洪泽论坛

• 网站客服:0517-87228198
  • 合作热线:13915154595
搜索
猜你喜欢
楼主: 凌波微风

[话题] 重磅!宁淮高铁洪泽站点就在这里……

关闭 [复制链接]

6万

课代表

版主

9万

大四

也许,是幻觉 发表于 2019-7-19 10:55
贴主,有没有高清图

拍的很清楚,发到论坛就不清楚了。

2万

大二

苏北人 发表于 2019-07-19 07:10
高铁开通了是拉近距离,而不是像有些人说的那样,减少人流,曾经就是因为交通不方便大家相互交流出行的比较少,更多的时候反应在节假日短短几天来回堵两天,本来放假是放松心情,欣赏美景,可最后被堵车搞的心情一团糟。如果高铁开通了,本来三四个小时,一个小时的车程,现在只有一个小时或者四十五分钟左右。你觉得这样的速度不是在拉近距离吗?提升情感吗?任何事情都有好与坏。高铁通了,有可能在成本上有些提高,但更多的是效益。这个世界上所有的一切都不可能满足所有的人,人要懂得珍惜,懂得感恩,懂得知足常乐,懂得来之不易的美好生活。曾经我只希望吃饱肚子,有衣穿就是幸福的!可如今什么都有了,你还觉得开心吗?要清楚自己想要什么?现在很多人虚荣心很强,什么事情都跟别人,有多大能力办多大事,最后搞的家人跟着一起受罪,承受压力,这样的人很多,买房买车,自己没有一份稳定的工作,没有稳定的收入,欠银行一大笔,每天叫苦连天,何苦呢?房子可以有,那是需要,车子可有可没有根据自身实力。车本来就是带步工具,消费品!社会再发展初心不能忘,使命不能忘。我们努力做好自己的事,同时配合政府做好一些事情,虽然没有大的贡献,做好一个对社会,对家庭,对他人没有伤害的事,也就是在做贡献!家乡的发展和提升都是给我们带来好的收益,祝福家乡越来越好,人民生活安居乐业!健康幸福快乐的度过晚年!

我去,您这…

9万

大四

苏北人 发表于 2019-07-19 07:10
高铁开通了是拉近距离,而不是像有些人说的那样,减少人流,曾经就是因为交通不方便大家相互交流出行的比较少,更多的时候反应在节假日短短几天来回堵两天,本来放假是放松心情,欣赏美景,可最后被堵车搞的心情一团糟。如果高铁开通了,本来三四个小时,一个小时的车程,现在只有一个小时或者四十五分钟左右。你觉得这样的速度不是在拉近距离吗?提升情感吗?任何事情都有好与坏。高铁通了,有可能在成本上有些提高,但更多的是效益。这个世界上所有的一切都不可能满足所有的人,人要懂得珍惜,懂得感恩,懂得知足常乐,懂得来之不易的美好生活。曾经我只希望吃饱肚子,有衣穿就是幸福的!可如今什么都有了,你还觉得开心吗?要清楚自己想要什么?现在很多人虚荣心很强,什么事情都跟别人,有多大能力办多大事,最后搞的家人跟着一起受罪,承受压力,这样的人很多,买房买车,自己没有一份稳定的工作,没有稳定的收入,欠银行一大笔,每天叫苦连天,何苦呢?房子可以有,那是需要,车子可有可没有根据自身实力。车本来就是带步工具,消费品!社会再发展初心不能忘,使命不能忘。我们努力做好自己的事,同时配合政府做好一些事情,虽然没有大的贡献,做好一个对社会,对家庭,对他人没有伤害的事,也就是在做贡献!家乡的发展和提升都是给我们带来好的收益,祝福家乡越来越好,人民生活安居乐业!健康幸福快乐的度过晚年!

说的在理,赞一个

6万

大三

老发这有啥意思,有些人眼都望穿了,拆迁?坐动车上下班?顺其自然吧,我更希望洪泽能有吸引外地人落户的魄力!

1万

大一

走我们黄庄几队走呢?

8万

大四

这都是他肺腑之言,请不要在意

4万

大二

牛屄啊,哪来的

2万

大二

QQ
涟水建了个飞机场也没看能发展到哪块。

8万

大四

爷我风靡全球 发表于 2019-7-19 15:38
涟水建了个飞机场也没看能发展到哪块。

“喷子”诞生记
专业喷子,无处不在、无孔不入,
对于任何事情都要喷一喷;
“喷”,是一种生活习惯、生活态度;
“喷”,像瘟疫一样,传播负能量、消极情绪!
坏的事情———废了
一般的事情———毫无意义,有什么用
好的事情————浪费钱
实在找不出———与我有半毛钱关系

3万

大二

高铁八铁的有啥用,取缔化工污染才是头等大事。

高二

贞贞 发表于 2019-7-19 15:41
高铁八铁的有啥用,取缔化工污染才是头等大事。

你选举我为国家主.席,我把化工厂全部规划到,沙漠区

1万

大一

就吹吧,别的城市,徐州,运云港,盐城很多地方早通车了,我们这还没开工,落后不是一星半点

15万

硕士

老铁,你泄密啦

初三

爷我风靡全球 发表于 2019-07-18 22:17
就怕高铁的虹吸效应小县城人本来就不多,高铁通了人都走完了。

我也想到大城市,可是经济不允许呀。
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)