋碟儿来点儿姜!
  大闸蟹Feat.相声,你们确定是认真的???不仅是认真的,而且目指爆款!今后,我们江苏人的下饭综艺有了新的选择!
陈峰宁
  大闸蟹作为秋天食材界的第一流量担当,趣事向来不少。启动仪式当天,南京人心中的“相声男神”陈峰宁将带着《吃螃蟹》的故事来到现场。
  吃蟹届说相声最厉害,相声界最会吃蟹的“陈劳斯”,将会为网络大闸蟹节量身定制哪些新段子,让我们一起拭目以待!
  网络大闸蟹节不只有大闸蟹,“两大三小”满足你的味蕾>>
  说到洪泽,你只知道大闸蟹?这你就out啦!
  今年的洪泽湖网络大闸蟹节,除了重头戏大闸蟹以外,还有其他生态产品共同构筑成洪泽的“两大三小”
  两大,是指洪泽湖大闸蟹和洪泽大米洪泽大米又以岔河出产的有机米为代表,堪称米中一品;而三小,是指小龙虾、小螺蛳和小鱼锅贴
  洪泽小龙虾是当地不折不扣的网红虾,虾黄多,肉鲜美,畅销国内。
  每年春天,洪泽湖还有蒋坝镇的春之极味,螺蛳。桃红柳绿洪泽湖,春风十里醉蒋坝,欢迎大家春天来洪泽嘬螺蛳哦。
  最后这鼎鼎有名的一小小鱼锅贴无须赘述,这几年,小鱼锅贴的做法有了创新和发展,用料更健康,味道也更鲜美。
  是不是很想立刻来一场说走就走的洪泽之旅?据悉,在本届网络大闸蟹节上,这“两大三小”也都会亮相!馋了吗?去不了洪泽的,就请关注荔枝新闻&“我苏”客户端的线上视频图文直播吧!
  大闸蟹专属表情包升级首发!精致“朋朋”“谢谢”2.0上线>>
  没有表情包,你还能好好聊天吗?没有表情包,怎么在斗图血战中杀出存在感?
  去年的网络大闸蟹节,由荔枝设计狮实力脑洞绘制的“朋朋”“谢谢”系列表情包正式上线。朋朋、谢谢一红一绿。红色的朋朋代表着洪泽湖大闸蟹能红遍全国,而绿色的谢谢则代表着洪泽湖大闸蟹的原生态生长环境。

一年来“朋朋”和“谢谢”出现在无数人的聊天对话里,不遗余力的把洪泽湖大闸蟹的形象带到了世界各地
  作为精致的“蟹蟹”女孩,今年,“朋朋”和“谢谢”穿上新衣,升级来袭。沉迷吃蟹的忠实吃货们,将在本次启动仪式喜提“朋朋”“谢谢”2.0表情包一组!
  写完这篇稿子,这场即将来袭的“全蟹宴”就已经让小编“胃口大开”!有美食有美景,还有相声听,这就是“社会蟹”的牌面!8月31日,江苏广电一楼共享大厅,这个“云”吃蟹派对,欢迎每一个爱蟹的你哟!
  启动仪式已经来了,“云”吃蟹盛宴还会远吗?2019洪泽湖网络大闸蟹节还有超多“硬菜”等待上桌,关注荔枝新闻&“我苏”客户端,不错过任何一场大闸蟹轰趴!
来源:荔枝新闻网

高二

QQ
在哪里!票了

7万

大三

你好,大闸蟹烧汤才好吃哦

初三

怎么参加啊

1万

高三

光说在哪,就没说怎么参加!

高二

我在蒸大闸蟹呢,存野生的,自家地笼抓的

7万

大三

25万

博士

25万

博士

11万

研究生

12万

研究生

怎么吃都好吃,问题是得有螃蟹呀

12万

研究生

石斛 发表于 2019-08-30 18:06

这个问题很重要!

高二

螃蟹成熟了吗?有成熟的蟹同我联系要50斤母2两5钱以上的

13万

研究生

还是你说的对!哈哈

1万

大一

石斛 发表于 2019-08-30 18:06

我有蟹
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)