洪泽论坛

• 网站客服:0517-87228198
  • 合作热线:13915154595
搜索
猜你喜欢
楼主: 一根烧火棍

[话题] 电动车违章交了罚款还在媒体曝光?

关闭 [复制链接]

高二

我估计是延迟,交过了钱按道理吸取教训了就应该撤下来了,但是可能工作不及时吧

6万

大三

QQ

3万

31万

教授

一根烧火棍 发表于 2019-08-08 07:59
我有错在先的罚款已经交了,已经受到惩罚了,你真会说话

1万

高三

傻乎乎 发表于 2019-08-07 11:39
你好,没有必要交的哦

多次上曝光台,将会纳入个人征信,你不交试试

初三

一根烧火棍 发表于 2019-08-07 19:46
你的想象力也太丰富了,要不要过来当面我把全部东西拿给你看看?因为五十块钱找人还不够担人情的。我在这里编故事,我不至于吧?

真如你所说,你去城区中队投诉啊!立马道歉加赔偿。你还是自己去查查是不是多次违章,不要到时候弄得自己难看,带上你的身份证去城区中队查一下就知道了,如果没有违章。肯定会给你道歉的。现在执法单位很公平的。

初三

一根烧火棍 发表于 2019-08-07 19:47
如果是多次违章,滚动的照片应该是我未交罚款的照片。26号的违章出来后我去农行输入身份证号码只有一条违章

交了罚款要两个工作日才撤销的。不是当时就撤的。交警处理也要时间的。过了两个工作日不撤就是问题了

初三

交完罚款,两个工作日才能撤销。如果人少也许当天就撤销了。撤销是人工操作。但是保证两个工作日。
头像被屏蔽

禁止发言

2万

大二

飞奔的蜗牛 发表于 2019-08-08 18:55
交了罚款要两个工作日才撤销的。不是当时就撤的。交警处理也要时间的。过了两个工作日不撤就是问题了

这已经是第九个工作日了!还在大屏幕滚动

2万

大二

齐天大圣 发表于 2019-8-8 19:43
你就少说一点,让这个仇视社会的学习委员动用一下关系,找一找快感吧

嗯,对,规则是交警定的,我遵守规则缴纳罚款变成我仇视社会了,你这口才是哪个深山老林练出来的,很棒棒啊。怎么,他们工作做不到位屁民抱怨一下都不行了吗?领导。我不反对你端铁饭碗,你倒是把事做好啊,事做不到位,别人也不能说,一说就是反政府仇视社会

2万

大二

飞奔的蜗牛 发表于 2019-8-8 18:50
真如你所说,你去城区中队投诉啊!立马道歉加赔偿。你还是自己去查查是不是多次违章,不要到时候弄得自己 ...

26号这个违章我已经交了,如果有多个违章,你上的照片不应该是已经交掉违章的照片,论坛牛逼人物多,说不定有各种交警大队的负责此事的看过这帖,到目前为止没有撤下,跟我较劲的吧,我知道,就是不给你删你能怎么的,态度可以

2万

大二

还有打过12345,也是个形式主义,回访的人说给我看看,也没有了下文,不撤我就慢慢扯,但是我要让全县人知道交警这种事办成这样

2万

大二

青元 发表于 2019-08-07 22:38
关键是为什么要闯红灯呢,宁等三分不抢一秒

家里人安全意识差,别说你这么说了,我自己都说他活该,以前也老早就跟他说过,不要闯红灯,但是人有的时候就是这样,道理全都懂,事情做起来就不一样了。但脾气归脾气,规则是交警大队自己定的,我违章我接受处罚,罚款已交,依然大屏幕滚动一个星期至少,是,我是不掉一两肉,但说交完不上屏幕的也是他们,依旧接着上的也是他们。跟我个人较劲?

2万

大二

齐天大圣 发表于 2019-08-08 19:43
你就少说一点,让这个仇视社会的学习委员动用一下关系,找一找快感吧

不要跑,我仇视社会的结论你是怎么下的,跑了我都瞧不起你

2万

大二

齐天大圣 发表于 2019-08-08 19:43

平时多说交警几句,都觉得我在喷,不是我反社会反政府,我就是希望他们能公平办事,社会真的公平公正,我有什么必要和能力反政府?你们这些亲近政府单位的人,外面人不能说一句你们不好,说你们不好就是反你们,而你们又确实说不出一句带点道理的话,模棱两可的回怼几句,你们真的哪里都好,别人又不是瞎子
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)